• K.K.K.2193さん
  • K.K.K.2193さん

5 2023-10-22

組立が簡単で女性1人でも簡単に出来ました。
寝心地も上に敷布団やマットなどを引くと継ぎ目の所も気になりませんでした。
155cmの私には十分な大きさでした。

5 2023-06-23

分割なので移動に便利です。リピート購入です。

• kataristさん
  • kataristさん

5 2021-04-26

かなりお気に入り
かなり使い良いです!
移動も楽々で女性1人で玄関から2階まで運べました(^ ^)
息子が帰って来た時のためにも一台買おうかと思案中です!
模様替えが好きなわたしにも嬉しい。
わたしには二つの間の違和感も何も感じません。

5 2018-08-11

模様替えが好きなので、こちらの分割タイプを選びました。
梱包もゴミが少なく良かったです。
私はベッドの上にマットレス敷いてるのでつなぎ目の段差は気になりませんでした。
1人で楽々移動できるので、とても助かっています。
配送も速くて、とにかくダンボールのゴミが無いのがマンション住まいだと重宝します!
ありがとうございました!

• minto377さん
  • minto377さん

5 2017-08-23

一人暮らしの娘の部屋に
初めての一人暮らしの娘の部屋にと購入。
分割されていて設置しやすく助かりました。
息子のベッドは分割ではないので引っ越しの時に搬入を諦めそうになったり、捨てるしかなくて困ったのでこのタイプは本当に良かったです。
寝心地も良いようです。

5 2018-11-28

継ぎ目は気になりません
マットレスの上に布団を敷いているので継ぎ目は全く気になりません。
畳に布団だと腰が痛かったのですが、このマットレスを使ったら解消!
すぐに位置替えできるのもいい!いい買い物しました!

• るる2081さん
  • るる2081さん

4 2016-05-03

値段の割には気持ちいいよ
ベットが二つに分かれてるので、一人で部屋に運べてセット出来たので助かりました。又、以前のものは、腰に違和感感じてましたが、これにしたら、朝までグッスリ眠れました。違和感なかったのです

• popuri2005さん
  • popuri2005さん

4 2013-03-21

とてもよかった
お値段もお手ごろで 無駄が無くてよても気に入りました。ちょっとやわらかすぎるかなと思いますが、好みなので断定はできません^^

• 天星86さん
  • 天星86さん

5 2013-02-25

思ったより気持ちいいです。白が大好き!
一人暮らし生活でベットを購入しました。とてもおしゃれな白を選んだ。届いた後の足付けも簡単です。買ってよかった。

4 2015-09-30

^^結構いいです!
お値段的にもどんなものか、皆さんのレビュ−を読みまくってもまだ不安でしたが、コスパからしたらかなり良かったと思っています。
まず、匂いには敏感な方ですがそう対して感じることはなかったです。
硬さも思ったよりフカフカで、確かにマジックテープは直ぐに外れるしどうしようもないものですが、それ以外はこんなものかと思います。
生地も確かに安いのであれが限界なんでしょうね。
思った程低くもなく、羊毛布団を乗せたらふっかふかです。え
扱いやすいし、合わせがきちんと出来て足も選べて長いのが2千円アップ位ならなにも文句はなかったと思います。白は綺麗ですね。長さもあと5センチあったら有難かったですが、寝れないわけではないので布団より小さいですがまぁ許容範囲とします。

5 2020-09-06

便利です
簡単に組み立てられました。ブラウンを購入したのですが狭い寝室にはしっくりしています。2分割なので境目が、ちょっと違和感があったので長さ200センチのシングル敷き布団を敷いたら快適に寝られました。高さもちょうど良くなりました。シンプルなことと、ベッドの移動が女性でも出来るので買って良かったです。2階への移動は女性にはちょっときついかも知れません。

4 2020-04-27

組み立ても簡単で、カバーシーツを掛ければ継ぎ目も気になりません。
ベッド下にもう少し高さがあるタイプがあるとなお良しですが。

• ruka2010さん
  • ruka2010さん

5 2016-10-11

息子の下宿先に設置
6畳の狭い部屋に机とちゃぶ台、TV台・・・洋服ハンガー。狭いからとベッドは要らないと言われ数週間。見事なごみ溜めに変貌。これではたまらないとこちらの商品を設置。ヘッドが無いので圧迫感が無くシングルサイズの布団を敷いても違和感なく♪むしろすこぶる快適!梱包も簡易でゴミ捨てが容易。設置も分割タイプなので楽々!!安価でコストパフォーマンスが良い!!購入して良かったです。

4 2022-03-14

良かったです。丁寧迅速な対応でありがたかった

5 2020-05-20

しっかりしています。すぐ脚をつけて組み立てできました。分割式なので使わないときはソファーにできそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス