脚付きマットレス 分割 シングル 脚付きマ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

便利です
簡単に組み立てられました。ブラウンを購入したのですが狭い寝室にはしっくりしています。2分割なので境目が、ちょっと違和感があったので長さ200センチのシングル敷き布団を敷いたら快適に寝られました。高さもちょうど良くなりました。シンプルなことと、ベッドの移動が女性でも出来るので買って良かったです。2階への移動は女性にはちょっときついかも知れません。

5 2020-10-09

ありがたい商品
コンパクトさが思った以上にいい。客が着たらサイドテーブルを間にはさんで、カバーをかけてソファー代わりにするつもりです。ベッドとしては境目のスプリングを支える金具が気になることを懸念して、通気性のいいマットレスを敷き寝ています。快適!

4 2020-09-04

使用する人の身長によっては、腰骨からお尻あたりにつなぎ目がきて痛いと思います。そこからズレるとおそらく痛くはないです!(お子さんとか、背の低い女性?)
配送される外袋はレビュー通り綺麗ではなかったです。
2つに分かれるからこそ掃除しやすかったり、つなぎ目はもう一枚何か引くと改善されるので
この構造のものを買う以上、想像しうる問題点だったので値段と鑑みれば概ね満足です

4 2020-05-21

子供部屋がある3階まで運ばなければいけないので別れてるタイプを探してました。
布団を敷いて使ってるのでつなぎ目はわかりません。
小学生の子供も喜んでるのでお安く購入できて良かったです。
ただ21日指定にしたのに20に届いた点がマイナスです。
あと、袋がすごーーく汚れてるので
家の外で空けて運びました。

5 2020-05-20

しっかりしています。すぐ脚をつけて組み立てできました。分割式なので使わないときはソファーにできそうです。

4 2020-05-10

2台購入し並べて設置。分割されているのはとても楽ですが、マジックテープをピッタリ付けるのはちょっと手間でした。出来上がればどうってことないですがw数日薄めの敷きパッドで寝てみてやはりつなぎ目が痛くなってきたので、厚めのパッドを購入予定です。

4 2020-05-06

お薦めです
近いうちに脚の手術を予定していて、自宅にベッドが必要となりました。
2階寝室まで運べて手頃な値段のものを探しており、分割タイプのこの商品を選びました。
狭い階段もそれほど苦労せず運べて、組み立ても脚の取り付けだけで非常に簡単。
敷き布団を使えば繋ぎ目も全く気にならず寝心地は快適です。
現時点で耐久性が分からないので4つ星にしました。
購入2日後に期間限定セールで3000円安くなったのが悔しいですが。。

5 2020-10-30

安くて子ども用に購入
他と比べてこちらを購入したのは、真ん中で分かれるので掃除や模様替えが楽になると思ったから
思った通り移動しやすい
真ん中の境目は気になるが、布団を敷けば関係ない
かわいい

5 2020-08-11

ベッドが半分になっていることで、一人で運べ、設置ができて助かりました。寝てみて半分になっているところも気になりませんでした。

• mayaka2077さん
  • mayaka2077さん

4 2020-07-17

繋ぎ目、気になる人は気になるかも
私は気にならかったですが、彼が寝たときに繋ぎ目が痛いと言われました。
気になるかならないかは、人によるのかなー、と思います。
お手頃ですし、私は満足してます!

5 2020-05-09

日時時間指定通りに配達して頂きました。
分割タイプなので女性ですが1人でも運べ、足を付けるだけなので簡単に設置できました。匂いもそんなに気になりません。このお値段なら大満足です。

4 2020-04-28

2階まで運ぶ必要があったことと、分割してソファーとして使用できるので購入しました。
持ち運びしやすく無理なくかんたんに設置できました。
マットレスの硬さも程よく、寝心地も良いです。

4 2020-04-27

組み立ても簡単で、カバーシーツを掛ければ継ぎ目も気になりません。
ベッド下にもう少し高さがあるタイプがあるとなお良しですが。

5 2020-04-17

買って良かったです
組み立てはとても簡単、1人でらくらく移動出来ました!硬すぎず柔らかすぎず、寝心地は良かったです。

5 2020-04-17

一人暮らしをする子供に購入しました。
梱包はベッド半分サイズでコンパクト、搬入も組み立ても簡単に出来ました。
真ん中の接続部分はやはり少しは気になりますが、少し厚めのベッドカバーをすれば何の問題もありません。
コンパクトなので定期的にベッドの方角を変えられ、窪み防止になるし買って正解でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス