前のページへ31件~45件 (全 1,472件)次のページへ
  • 麗^^さん
  • 麗^^さん

5 2011-06-15

便利なハンガーラック
サイズが調整できて嬉しいwwリピートで2回購入しました。部屋一つを潰してウォーキングクローゼットとして使っています。また購入予定です^^

• zsmさん
  • zsmさん

5 2009-12-09

普段着服の整理
一段タイプと迷いましたが、脱いだジーパンなどのパンツ類を前のバーにそのままかけたら便利かな、と思い二段タイプを。
二段を選んで満足です。
バーがとても太いタイプで、しっかりしていると思います。
あまりかけすぎると、調節するところがジワジワと下がってきてしまいますが、かけすぎなければOK。
キャスター部にもバーがありますが、そこにカゴを置いて、カバン類やシワにならない衣類などをたたんで入れています。
壁にピッタリと付けると、ハンガーの肩が壁に当たって真っ直ぐかけられない為、壁から少し離して置かなければならないのが少し場所を取りますが、普段着がひとまとまりになり、便利になりました。

5 2014-07-10

かなり他のものと悩んだ結果、
こちらにしました!
いままでのものは少しかけるとキャスターがかなり不安定でグラグラしていましたが
こちらはレビューどおり、しっかりとしていて
安定しています(*^^*)
2段目にハンガーがかけにくいのは承知でしたので
とりあえず今はパンツなどをかけています。
届くのも早く、購入してよかったです!

4 2018-11-22

40分弱で組み立てました。
寒い玄関で組み立てたから、ダラダラと時間が過ぎました。
説明書と説明図をよく見て、順序どおりに進めれば、
そこまで難しいわけではないです。
工具もドライバーがあればできます。
電動だと楽々でしょう。いや、電動を出すまでもないか。
私、ドライバーを出すのも面倒で(おいおい)、
付属の「キャスター用スパナ」をドライバー代わりに
器用に使って(←自分で言ってる)、ねじ穴を締めました。
あ、それで、時間がかかったんだな。納得。
ハンガーラックとしてでなく、室内の物干しとして、購入。
洗濯物は、ほとんどハンガー干しなので、干す量によって、
幅を自在に調整できて、便利。
高さも変えられて、賢く使えば、2段干しでたっぷり。
キャスターつきは、脱衣所で干して、そのまま、
部屋のサンルームに移動するのも、楽々。
お得なときに、もう一つ、買えばよかったなー。

4 2018-09-17

使いやすそうです
組み上げてみると結構大きくてびっくりしました。その分少し華奢に感じます。長さ、高さが調節できますが目安になる目盛りのようなものがないので、、水平や垂直、平行は勘になりますが、さほど問題ではないと思います。組み立ては少しやっかいでした。良くある問い合わせに対応した補足の説明書も添付されてましたが、それでもノブの向き、ねじ締めのタイミングと締め付け強さなど、いくつかわからないところがあり、絵や写真を参考にして何とか組み上げました。このハンガーは洗濯物干しにも使いますので、錆が心配です。同じような構造で屋外仕様があれば有りがたいです。

• hanpen014さん
  • hanpen014さん

5 2017-08-06

子どもの洋服用に
増えてきた子どもの洋服用に購入しました。想像していたよりバーが太く、あまり考えもせず先走って買ってしまったダイソーの4色8個セットのプラスチックの子ども用ハンガーでは、入りはするけれど都度都度引っかかり、ストレスを感じていました。その後購入した西松屋のキッズハンガー(12個279円)は、大きすぎず小さすぎず気持ちのいいくらいジャストサイズでした!
大人用のハンガーであれば、問題なくかかると思いますが、子ども用ハンガーをかけようとしている方はご注意ください。
(側面にある細い3本のバーの一本に、これまたダイソーで買ってきた突っ張り棒を渡してもう一列かける場所をつくり、そこにダイソーの子どもハンガーをかけることにしました。)
商品の組み立ても問題なく、また、真っ白ではないアイボリーの色味は部屋ととても馴染んで、希望通りの商品を購入できたと大変満足しています。

4 2014-02-13

幅、高さが変えられて、スペースに応じて調整出来て良いと思います。
室内で布団を干すのにも使用来て、便利に使っています。
組み立ても、男一人で30分もあれば余裕で出来ました。
欲を言えば、バーとバーの間隔がもう少し広いと良いと思います。
洋服を掛けるときに、前後の間隔が無いので、互い違いに掛けないとだめです。

5 2021-05-20

以前同じダブルハンガーですが、前のポールがカーブしているものを購入しました。それだと前後の干渉はしませんが圧迫感があり、今回こちらを購入。
組み立ても30分程度ででき、特に部品も問題ありません。前後の干渉はしますが、ポールの高さを変えれば気になりません。
今回は圧迫感もなくイメージ通りでよかった!
ホワイトも艶なしでいい色です。
再入荷まで少し時間がかかりました、待ってよかった。

5 2018-11-28

買って良かった商品。
組み立ても簡単でわりとしっかりした商品。価格からは考えられない。大変お買い得です。

5 2018-11-22

いい商品ですねー
押入れ収納として購入いたしました。
こちらの商品ともう少し安い耳付き商品を比べましたが、少々お高くとも耐荷重が30キログラムであるこちらの方かしっかりしていると思い、購入いたしました。
結果は大正解で、高さだけではなく左右も広がることから押入れにもぴったり!収めることができました。
思った通りの仕上がりに大変満足しております。

5 2018-09-22

しっかりしてます。
組み立てもわかりやすくて良かったです。商品はしっかりしているので結構洋服が掛けられて重宝してます。

5 2018-08-22

レビュー遅くなりました。
洗濯物の室内干しで購入しました。
組立ては女性一人で1時間弱で説明書をちゃんと読めばスムーズに組立てられます。スパナは付属していますが、プラスドライバーは付属していないので必要です。
猛暑で雨の日が少ないのでまだ活躍していませんが、キャスター付きなので床を傷付ける心配は少ないと思います。

5 2018-06-27

買って正解 ◯
押入れ2段目につっぱり棒使用でハンガーかけ衣類を収納していましたが、重さや耐久性に勝てず、つっぱり棒ごとズレ落ちストレスに、、、
今回幅が狭い物を探していた所、こちらの商品をランキングで見つけ色々と他の商品と検討しましたが、こちらの商品を注文する事に。
迅速に対応して頂き、数日で到着し早速組み立て押入れ収納に!
買って正解でした!
これから長く使えるように期待を込めて、、、

5 2018-05-08

横も高さも自由に変えられるので便利です。
ちょっと用途は違いますが、うちでは室内で洗濯物を干すのに使っています。
掛け布団や敷き布団を干すのにも使えます。
買って良かったです。

• 10no80さん
  • 10no80さん

5 2016-07-04

頑丈です
今までは、大手家具やとか?一本タイプの物を使ってましたが、冬物を掛けておくと、いつの間にか土台が変形していたり、とても使い勝手が悪かったのを誤魔化し使ってましたが、こちらの商品を見つけて、即購入して衣類を掛け直しましたが、とても頑丈でなをかつ上下もズリ下がることなく、また移動の時の歪みも少なく、希望していた通りの商品に満足してます。
リピートで4脚目の購入です