【レビューでポイント5倍】【送料無料】 キ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4件

4 2008-02-21

軽いです。
持ち運びには便利だけど、ちょっと頼りない感じ。
日差しでだんだん竹の表面がはがれてきてしまってちょっと哀しいです。

4 2008-07-13

オートキャンプ用に購入
良い点:竹の天板がとても落ち着いた良い雰囲気。収納も簡単。コンパクトとまではいかないが、すっきりと収まる。
改善を望む点:テーブルの脚部もう少し強度がほしいところ。若干ぐらつきます。重さ7kgは想像していたより重かった。

4 2009-08-07

先日、届きました。
今度のキャンプで使用しようと思っていいます。
組み立ててみましたが、がっちりしていて使い勝手はよさそうです。 難をいえば、ちょっと重たいところです。

4 2009-08-05

ちょとオシャレナキャンピングテーブル!
コストパホーマンスに優れ、現在この価格で竹材を使用したテーブルは他にはないと思います。
ただ何点なのが、脚部の耐久性がやや難と思われます。