9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-09-22

• デザイン:5
  • 静音性:
  • 使いやすさ:1
父へ敬老の日のプレゼントで購入しました。
コンパクトで使いやすいみたいです。
届いてすぐに試し縫いをしたみたいで縫い目もシッカリしていて満足のようです。
追加レビュー
はじめは喜んでくれていた父ですが、11月初め頃にミシンの状態を聞いたら激おこで、もう壊れた!の一言でした。
安いから仕方ないのかもしれないけど、買ってすぐに壊れるのは腹立ちます!
フットスイッチって、踏み込んだら動いて足を離したら止まると思ってたんだけど、逆なんだよねー
離したら動いて踏み込んだら止まる。
正直怖いです。

1 2022-02-14

• デザイン:5
  • 仕上がり:2
  • 使いやすさ:1
思ったよりいい!
梱包がしっかりしていて、まだ使ってませんが、以前かった2000円から3000円のコンパクトミシンよりちゃんとしていました!
針交換するネジが固すぎて回らなくて、しまいにはネジがとれました。
フェルトなどのぞざいはむりです。
雑巾くらいしか縫えません

1 2021-11-26

すぐ故障
デザインなどは値段相応ですが、使い始めて一週間で故障しました。

2021-11-30
『くらしのeショップ』でございます。
この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。
また、商品一式の交換にてご対応いただきますこと、深くお詫び申し上げます。
ご交換対応若しくは商品等につきまして、ご不明点等ございましたら、お手数ではございますがお問い合わせいただけますと幸いでございます。

1 2021-09-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:1
母のボケ防止に購入しました
若い人、初心者には良いと思いますが
年寄りには手元ライト無い、手動だと糸いれが困難です

• yuu-saさん
  • yuu-saさん

1 2021-03-14

• 使いやすさ:1
メーカー修理になりましたが異常なし!安かろう悪かろうのミシン。使い物にならないので捨てます。もう少しマシなのにすれば良かった。

1 2021-02-21

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:1
手元ライトがついておらず使いづらい。速度調節が出来ず不便だ。

1 2020-07-22

• 使いやすさ:1
交換してもらったのにあり得ない
ミシンのお客様センターから電話が来ました。販売ものとか関係ない方へ。お客様センターは部品交換・または新しいものにきちんとためし縫いなど行った上でさせて頂きますっとのことでした。
当ショップは返品は無理だとのこと。
お金を捨てるつもりならいいですがかなり当たり外れがあります。気をつけて下さい。→7/31追加文
交換で新しいものがとどきしばらくは順調だったんですが絡まりも何もないのに急に大きな音がしたかと思うと縫えなくなりました。前は長く使えたに見た目や品番一緒でも違うんかな。諦めます。せっかく交換してもらったの残念です。もう返品して違うミシン買いたい。っとダメ元で連絡しました。返事待ち←7月30日追加
届いた分が使用できなかったのですが交換していただけるとのことでした!予定日までにも到着もしていただけるようで助かります。親切でよかっです!
←7/29追加文
8年ほどまえに買ったミシンと同じものにしました!前は3年程コードが駄目になりコードを購入しなおしました!
今回は使っていたコードを予備に置いておきたかったの同じやつに!
性能的にはまーまーで正直生地を三折りにして縫うのもぎりやっとっなくらいのレベルです!
趣味レベルなんでまだ我慢はぎりできるくらいの品物です!
ただ今の時期が悪くてミシンが相当値上がりしてます。
前は全く同じもので7000円ほどで買えていました。そこだけがなんかショックですね。

1 2020-05-25

直ぐに壊れます
子どものちょっとしたものを縫うために購入しました。
到着後、薄手の縫い物を何回かしたのち、上糸が下糸を掬わなくなり、うなるだけで動かないので糸を外してみましたが、空回りでもものすごくゆっくりでしか動かず、とても使える状態ではなくなりました。
ミシンにしたら安いですけど、こちらにとっては1万2千円は高いです。
保証期間内なので修理に出してみますが、ちゃんとしたミシン買えば良かったと思いました。。

1 2020-03-13

使いやすいです
2020年2月に6880円で購入しました。たまたま見に来たらすごく値上がりしててびっくり。何が起きたのでしょうか。。。
コンパクトで収納に困りません。使い方もシンプルで分かりやすい。フットコントローラがついているので選びました。キルティングの二枚重ねは縫えます。入学、入園グッズを作るのにちょうど良いです。

1 2019-07-03

がっかり
使い始めの頃は こんなものだと思いながら 納得するしかなく。でも、、、音はうるさい。針は折れる。針の取り替えはめんどくさい。パワーない。手元が暗い。簡単な作業なら良いけれど これは失敗しました。

1 2019-04-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:1
足踏みペダルがおもちゃのようです。
コンパクトなのは分かってますが、手元のライトが付かないことや音の大きさを考えると、お値段以上とは言えないと思います。

1 2019-04-09

• サイズ:4
  • 仕上がり:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
ジャノメだから
ジャノメだから良いと思って買ったけど、私には使いづらく、失敗しました。
針が曲がったり折れたり、中厚手の針を買いに走り、何とか出来ましたが、ペダルもなかなか難しいし、また針が折れないか怖くて、今回買ったから使いましたが、出来も良くないし、もう使いたくありません。
こんなにレビューが良いのが信じられません。

1 2018-11-04

• 使いやすさ:1
安かろう悪かろう…
ジャノメでこの値段ならと思い購入しましたが、薄手の物なのに針がバキバキ折れてしまって、1つの物を作り終わるまでに5本以上使いました。
針が降りてくる時におそらく上手く下の釜にはいらないようで…
安いからしょうがないのかと諦めました。

1 2018-05-02

• 仕上がり:
  • 使いやすさ:
すぐ壊れる
使いはじめて20cm縫ったところで縫わなくなりごみになりました。
ちゃんと使おうと思ったらもっといいのを買うしかないのかな?

1 2018-02-16

連絡取れず
早く欲しくてあす楽でお願いしたのにまだ来ない発送もまだ、だったら違う所から出すればよかった連絡もしても、返事がないし

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン