【あす楽】 山善(YAMAZEN) ハンガーラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-29
  • 洋服の整理
  • ★★★ 商品の感想 ★★★30kg耐荷重という点やレビューの評価が高かったので注文しましたが、格安の価格だったので過剰な期待はしないようにしていました。しかし、実際の商品は部品の精度も高くてねじ穴の狂いも殆どなく、組みあがった状態もしっかりしていて、値段以上の価値があると思います。塗装も均一で安っぽさがありません。アイボリーで部屋も明るい印象になります。★★★ 気に入っているポイント ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-05
  • もろかった...
  • アイボリー色がきれいで組み立てた当初は気に入っており、横幅を1200mmまで引き伸ばして使用していました。しかし10日後に服を掛けたままハンガーラックごと部屋を移動しようとしたら重心が崩れ、縦のパイプの付け根が折れ曲がり、洋服は無残に散らばってしまいました...その後、新しいクローゼットが届くまで、どうしても掛ける必要があったのでテープで固定して壁際に置いて何とか洋服を吊るしていました ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

前に使っていたハンガーのパイプが折れたので買い替えです。一人で組み立てもできました。パイプがしっかりしているし、白いのでおしゃれな感じもあり、気に入ってます。縦にも、横にも、長さを調整できて便利です。

• 優6626さん
  • 優6626さん

5 2017-06-07

白衣や長襦袢用に
職業柄、背の高い物を探していました。お安く購入できて嬉しいです!

5 2017-04-26

満足です
組み立てに時間はかかったけど、値段の割にしっかりしていますよ!

• Rpc2018さん
  • Rpc2018さん

4 2016-10-21

個人利用
以前から使用していた物が遂に壊れてしまい。
二代目として購入しました。キャスターがついているので、移動させるのに便利です。

• yohn1230さん
  • yohn1230さん

5 2017-07-10

想定通りの商品でした
価格を考慮すると非常に満足です。
組立の手間はありますが、さほど難しくもなく 説明書にも詳しく記載されておりますので、問題はありません。プラスドライバーは自分で準備する必要があります。

5 2017-07-01

頑丈で良いです
組み立てでネジがキツイところがありましたが、そのぶん頑丈です。値段の割に幅や高さの融通もきくので、良い買い物でした。

• mappy7650さん
  • mappy7650さん

5 2017-06-03

丈夫でしっかりしています
組み立て後は、がっちりしてガタツキもなく使いやすいです。
また、ポールなどの部品が袋に入っていますが、袋に記号が書いてあり、組み立て間違いのないように配慮があって良かったです。

• kik-catさん
  • kik-catさん

5 2017-05-17

しっかりしています!
一人で簡単に組み立てられました。作りも頑丈でオススメです☆

5 2017-04-12

大変使いやすく良い物です!
パイプが太さもあり安定感があります
組み立ても簡単で軽く持ち運びにも便利でした
家では無く別の場所での使用ですがサイズも小さくなり軽4にも積めて
運ぶのにも簡単で助かりました
注文の翌日到着で良心的です!
助かりました!
有り難う御座いました!

5 2017-04-06

強くなっております。
自宅のハンガーラックを古くなり、今回山善の商品が設計、品の強度を良くなっております。満足して居ます。

4 2017-03-30

組み立てもとても簡単でしっかりしていてよかったです!!高さだけでなく幅も変えれる所が便利です!!

5 2017-03-24

部屋が狭くて置き場所が限られているのでこのサイズは助かります。色もホワイトで優しい感じで買って良かったです。組み立ても一人で30分ぐらいでできました。

4 2017-02-22

家用
引っ越しするので今あるハンガーラックを捨てコンパクトサイズのものが欲しかったので買いました。このタイプの黒はよくあるけど、色も気に入り組み立ては私は大変だったけど、一人でできるかと。簡単に伸び縮みもするので使いやすさ◎

5 2016-11-19

しっかりしてます
いっぱいかけてもつぶれない物を探してました。これなら大量の革ジャンをかけても大丈夫そうです

4 2015-09-26

アラフォー女が組み立ててみた結果
送られてきたものだけで組み立てられると途中待で工具要らずでいいじゃん♪〜(´ε` )と喜んでましたが、最後の短いネジがどーにもこーにも入っていかず結局電動ドリルにお世話になりました。
商品としてはアイボリー調のホワイトで真っ白ではなく、設置場所の屋根裏で使用してますがシンプルなので部屋においてあってもいいかなと私は思いました。