脚付きマットレス シングル 分割 YAM2-9719. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 大変満足☆☆☆☆☆
  • 6畳の子供部屋用に探しており、気軽にレイアウト変更が可能な分割式ベッドを探し、こちらに決めました。アイボリーが品切れで、黒は圧迫感があるかと迷いましたが、上に敷布団を引きボックスシーツを重ねたため、全く問題ありませんでした◎高さ22cmのオプション足を購入するか悩みましたが、ひとまず14.5cmで様子を見ることとしました。掃除機も難なく通り、子供も腰掛けやすいようで気に入ったためこちらで ・・・(続きを読む
  • sa.yu.mm1624さん
  • 2 2017-10-26
  • 寝心地と扱い易さのバランス→半年後の補足
  • 寝心地は身長や体型によってマットレスの分割部分が気になる人も出ると思われる。しかし、マットレスが分割出来る扱い易さは商品紹介通りに良い。◆約半年後の補足(★4→★2)・分割出来る扱い良さには変わり無し・腰掛けと兼用してベッドサイドで何度も同じ個所へ座ると、半年で上部のウレタンが潰れてしまい、 更にスプリング自体も腰掛けた部分は凹み、キシミ音も出るように… 2人で座る場合、分割され ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

楽々
今まで使っていたベッドは重くて掃除をしたり、マットレスを裏返したりするのに相当な力を使うため、とうとう無理ッ!と買い替えることにしました。お値段の割にはしっかりした作りです。脚のねじが少しちゃちい感じですが、付けて見るとガッチリしていて頑丈です。裏地がホチキス止めなのが安い作りですが、女性でも簡単に移動できてらくちんです。分割部分はそのまま寝ると痛いです。厚手のマットレスか敷布団を敷くといいです。今まで使っていたボックスシーツが合うのでカバーとして使っています。
少し臭いはありますが、気になるほどではありませんでした。

5 2018-09-18

分割脚付きベッド
子供用にベッドを購入したかったのですが、家の作りの問題でなかなかふみ切れませんでしたが、こちらの分割タイプを見つけて、即購入です。ベットの上に薄いマットレスを敷いてその上に敷き布団を敷いて使用したところ、分割部分はまったく気にならなかったようです。お安く購入できてよかったです。ベッドの裏側はとても安っぽいですが、裏を見ることはないので問題ありません。

5 2018-03-31

大変満足☆☆☆☆☆
高さ22cmのオプション足を購入するか悩みましたが、ひとまず14.5cmで様子を見ることとしました。掃除機も難なく通り、子供も腰掛けやすいようで気に入ったためこちらで良かったです。
大きめの1つの梱包で届き、そのまま移動させるのは女性では難しいですが、バラしてしまえば組立は足を取り付けるわずか数分。軽いため移動は簡単でした。
固すぎず柔らかすぎずで、上にパッドなどを重ねれば連結部分は気にならないかと思います。
経年劣化でいずれは沈んだりするのかもしれませんが、送料込でのこのお値段は非常にコスパが高いのではと個人的ですが思います。
発送も連絡も早く、大満足のお買い物でした。
また別の部屋にも探す時はこちらで購入したいと思います☆

5 2018-08-11

模様替えが好きなので、こちらの分割タイプを選びました。
梱包もゴミが少なく良かったです。
私はベッドの上にマットレス敷いてるのでつなぎ目の段差は気になりませんでした。
1人で楽々移動できるので、とても助かっています。
配送も速くて、とにかくダンボールのゴミが無いのがマンション住まいだと重宝します!
ありがとうございました!

5 2018-04-24

寝心地よい!
分割タイプ、どーかなと思ってましたが敷布団敷いたら気になりません。
2階への運搬も1階で荷解き1枚ずつ上げれば一人でも対処出来ました。
ベッド自体も軟らかすぎず軋まずとても快適です。

5 2018-03-12

コスパ高いです!
今まではフローリングにお布団を敷いていて、背中がどうしても痛くなっていました。
ベッドだと痛みが軽減するかも?と思っていましたが、
寝室が2階で階段が狭いので購入するのを悩んでいました。
が、こちらの分割タイプを知り、即購入しました。
階段に持っていくのも楽々ですし、最高!設置も簡単で、寝心地に関してはこちらのベッドの上にお布団を敷くので連結部分の堅い部分も気にならないです。
大満足です。買ってよかったです!!!

