2023/11/24
    スキップ3さん
    カラー:アイボリー
    組み立て簡単
    娘様に購入しました。組み立ては凄く簡単 引越しの際にも楽に運べそうです。 マットレスの硬さも丁度いいみたいです。 お値段も優しくて良い買い物が出来ました!
    注文日:2023/11/15
    2023/10/22
    K.K.K.2193さん
    組立が簡単で女性1人でも簡単に出来ました。 寝心地も上に敷布団やマットなどを引くと継ぎ目の所も気になりませんでした。 155cmの私には十分な大きさでした。
    注文日:2023/09/27
    2023/06/23
    まろん7778099さん
    分割なので移動に便利です。リピート購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2022/12/03
    あさみん2976さん
    移動も設置も簡単
    配送予定日に古いベッドを処分してしまったので、夜にやっと届いて安心しました。 横から包装紙を少し外したらダンボールが見えて、箱に注意書きもなかったのでカッターを入れたらダンボールは一部分だった。ほとんどビニールで包まれてたので、思わずマットレスにもカッターの線がついてしまったのがショック…。 ベッドの生地は安っぽさはありますが、マットレスも包むカバーをつけ、寝心地は良いです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/30
    2023/02/26
    クララと金平糖の妖精さん
    2個買いました
    子供部屋に2個買いました。子供たちでも、設置できるくらい簡単。薄いマットレス敷いたら、熟睡。余分なものもない、シンプル使いやすい。 ブラックかいましたが、汚れが目立たなくていいと思いました。2個とも満足してます!
    注文日:2023/02/19
    2023/02/05
    美央梨さん
    運びやすく簡単に設置
    急に母親が腰を痛め、ベッドの購入を検討。2階に部屋があるので、分割タイプがないか探してたら、お手頃ですぐに配達してくれ助かりました。ベッドを止める場所が変えれて、バネの凹みの予防も出来るようで、長く使えそう。
    注文日:2023/01/18
    2017/07/03
    rym419さん
    2階の寝室に
    寝室が2階にあるので運びやすそうなこちらを購入しました。 分割タイプで、そこまで重さもないので女1人でも無事に2階に運んで設置する事が出来ました。 使用感としましては、ベットパット1枚だと連結部分が腰に当たり痛いので、薄くても敷布団は必須です。 全体的な硬さについては丁度良く、翌日の身体も楽なので良い買い物が出来たと思います。 脚の高さが選べるようになるとありがたいです。
    注文日:2017/04/12
    2019/07/02
    minorattaさん
    一年半ほど使用したので
    一年半ほど使用したのでレビュー。 女性の一人暮らしで心配していた持ち運びや組み立てですが、到着時の箱がコンパクトで助かりました。 分割されて正方形の箱に重ねて入っており、 脚もくるくると簡単取り付け。 開封→ファブ○ーズ振って軽く窓辺で太陽と風に当て→使う場所まで移動→組み立て。 分割のおかげで1こずつが軽いので楽チンでした。 私はこの上に普通の布団を敷いて寝ています。 そのおかげか特に汚れることもなく継続使用しておりますが、買った当初の弾力を保ち続けています。 高さが微妙なので下に収納などは入りませんが、お掃除ワイパーはサクッと入るので床下の掃除ができるのが嬉しいですね。 ウチはソファが無いのでテレビ見る時はソファ代わりになってますが、 柔らかすぎずボヨヨン!と跳ね返る固さがあるので安定感があって長時間でも座れます。 寝る時は体はほぼ沈まないので包まれる感じではないですが、程よい固さで寝返りが安定するほうが好きな私はちょうどいいです。
    注文日:2018/03/14
    2018/03/31
    sa.yu.mm1624さん
    大変満足☆☆☆☆☆
    6畳の子供部屋用に探しており、気軽にレイアウト変更が可能な分割式ベッドを探し、こちらに決めました。 アイボリーが品切れで、黒は圧迫感があるかと迷いましたが、上に敷布団を引きボックスシーツを重ねたため、全く問題ありませんでした◎ 高さ22cmのオプション足を購入するか悩みましたが、ひとまず14.5cmで様子を見ることとしました。掃除機も難なく通り、子供も腰掛けやすいようで気に入ったためこちらで良かったです。 大きめの1つの梱包で届き、そのまま移動させるのは女性では難しいですが、バラしてしまえば組立は足を取り付けるわずか数分。軽いため移動は簡単でした。 固すぎず柔らかすぎずで、上にパッドなどを重ねれば連結部分は気にならないかと思います。 経年劣化でいずれは沈んだりするのかもしれませんが、送料込でのこのお値段は非常にコスパが高いのではと個人的ですが思います。 発送も連絡も早く、大満足のお買い物でした。 また別の部屋にも探す時はこちらで購入したいと思います☆
    注文日:2018/03/30
    2016/09/17
    ゆきこさん5884さん
    2台目の購入です。品物の良さはわかっていました。マンションなので分割タイプが便利です。 くっつけるところに強力なマジックテープが付いていますので寝ていても離れることはありません。 色々探しましたがこちらが一番安かったです。 梱包も丈夫な厚紙にくるまってきましたので大きなごみが出ることもありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/08/11
    2021/04/26
    kataristさん
    かなりお気に入り
    かなり使い良いです! 移動も楽々で女性1人で玄関から2階まで運べました(^ ^) 息子が帰って来た時のためにも一台買おうかと思案中です! 模様替えが好きなわたしにも嬉しい。 わたしには二つの間の違和感も何も感じません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/10
    2018/09/18
    たくみくりほさん
    分割脚付きベッド
    子供用にベッドを購入したかったのですが、家の作りの問題でなかなかふみ切れませんでしたが、こちらの分割タイプを見つけて、即購入です。ベットの上に薄いマットレスを敷いてその上に敷き布団を敷いて使用したところ、分割部分はまったく気にならなかったようです。お安く購入できてよかったです。ベッドの裏側はとても安っぽいですが、裏を見ることはないので問題ありません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/14
    2018/08/11
    ナオトマークさん
    模様替えが好きなので、こちらの分割タイプを選びました。 梱包もゴミが少なく良かったです。 私はベッドの上にマットレス敷いてるのでつなぎ目の段差は気になりませんでした。 1人で楽々移動できるので、とても助かっています。 配送も速くて、とにかくダンボールのゴミが無いのがマンション住まいだと重宝します! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/31
    2018/04/24
    ***まるん***さん
    寝心地よい!
    分割タイプ、どーかなと思ってましたが敷布団敷いたら気になりません。 2階への運搬も1階で荷解き1枚ずつ上げれば一人でも対処出来ました。 ベッド自体も軟らかすぎず軋まずとても快適です。
    注文日:2018/04/19
    2017/08/23
    minto377さん
    一人暮らしの娘の部屋に
    初めての一人暮らしの娘の部屋にと購入。 分割されていて設置しやすく助かりました。 息子のベッドは分割ではないので引っ越しの時に搬入を諦めそうになったり、捨てるしかなくて困ったのでこのタイプは本当に良かったです。 寝心地も良いようです。
    注文日:2017/03/12
    2017/02/04
    haruarcobarenoさん
    まだ寝ていないが第一印象良し。
    まず、早かったです。 梱包も手では破れない袋に入っていて、中身も綺麗です。茶色が垢抜けない色だなーと画像では思っていましたが、実物の方が濃く感じて可愛かったです。匂いも私にはなし。 脚もナチュラルで光沢があり良い感じ。 ローベッドが欲しかったが、掃除のしやすさと処分&設置のしやすさで選びました。 カバーを掛けたかったのでボックスシーツシングルを買いましたが、恐らくマットレスが薄いのでカチッと決まりません。 マットレスが別なら下に隠せるけど。 レビューで腰が痛いとありましたが元々布団を持っているので乗せて、丸ごとボックスシーツで覆いました。 寝るのが楽しみです! もし壊れたらまたレビューします。
    注文日:2017/02/01
    2018/08/15
    ぎょぎょ23さん
    思ってたより
    簡単に運べるかと思ったら、思っていたより重かったのと、我が家の階段が狭いこともあり、一人で2階へ運びこむのが大変でした。が、分かれてないタイプは2階に上げることは不可能だと思うので、こういったタイプの家具有難いです。 寝心地はとても良いです。久しぶりにしっかり眠れました。もっと早く買えばよかったと思ってるぐらいです。
    注文日:2018/08/07
    2018/05/21
    shinoshino9094さん
    届きました
    予定通りの日にちに届きました。 つなぎ目も気にならず、快適に寝れました。 ゴミも最小限の梱包で助かりました!
