ハンガーラック カバー付き RW-16743JH (WH)...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-18
  • 早くも追加注文中♪
  • 季節の洋服の入れ替えを機に、値段だけに惹かれて、ダメもとで購入。まずは届いた箱の軽さに驚き。通常のワイヤーシェルフだと思って持ったので余計に軽くて驚きました。投稿の画像から見て、かなり細めのワイヤーシェルフであることはわかっていたので、強度を心配しましたが、組み上げてみると意外に頑丈で驚きました。組み立て時の注意として、・通常のシルバーのワイヤーシェルフと棚板の表裏が反対(棚板 ・・・(続きを読む
  • ちゆずパパさん
  • 3 2009-02-10
  • 価格相当です。
  • 購入して組み立て、実際に使用しての感想です。●まず、価格に関しては非常に満足。カバーつきでこの価格は他には殆ど無いでしょう。デザインもそつなくいい方です。●しかし、頑丈さにはかなり不満です。エレクター等のスチールシェルフの形状を模しているわけですが、4本の柱は真ん中で差し込んで接ぐようになっており、そこががたつくことは否めません。●また、板状の骨組みが、天井・底・中板と三つある ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

クローゼットがスッキリ!
クローゼットの整理がしたくて購入しましたが、思っていた以上に収納力があってよかったです。組み立ても女性一人で問題なくできましたが、脚にコロコロがついているともっと運びやすくていいなぁと思いました。いいお買い物ができました!

4 2018-10-19

概ね満足出来ました。
実家の母に頼まれ購入させて頂きました。
組み立ては息子の私がやりしたが、説明書を見ながら一人で15分程度で出来ました。難しいと感じる作業無く思っていたよりも簡単です。
収納スペースは満足出来る容量で喜んでくれました。
作り終えて感じたのですが、キャスター付きなら便利かなと。
お値段以上でもお値段以下にも感じない商品ですが、コスパは良いように思います。

4 2018-08-23

二台購入しましたが、組み立ては2つで30分かからない程簡単でした。また商品は非常にしっかりしており、スーツ専用ラックとして使用していますが楽に20本はかかります。安定感があるので気に入っています。あと、不具合があり問い合わせをした際も迅速、丁寧な対応で、こちらのショップは信頼が出来ます。商品は海外生産のようですので、時々不具合もあるのかな?と感じました。おすすめです。

• みとv_vさん
  • みとv_vさん

5 2019-02-23

満足です。
希望サイズの大きさだったので購入しました。
女性一人でも問題なく組み立てられました。カバーもついてるので見た目もスッキリするし、購入して良かったです。

• mi mi7941さん
  • mi mi7941さん

5 2018-12-10

しっかりした感じ
組み立て簡単。安定感もあります。
カバー付きで、お値段以上です

5 2018-10-25

大きさがちょうどいいサイズなので購入しました。いいと思います

4 2018-09-01

1人より2人で組み立てた方が早いです。主人のスーツがかけられて満足です。

• sayu0730さん
  • sayu0730さん

5 2018-08-20

ロングの服が多いのでこちらを購入しました。しっかりした作りで設置も問題なく出来ました。カバーの色を選べたらもっと良いと思います。

5 2018-06-27

母のため
母のために購入しました。使いやすく、気に入っています。組み立ても簡単でした。

4 2017-10-16

けっこう使いやすい
某メーカーの カバー付パイプハンガータイプを使っていましたが、かけていた、状態で、支えとなる縦の、パイプが曲がってしまったため、交換で購入させていただきました。
組み上げる前は、縦のパイプが差し込み式で、ストッパーもなくこんなもので大丈夫であろうかと不安もありましたが、棚板の重さだけで、かなりがっちり、組み上げられて、
衣服をかけてもがたつきも無く、安心して使えそうです。
また、棚が、金属なので、これも多少重いもの乗せても大丈夫かなと思いますので
しっかり使えそうです。
写真見た目で気が付きませんでしたが、考えてみるとこのタイプのハンガーラックは当たり前と思えまずが、カバーの下部が、無いこと記載していただいたほうが良いかと思いました。
以前使っていたものが、足の部分に穴が開いた下部も覆うカバーでしたので、ちょっと気になりました。

5 2018-05-23

205937-20180503-05735804
組立も簡単で沢山つることができてしっかりホコリをガード!ありがとうございました!

5 2017-12-22

組み立ても簡単で丈夫そうで良かったです。もう一つ購入すかも!

• takara46さん
  • takara46さん

5 2018-04-13

コスパ最高
組み立ても簡単でおしゃれだと思います。2台目も考えています。

4 2018-04-02

カバー付で幅74cmのハンガーラックを探していたので良い商品を購入できました。欲くを言えば移動がスムーズにできるようコロコロがついていたらな、と思います。要望ですが、是非カバーのみ購入できると大変うれしいです。数年利用しているとカバーだけ破れてしまうんですよね。

• souhai-mamさん
  • souhai-mamさん

5 2018-03-27

2年前中学校入学で制服、体操服、部活の服に私服・・タンスにも収まらず、活用するのに購入しました。
組立て方が簡単で子供だけで出来ました。
カバー付で、そこも重視で購入決めました。
下の子も中学校入学でリピしました。