5 2024-02-26

カラー:Aブラウン(木目調)

押入れにピッタリで、キャスター付きで移動もスムーズ。軽いけどしっかりしていて購入して良かったです。

5 2023-11-04

頑丈タイプの収納ラックOPR-5744 と悩みましたが、内寸の大きさでこちらに決めました。
組み立てはひとりでも簡単にできました。(20分くらいはかかりましたが)
クローゼットにぴったりで思ってたより物をしまえて大変満足です。すっきりしました。
どなたかも口コミされていましたが、上段の可動ネットが取れやすいのが難点ですが、あまり出し入れしない物を収納しているので、まあいいかなと。
買ってよかったです。

• SR1913さん
  • SR1913さん

5 2023-05-13

スッキリしました!
押入収納にピッタリです!組立も1人で簡単にできました。押入がスッキリしてとても満足です!

• 939256さん
  • 939256さん

5 2024-04-04

カラー:ホワイト(無地)

山善さんのインスタの投稿を見て気になり購入。組み立ても簡単でよかったです。奥行きが押し入れサイズ・クローゼットサイズで選べるのがありがたい。押入れ用で購入しましたが引越しの可能性を考えてクローゼットサイズにしました。他のクローゼットにも買いたいと思います。

5 2024-03-17

カラー:Aアイボリー(木目調)

組み立てもしやすく商品自体の重量もなく運びやすい。
また、リピートしたい。

4 2024-01-05

カラー:Aブラウン(木目調)

良かったです。
押入れの収納用に購入しました。組み立てが簡単で押入れの中がすっきりしました。幅44センチを購入しましたが、収納力があり、買って良かったです。

• Kaoru1314さん
  • Kaoru1314さん

5 2023-12-11

カラー:ホワイト(無地)

キャスター付きは、ポールに押し込むときに手間取ることが多いのですが、こちらはスムーズに組み立てることができました。ミシンやアイロンの収納にぴったりです。

5 2022-10-13

買い足したい
15分ほどで組み立てられました。
クローゼットの下のスペースを活用したく買いましたが、使えます!アイロンや箱にしまわないものを、カゴに置けるので便利です!

4 2022-08-06

よき!!
簡単に組立てられて、見た目も良いので良い感じです。でもたまに上部にハメてあるだけの網が、荷物と一緒に持ち上がって取れてしまう事があるのが難点。

4 2023-03-29

押入れの収納に利用したく購入
我が家はサイズ奥行きが70cmしかないので、こちらの小さいサイズを買いました。奥行き57cmでもストック用品を結構収納できます。おむつやお尻拭き、ティッシュやトイレットペーパーなどを入れてます。
色は白を選びました。部屋に合ってて気に入ってます。
組み立ても10分掛からないくらいです。女性1人でできます。
一つ難点があるとすると、押入れから出し入れする際にキャスターが段差に挟まって取り出しにくいところです。こればっかりは我が家の押入れのくぼみと合わなかったので仕方ないですが、それ以外は問題なく良いです。

• mii543さん
  • mii543さん

4 2023-02-11

組み立てが簡単
説明書が分かり辛いと思いましたが、シンプルな作りだったので簡単に組み立てられました!
ローラーが少しつっかかるのでそこが残念です。
サイズ感は欲しかった通りでした!

5 2023-03-31

使いやすい
簡単な組み立てなので30分もかからずできました。子どものおもちゃをまとめて入れて保管するのにちょうどよかったと思います。

5 2023-03-19

重すぎないので、押し入れの真ん中の段に女性ひとりで載せるのも、さほど大変ではありませんでした。
組み立ても15分ほどで終わりました。

5 2023-02-20

押入れの片付けが出来ました。
早く買えばよかったなあと思いました。
ありがとうございます。

5 2023-02-02

奥行きのあるクローゼットですが、サイズがジャストで助かりました。引き出せてスッキリまとまりました。

レビュアー投稿画像