    注文日:2018/05/12
    2018/04/05
    おかいものママさんさん
    ありがとうございました
    どこのお店も時間指定ができなかったのですが、こちらのお店は数日前でも受けていただけて、きちんとその日に届きました。 急な引っ越しで、到着したその日に届けてもらえてほんとに助かりました。 分割ベット、マンションの玄関から楽々入れることが出来ました。ベッド自体もしっかりしており、一人暮らしではお安く充分です。きれいでした。よく見ると人気のお店なのですね。他にも複数頼ませてもらいました。これからもお願いします。
    注文日:2018/03/24
    2017/09/13
    (*´∀`)1025さん
    good(^o^)
    子供達に。こちらのベッドを3台購入致しました。 とてもお安いのでチープな作りかと思ってましたが、しっかりとした作りで満足です(^o^)子供達も気に入っております。 何よりも、注文してから 発送 到着が早いのが助かりました。 丁寧迅速な御対応、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2017/09/04
    2016/03/30
    紙亀カッツェさん
    思ってたよりしっかりしてます
    一体型か分割か悩み、ボンネルコイルかポケットコイルか悩み、脚の長さに悩み、色で悩み・・・。分割でも女一人では結構重かったです。脚は簡単に付けれました。梱包もしっかりしており汚れもありませんでした。多少合わせ目に段差は感じますが、高反発マットレスを併用すれば気になりません。配送や今後の引越等も考慮すると、とても良い商品だと思います。ガタつき等もありません。
    注文日:2016/03/26
    2013/10/22
    わんころ♪さん
    折りたたみのマットレスもいくつも使ってきて、それらは寝心地が悪かったけど、これは熟睡できてよかったです。 あえて、違いをみたくて、彼氏と別々のショップで違うメーカーの物を購入しましたが、どちらも臭いです。 消臭剤を振って、何日も置いておけば(布団を敷いて普通に寝ています)、気が付いたら全然臭いがなくなっていました。
    注文日:2013/02/04
    2013/06/17
    金魚のチビちゃんさん
    助かりました
    今までフローリングに直に布団を敷いてたのですが足首を骨折してしまってからお布団から立ちあがる事ができずに辛くて急遽ベッドを注文する事に。 足首を骨折してても一人で何とかベッドの脚を着ける事ができ無事に設置できました。 梱包も段ボールでは無いので後のゴミ処理が大変楽にできました。 (45リットルのゴミ袋1袋に全部ゴミが入りました) ベッドが来てからは生活するのがかなり楽になりました。 素早い発送をしていただいて助かりました。
    注文日:2013/05/16
    2010/04/13
    牛肉100gさん
    絶妙なマットです。
    失礼ながら安いので期待はしていませんでした。 が、とても良い意味で裏切られました!! M●JIみたいにボヨンボヨンに沈むワケでもなく、 カッチカチのしっかりスプリングでもない、 絶妙な具合のマットです。 寝心地良好です^^! ただ最初は匂いに悩まされました。 マジックインキにシソの匂いを足した様な、 嗅いだ事のない匂い。 丸1日窓と扉を開けビュービュー風を通しましたが、 それでも取れなかった。 2~3日でなんとか取れました。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/04/07
    2018/11/28
    えっちゃん1965さん
    継ぎ目は気になりません
    マットレスの上に布団を敷いているので継ぎ目は全く気になりません。 畳に布団だと腰が痛かったのですが、このマットレスを使ったら解消! すぐに位置替えできるのもいい!いい買い物しました!
    注文日:2018/10/04
    2017/10/21
    rinaayu9976さん
    良かったです。
    男手が 無いため こちらの商品にしたした。女1人でも どうにか 設置する事ができました。この値段で 十分な商品です。
    注文日:2017/09/23
    2017/07/20
    まるほっちさん
    とても良いベット
    初めて足つきマットレスを使用しました、値段もお手頃でベットの硬さもちょうどよく満足しています。 転勤もあるため、分割出来る所も重宝します。
    注文日:2017/07/09
    2017/05/20
    えりり6317さん
    良かったです。
    お父さん用に買ったんですが 喜んでくれました! ありがとうございます。 また機会がありましたら 宜しくお願いします。
    注文日:2017/05/06
    2016/05/03
    るる2081さん
    値段の割には気持ちいいよ
    ベットが二つに分かれてるので、一人で部屋に運べてセット出来たので助かりました。又、以前のものは、腰に違和感感じてましたが、これにしたら、朝までグッスリ眠れました。違和感なかったのです
    注文日:2015/12/20
    2013/03/21
    popuri2005さん
    とてもよかった
    お値段もお手ごろで 無駄が無くてよても気に入りました。ちょっとやわらかすぎるかなと思いますが、好みなので断定はできません^^
    注文日:2012/12/01