• 4 2020-10-22
  • サイズが豊富でとても便利です!
  • [良い点] 38cm幅を買いました。細かい採寸が記載されていたので格納場所にピッタリ収まるサイズを選ぶことができました。付属の6角レンチで簡単に組み立てられました。思ったより部品が重いので梱包材のダンボールを敷いて組み立てると落としたり、引きずったりして床が傷つける心配が無くなるのでおすすめです。・[惜しい点] 重さがあるので引き出す時の取手があれば文句なしの星5つでした!メッシュ部分 ・・・(続きを読む
  • さんがにちのねずみさん
  • 3 2020-09-30
  • たまに不良品あり。
  • 棚板に傷がありました。これが1番ショックで。検品しっかりしてほしいです。動かすと取り外せるはめるだけの部品がガタガタうるさいです。とは言え値段も安いのでお値段通りの商品かなとおもいます。ガタガタうるさいのは、ジェルマットのようなものを細く切ってガタガタ言わないように対策。工夫でなんとかなりそうです。現在妊娠臨月でかなりおなか大きいですがそんな私でも組み立てられるぐらい組み立て簡 ・・・(続きを読む
  • Gk013さん
  • Gk013さん

5 2021-07-20

問題なく組み立てれました。とても便利です。もう一つ買おうかなと思っています。

4 2020-11-24

すっきり
納戸にぴったりでした。組み立てがすこし大変でした。重いものを沢山乗せたせいかキャスターが回りにくいです(^o^;)布団乾燥機、レイコップ、毛玉クリーナー、ミニファンヒーター、加湿器大をらくらく収納してくれて、ゴチャゴチャの納戸が美しくなりました

• 7bohさん
  • 7bohさん

5 2021-10-03

組立◎
ネットで、ストック収納にこれを使っている写真を見て真似したくなり購入しました。組立がとても簡単でした。結構収納出来ますし、押し入れの奥行きも上手く活用出来て満足です!

5 2021-08-24

やっと組み立てました!
色で悩みましたがブラウンにしました。
白にしようかと思いましたがレビューを読むと当たりハズレがあり、サビが目立つコメントがあったのでブラウンにしたのですがとても良いです
もっと早く買えば良かったです。
クローゼットがだいぶ片付きました。
もう1つ購入するか検討中です。

5 2021-10-14

素敵なお品
不器用すぎて組み立てに時間がかかりましたが(天板も結構重い)要領のいいかたは簡単にできるとおもいます。キャスターつきで湿気&そうじき対策もできるし、容量いっぱいでパントリー下の収納が充実しました!

4 2021-09-08

良きかな
説明書は微妙にわかりにくかったけど
組み立てはまあ簡単でしたー!
女性1人で30分くらいでできました!

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2021-09-09

押入れの裁縫道具の整理のために購入しました。
ミシンから裁縫箱、生地類、アイロンまで1つにまとまりスッキリしました。
キャスター付きで出し入れも楽になりました。
所々小さな汚れが数カ所ありましたが、普段は押入れ内で目につかないものなので許容範囲です。気になる方は気になるかもしれません。
購入検討していた他店よりお安く購入できて良かったです。

4 2021-06-06

きれいに整理整頓でき便利。
納戸の押し入れに使っています。小さい箱に入った食器等をまとめて収納でき便利です。見た目もスッキリ。キャスターなので、奥にある物の出し入れも簡単です。ちょっと気になるのは、上段と下段の木の底板が、フレームに載せてるだけの事。フレームの外側にゴムの突起物があり簡単にずれない工夫はありますが、完全固定ではありません。また上段のサイドの金網も上からスライドしてフレームに入れているだけ。なので、全体を動かす時傾いたりすると、底板も金網もはずれ事があります。一度収納して、おきたい場所に収まってしまえば、問題はありません。

5 2021-10-19

リピート買いです。蔵にある押入の整理に使います。キャスター付きで便利です。

5 2021-10-09

デザインはシンプルでとてもいいですが、思っていたより作りがしっかりしていて重たかったです。組み立ては簡単で小学生でも組み立てられました。六角レンチもついていて良かったです。クローゼットでの使用ですが、大変スッキリしました。また欲しいです。

• Rena0321さん
  • Rena0321さん

4 2021-10-08

タイヤがスムーズに動かず少し音が気になります。
それ以外は満足です!

5 2021-09-26

押し入れの空いていたスペースに♪
購入前にきっちり計測していたので、
気持ちの良いくらいにジャストフィット!!
可動中、上段ネット音が気になったので、
結束バンドで固定しました。
カタカタ音も無くなりストレスフリー♪
キャスターも1つだけ潤滑油をさしました。
動きもとてもスムーズです。
良いお買い物でした。

4 2021-09-26

組み立ては簡単で助かりました。溶接が汚い部分はあったものの人に見られない部分なので問題ないです。
他の方のレビューで分かっていたものの、キャスターが前後のみの動きであることと上の網の部分を持って動かす(引いたり押したりする)とカチカチ音が鳴ることが気になるため☆はマイナス1で4つですが、基本的機能には満足しています。

4 2021-09-16

子供達の教科書、ランドセルなどをしまう棚が欲しくて購入しました。欲しかった理想のものでした。しかし、天板の裏に付いている、動かないようにするためのゴム?が1個外れて落ちていました。返品が面倒なので位置を変えて自分で付け替えました。そこが残念でした。使い勝手がいいので続けてもう1つ頼みましたが、そちらは大丈夫でした。他のレビューを見ても、不具合があるとのことなので、配送なのか不良品か分かりませんが、改善されるといいですね。商品としては良かったですが、そこが星4つの理由です。

5 2021-08-07

以前購入して買い回りSALEの期間に再度購入。
組み立てもかなり簡単ですし女性のあたしでも20分ほどで組み立て出来ました。
そして、使いがて抜群!!これを使用するとうまく整理整頓出来てスペースにも余裕が出来てスッキリしました。