5 2023-07-03

組立室内ハンガーラックダブル購入しました
欲しいものが安価だったので購入、組立で一度連絡して聞きましたが親切に教えて頂き直ぐに組立られました。大切に使用して行きます。ありがとうございました。

4 2023-11-11

取説を見てびっくり!
え?ゴムハンマー?そんなのが必要?
ここで挫折しかけました。

4 2024-04-10

要領が悪い為、組み立てに少し時間が掛かりました。商品はとても良いと思います。
あとは、耐久性がどれくらいあるのかなと。

5 2024-03-15

しっかりして良かったです
値段の割にしっかりしています。組み立ても説明書見ながら簡単に出来ました。色々掛けられて重宝しています。

• cau0214さん
  • cau0214さん

5 2024-02-15

組み立て簡単
組み立ても簡単で軽くていい商品でした。同じような物が壊れたので購入しました。

• sanba04さん
  • sanba04さん

4 2024-02-12

組み立てが苦手な私でも、30分以内に組みたてることができました。
組み立て後は、何の問題もなく使えているので、購入してよかったです。

4 2023-10-31

組み立ても簡単で、まぁまぁしっかりした商品でした。

5 2023-07-04

良いタイミングで購入できました
組み立ても簡単に
キャスター付けずに設置

5 2023-05-08

使っていたハンガーラックが壊れてしまい、注文。翌日の午前中に届き、大変助かりました。
組み立ても簡単で、すぐに使えました。

• happy1019さん
  • happy1019さん

5 2024-02-19

組み立てが、女性でも、簡単にできてよかったです。
洋服ダンスを処分し、こちらに変更しました。
部屋のスペースも、少し広くなった気がします。

5 2024-01-19

以前に同じものを購入しとても使用しやすかったのでリピ買いしました。重さにもかなり耐えられるし便利です。

4 2023-11-13

押し入れ用に買いました。
組み立てが難しいかなと思いましたが、やってみると以外と簡単でした。
軽いし安定してて重宝しそうです。

4 2023-07-25

問題なく使えます。
頑張って組み立てました。とても使いやすいです。あとは長持ちしてくれれば嬉しいです。

• 蘭vip777さん
  • 蘭vip777さん

5 2023-07-10

組み立て楽
組み立て簡単でした。ドライバーも使う事なく、スムーズでした。
組み立て作業があまり得意ではなかったが、
この商品は良かったです。
素早く配送で、荷物が片付きました。
二つ購入して良かったです。

5 2023-07-02

服が整理できました。
品物は早く届きました。組立は簡単でした。二段で高さが変えられるので、服も前後させて重なることなく、たくさん吊るせました。コロがついてるので、狭い所に置いても引き出せて、使い勝手がいいです。