ガーデン テーブル セット 3点セット BBQ仕...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • バーベキューパーティーに
  • いろいろと他の品と迷いましたが、最終この品を2個買いました。140センチの他のメーカーのが気に入っていましたがコンロ受けが木なので、この品は鉄で火を使うので安心したのと、人数によっては1つのコンロは狭いので2個並べてコンロ台も2個あるので大勢だと便利ですし、少人数だと1つおけばいいのとお値段も140センチより2千円程安いので便利優先で安いのを2個購入しました。届いて組み立てて直ぐに防 ・・・(続きを読む
  • peru3557さん
  • 3 2019-07-22
  • 組立簡単ガーデンテーブル
  • 組立が簡単で木材も思っていたよりしっかりしていたので良かったです。でも少し残念なのが色落ちと塗料の臭い、天気のせいでしょうか薄っすらとカビが上がっていた事に驚きました。梅雨が開け日数が経ったら臭い、色落ち、カビも解決すると期待してます。今回は収納の事を考えないで購入しましたが収納が簡単に出来たら良かったと思ってます。正直に思った事を書きましたが総合的には満足してます。これからも ・・・(続きを読む
  • boukuriさん
  • boukuriさん

5 2019-07-07

素早い対応をしていただきありがとうございました!

5 2019-08-20

妹へのプレゼントでした!
大変洒落乙でよろこんでました!使い勝手よろしくてよかったです!

4 2019-06-10

写真通り質素な作りです。
地面に設置するならいいですが、固い平らな面に設置する場合は脚のがたつきが気になりました。
荷重をかけてボルト締めすれば多少は整いますが、脚をフラットに削るか、ゴム板を付けるとよさそうです。
材質は値段相応って感じでしょうか。

5 2019-05-06

オシャレ!
値段もお手頃で、庭にピッタリだったので木製のテーブルセットにして良かったです。早速、バーベキューを昨夜、楽しみました。

5 2019-05-02

すぐに届きました。
頼まれてかわりに購入。
人気があるようで、あちこち探しましたが売り切れが多く、まめにチェックしていたら再販?されたようですので直ぐに購入。次の日には届いたので、GW中に使えると喜んでいました❗作りも良かったとの事でした。

4 2018-12-28

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

• kei777keiさん
  • kei777keiさん

4 2018-09-19

値段相応
作りは普通。壊れないが、頑丈でもないかな。普段使いには十分です。塗装の劣化は早そう。
狭いスペースにはよいです!購入後2,000円値下がりガックリ

5 2018-08-05

憧れの庭
ずっとガーデンテーブルを探していました。他にも似たものがありましたが、こちらの方が丈夫とレビューにあったのでこちらにしましたが、大正解!想像以上にしっかりしています。
主婦の私1人で、防腐剤塗って、くみたてました!ささくれもなくきれいでした。
防腐剤もウォルナットを塗るとめちゃくちゃ味が出ましたよ〜
パラソルもブラウンを購入。白壁に植木のグリーンがあるので、これまたブラウンで正解!
目立ちすぎず良かったです。

4 2018-01-31

ベランダで使用しました。終わったら畳んで仕舞うことができました。家の中での焼き肉は油はねがひどく大変なことになり、手軽に外で焼き肉ができました。作りもしっかりしてます。

4 2013-07-23

イベントで購入しました。
イベントの為に6セット購入しました。
届いて早々3セット組み立て、防腐剤を付着しました。
お値段なりです。ささくれの有る物無い物ありました。シッカリとネジを締めると反対側に飛び出すなど有りました。←これは緩めました。
使い捨てにはもったいないので、防腐剤をしましたが、どれほど持つやら・・・
大事に使いたいと思います。
後日写真投稿いたします。

• EmamAさん
  • EmamAさん

5 2013-06-13

良い感じです
塗料のオレンジ加減が気になりますが、ささくれてる感じもないですし、BBQに大活躍しています
使わない時は汚れ防止に椅子を両方机に裏向けて乗せています

5 2014-03-20

最高です
ガーデニングを始めたきっかけに、ウッドデッキを設置し、ガーデニング用のテーブル&ベンチが欲しくて、パラソル用の穴が付いているものをさがしていたら、こちらの商品に出会いました。値段も安く、木の温もり感が好きで即購入。BBQ使用とは知らずに購入して(笑)届いてから知り、二重の喜びです。でも使い方が分からず再度ネットでBBQ使用での説明を確認して、七輪をのせて使うと知り、即、こちらのショップから購入しました〜。お茶を楽しむつもりだったのですが、家族でバーベキューも楽しめるなんて、大満足です。これからの季節大活躍ですね。

5 2015-10-17

長椅子はドライバー一本女一人でも組み立てられました!( ̄∇ ̄*)ゞ
早速屋上に置き母親が喜んでます( ̄∇ ̄*)ゞ
思ってたより長くしっかりしてて良かったです!
テーブルは後日作ります(笑)

• bintyan1939さん
  • bintyan1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-17

重宝しています
組立は30分程度でできました。現品は写真の色とは大分違っていましたので天板だけ塗装をして使っています。コンロを置く鉄板が角張っていたので膝を打つと痛いですよ、ヤスリで角を削りました。雨の日以外はほぼ毎日使っています、軽いので移動や持ち運びがし易く重宝しています。価格を考慮すればはほぼ満足です、購入してよかったです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2015-03-24

素敵です。
二人で組み立てました。組み立てに40分くらいでニス塗りに40分大体二時間くらいかかりました。
(裏返ししたり、日向に早く乾く用に移動させたり筆を洗い片付けまでの総時間です。)
友人と組み立てたのですが、友人も欲しくなり購入しました。木の温かみがとても素敵です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット