ハンガーラック ダブル キャスター付き BH-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mika8523さん
  • mika8523さん

5 2019-11-25

組み立てが簡単
発送早かったです(*^^*)
女性一人でも説明書読んで五分くらいで組み立てる事が出来ました!
問題なく使用できています♪

5 2019-11-17

段差があって長めのパンツと短目のスカートの掛け方が分けられてとてもスッキリ利用出来てます。

• makko70027さん
  • makko70027さん

5 2019-10-03

よいです
問題なく使えています。
たくさん掛けられて満足です。

5 2019-09-19

最高です!!
高齢の母が洋服ダンスから服を出し入れするのが大変になり、ハンガーラックを購入する事になりました。色々と探した結果価格がお値打ちなので、少しだけ不安はありましたが、
他の方のレビューを読んで決めました。組み立ては簡単で、しっかりとしていて、場所も取らなくて、
移動も楽に出来て、2段掛けでこの価格は感動でした。母の使いやすい高さに調節して洋服を掛けたら感激していました。発送も早くて助かりました。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2019-06-21

しっかりしてる
組み立てを小学生の息子にしてもらいました。自分の服を掛けやすい高さに調節して使いやすいと言ってます。薄手の物ばかりですが、ふらつきもなく丈夫そうで安心です。ホームセンターより安いの助かりました。

• REEMONさん
  • REEMONさん

5 2019-12-29

すぐに組み立てられて、リーズナブルなのに作りはしっかりしてます。リピ買いしました。

5 2019-12-29

コンパクトで安い物を探していました。測ったのでサイズもピッタリ、コート専用で掛けていますがなんの問題なしです。買って本当に良かったです!

5 2019-12-22

安い!
安いし、組み立ても簡単でした!
女ひとりで30分ほどかな?
買ってから1ヶ月ですが、問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2019-12-05

とにかく早かった❗
2日間休みがあったので押入れの掃除を思い立って1日目の朝早くに注文。その日に発送しましたのメールが来て、2日目の休みの午前中には、届いてました。押し入れの整理も無事終わり、スッキリしました。本当に助かりました。

5 2019-11-04

組立がとても簡単でした。
意外とハンガーが掛けられるので、助かりました。

5 2019-11-03

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
またお願い致します。

5 2019-07-19

とてもいい買い物ができました。
組み立ても簡単です。

5 2019-04-13

いいですよ
組み合わせが簡単であまり大きくなくなく
案外コンパクトかな?

• さお6168さん
  • さお6168さん

5 2019-02-18

よかったです☆
しっかりしていて、値段も安くてとても満足です(*^ω^*)またリピートでもう一つ買おうと思っています☆おすすめです!

• SEISHO_BOYさん
  • SEISHO_BOYさん

5 2019-02-03

イメージ通り
イメージ通りでした。リピートで購入していますが、いつも使い勝手が良く、服の保管や洗濯物の乾燥等、いろいろな使い方をしています。