4 2018-10-21

色に少しだけ注意です。
とにかく玄関周りが狭い、外階段も狭いアパートに住んでいるので、コンパクトに配送してもらえるベッドを探していました。
「包装」本当にコンパクトに包装してくださっていたので無事部屋にも入り、ゴミも少なく助かりました。
「組み立て」脚を8本つけるだけなのでとっても簡単です。
「使い心地」今のところは問題なく使えています。消耗品だと覚悟して購入しています。
「色」ブラックを購入したのですが、画像のような真っ黒ではありません。光に当たると青っぽいグレーのような感じです。そこだけちょっぴり残念でした。

5 2018-10-19

満足です
現在賃貸住まいで引っ越すことも考え、分割できるこの商品を購入しました。
上に敷き布団を敷いて使っているのでつなぎ目なども特に気になることなく、寝心地はいいです。
あとやはり分割タイプなので手軽に動かせるのが個人的には凄く助かっています。
ソファーとしても使えるのでもう一台購入しようか現在考え中です。
個人的には本当に大満足な一品でした。
また色はブラウンにしたのですが、濃いめのブラウンなのでシックな印象でとてもいいです。
機能性、デザイン、共にお気に入りです。

5 2018-09-17

満足です!
急に父を預かることになり、脚付きマットレスを探していると、このショップが3日以内に発送してくれるとのことで注文しました。
1人で設定をしないといけなかったので分割にしました。
寝てみると、少し繋ぎ目が気になりましたが、父はありがたいと言って問題なく寝てくれています。

5 2018-08-15

思ってたより
簡単に運べるかと思ったら、思っていたより重かったのと、我が家の階段が狭いこともあり、一人で2階へ運びこむのが大変でした。が、分かれてないタイプは2階に上げることは不可能だと思うので、こういったタイプの家具有難いです。
寝心地はとても良いです。久しぶりにしっかり眠れました。もっと早く買えばよかったと思ってるぐらいです。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2018-04-15

まずまず
引越に伴う購入、まずまずの寝心地で問題なし。

5 2018-04-09

価格などから想像したいたもの以上に寝心地もよかったです。重すぎず設置も楽でした。

5 2018-04-05

ありがとうございました
どこのお店も時間指定ができなかったのですが、こちらのお店は数日前でも受けていただけて、きちんとその日に届きました。
急な引っ越しで、到着したその日に届けてもらえてほんとに助かりました。
分割ベット、マンションの玄関から楽々入れることが出来ました。ベッド自体もしっかりしており、一人暮らしではお安く充分です。きれいでした。よく見ると人気のお店なのですね。他にも複数頼ませてもらいました。これからもお願いします。

• ek133さん
  • ek133さん

4 2018-04-05

移動しやすい
以前は分割されていないベッドを使っていましたが、壊れたのでこちらを購入。階段が狭く分割なしのベッドを苦労して運んだので、こちらのベッドはとても運びやすく、設置しやすくてよかったです。
分割されていますが、布団を上に敷いてるので寝ている時の違和感はなく安眠できています。
お安く使いやすいので追加購入を考えています。

4 2018-03-24

良い!
下宿する子供に購入。
商品事態は、とても良い品で、また 引っ越しする際には 分割できるベットが運びやすく良いものだと思いました。軽自動車でも、のせることができました。
ただ、脚の長いのが良かったので、追加で脚のみを購入したので、同梱の短い脚があまる形なので、脚長のベットという形で販売してもらえてていたら、無駄な脚が余ること無く良かったと、そこが少し残念です。
クッション性は、良いものだも思います!。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス