【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-22
  • クーラーボックスの機能は及第点
  • 軽さと取回しの良さを追求されており機能的には十分である。外装の強度では、少し重くても良いので強度を向上させてほしい。釣やキャンプは、クーラーの保冷力では合格点でしたが、丈夫さでは疑問の残るものでした。2〜3千円位材料費による値上げがあってもよいのでもう少し丈夫なものを欲しいと思いました。 釣で魚を沢山釣り30&#8467 ;以上入れた状態で取回した処、底の足部分がひび割れました。製品の ・・・(続きを読む
  • 48エイチャンさん
  • 3 2016-01-02
  • 全体的な強度が不安
  • 舟釣りで使用するため購入しましたが、商品が届いての第一印象は、かなり丁寧に扱わなければ、これから数年間の使用に耐えることができないのではということでした。特に、運搬のためベルトを取り付ける部分が、本体サイド部の突起部分であり、20kg程度の重量を受け持つことが出来ないのではということと、蓋と本体の取り付け部(支点部)が、プラスチックどうしであり、少し強い力がかかると、破損の恐れが ・・・(続きを読む
  • yuchan459さん

5 2017-09-02

楽しみです
まだきてませんが、水槽の引越しなどに使います。楽しみです。

5 2017-12-28

発想が速く、とても助かりました。商品自体もとても良い品質で満足です。

• aho.godさん
  • aho.godさん

5 2017-12-03

釣り用で買いましたが
容量も入り、蓋を開けずに上の小さい蓋から入れられるのもとても便利でした。

4 2017-09-12

キャンプ、バーベキューに仕様します。
大きさ期待どうりですが、後は保冷力ですね…

4 2016-07-25

いいみたいです。
親に頼まれ注文しました。冷凍食品などを持ち帰ってくるのに使うみたいです。
問題ないとのことですが、これからの暑い夏場がどうなるかですね

4 2016-06-22

思ったより軽い
37Lは大きいのでたくさんの飲料系が入りそうです。
夏の海には、必需品です。

4 2016-08-25

便利でした。
夏休み旅行に購入しました。ミニバンの後部座席のすぐ後ろにおいて飲み物中心に使いました。しっかり冷えてましたし、上についてる取りだし窓は便利で良かったです。大きさも十分でした。安い。

4 2016-07-05

軽い♬
無事に商品届きました!
軽くてビックリしました^ ^来週、無理に行くので楽しみです。迅速な対応ありがとうございました!

• jyaniyさん
  • jyaniyさん

5 2016-06-22

軽いです
軽くて良いです。まだ未使用なので使用後の感想はまだわかりません。

5 2016-04-20

災害用
災害用に買いました、大きさも我が家に」ちょうどよく普段も果物や冷暗所保存
ものをいれて便利です。
冷蔵庫はパンパンで常温だと痛みが早いので
もう一つあってもいいかな。

5 2016-04-11

お花見の際に購入させていただきました。かなり量も入り、前夜から冷やしていた飲み物類も当日、完璧に冷えていて皆様喜ばれとても助かりました。また次回イベントの時に活躍してもらえそうです!

• とど34さん
  • とど34さん

4 2009-10-03

オートキャンプ
大変悩んだ末に購入しました。
夏の一泊キャンプであれば2リットルペットボトルを凍らせたものを2本入れておけば十分に保冷効果はありました。(冷水として飲むことも可能なので一石二鳥です。)
しきり板が附属していてちょうどペットボトル2本を固定できるのも便利です。
夏の二泊以上のキャンプでは氷の追加が必要になりますが、水抜き穴がないので排水をどうするのか悩むところです。
水が溜まるときはスペーサーで中の食材が濡れないようにする必要もあります。
小さな上蓋は飲み物等の取り出しに便利です。
真夏の二泊以上のキャンプが多い場合には高性能なものを購入する必要がありますが、それ以外であれば、コストパフォーマンスが非常に高くお勧めだと思います。

5 2010-10-28

OK!
普通に問題なく良かったです。
安く買えました♪

• fumin_24さん
  • fumin_24さん

4 2010-10-20

値段に惹かれて。
この大きさでこの値段。買うしかないでしょ。
ただ、氷を入れて2〜3時間経つと外部に水滴が付き始めます。結露ですね。つまりは、商品説明のなかで保温力が優れていると謳っていますが残念なことに外へ熱が逃げているということでしょう。まあ、値段を考えれば何万円もするクーラーと比較すること自体が悪いので、星4つとしました。

4 2011-12-05

想像していたよりも大きかったです。
保冷力はたいしたことなさそうですが、1日は充分に持つと思います。
値段の割には良い物と思います。
性能の高さを求める方にはお薦めできません。
私の場合は磯釣りにキャンプにと結構荒い使い方をするので消耗品ということでそこそこの物でよいのですが、しっかりとした高性能の物を望む方はそれなりの値段のそれなりの物を購入すべきかと思います。