ハンガーラック ダブル キャスター付き BH-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 271件)次のページへ

5 2019-07-19

とてもいい買い物ができました。
組み立ても簡単です。

• RIKOcyanさん
  • RIKOcyanさん

4 2019-06-30

しっかりとした作りで、キャスター移動も安定しています、前後のスペースがあまり無いので服が重なってしまいますが、ポイントとクーポンなどで1000円程でダブルタイプが買えたのはお得だと思います。

5 2019-04-13

いいですよ
組み合わせが簡単であまり大きくなくなく
案外コンパクトかな?

4 2019-03-14

2列あっても結局交互にかけないと重なるのでしっかりした1列のでも良かったかな…。近くのショップで安いのを見つけて残念でした。

• さお6168さん
  • さお6168さん

5 2019-02-18

よかったです☆
しっかりしていて、値段も安くてとても満足です(*^ω^*)またリピートでもう一つ買おうと思っています☆おすすめです!

• SEISHO_BOYさん
  • SEISHO_BOYさん

5 2019-02-03

イメージ通り
イメージ通りでした。リピートで購入していますが、いつも使い勝手が良く、服の保管や洗濯物の乾燥等、いろいろな使い方をしています。

4 2018-08-23

大容量収納できます
後ろにワンピースやコート等丈の長い洋服をかけ、手前にトップス等丈の短い洋服をかけました。
他店で購入した滑らない薄型ハンガーを使用したら夏物42着かけてもまだ余裕があります。
冬物だと重さがあるので30着くらいになるとおもいますが充分な収納量です。
クローゼットが一気に片付きました。
組み立ても簡単で小さい子供を相手しながら10分程度で完成しました。
とても気に入りましたが、ただ一つ、奥行きが足りないのかハンガーにかけたときに後ろと手前の洋服が数センチ重なり合います。
まだかけたばかりなのですがシワにならないか気になりますので☆マイナス1です。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2018-12-17

軽くて移動もしやすい♪
組み立て簡単、軽いて移動もしやすく毎日助かります。もっと早く購入すればよかった。

5 2018-08-11

すぐに届きました!女性でも簡単に組み立てられました。25キロまで大丈夫みたいで、沢山収納できそうです。本体は軽くてキャスターつきなので、簡単に動かせられ掃除などに便利です。買って良かったです!

5 2018-04-29

簡単!
男の人であれば工具も使わずにすぐ組み立てれると思います。そこら辺のホームセンターで買うより安くて物も良いです。この値段なら一つ二つ家にあったら重宝しますよ。

• yukachi★さん
  • yukachi★さん

4 2018-03-03

想像通りで良かったです。
片方に夏物、もう片方に冬物を掛けて、季節ごとにクルッと回すだけの簡単衣替え用に買いました。想像通りでいい感じです。組み立て簡単でした。
ただ高さ調節のネジを締めすぎるとポールが凹みますね、これ。かといってゆるいと服を掛けたら重みで下がってしまうだろうし…。私は一番低い位置で使用するつもりなので構いませんが。
ポールの位置をずっとそこに固定して変えるつもりないから構わないという方ならいいかもしれませんが、凹みが気になる方は高さ調節用の穴が等間隔で空いてる商品を買うことをオススメします。

5 2018-02-18

思った通りの品物
二段掛けか一段の普通のか迷って、こちらを購入。
女性1人で、真横に子供二人がいながら10分くらいでできたかな。
工具はいらないけど、しっかりはめるためには力は必要?かなと。
上の子が4月から小学生になるので、制服が掛けれて、S字フック買って荷物もかけれて、なおかつ100均で買った網状のやつを下において結束バンドでかためて簡易的な棚にして、小さな収納もひとまず2つ買って、とりあえずは使っていきます。

5 2019-01-11

組み立ても簡単でたくさんかけられるので購入して良かったです。

4 2019-01-10

楽しみ
到着が楽しみです!!!!!!!!!!!!!

• 0655Mさん
  • 0655Mさん

4 2019-01-08

届いてから完成まで10分かかりませんでした。
がたつきもなく、軽いので移動も楽です。
スペースがあるので、洗濯物のちょっと掛けにも利用出来そうです。
クーポンでお安く購入出来たので、良い買い物でした。