ハンガーラック ダブル キャスター付き BH-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

使用して1年経過
たくさんの服を掛けてますが高さがずれてくることもなく、キャスターが壊れることもなく使えています。安いのにとてもいい買い物をしました。また買いたいと思います。

• さお6168さん
  • さお6168さん

5 2019-02-18

よかったです☆
しっかりしていて、値段も安くてとても満足です(*^ω^*)またリピートでもう一つ買おうと思っています☆おすすめです!

4 2018-08-23

大容量収納できます
後ろにワンピースやコート等丈の長い洋服をかけ、手前にトップス等丈の短い洋服をかけました。
他店で購入した滑らない薄型ハンガーを使用したら夏物42着かけてもまだ余裕があります。
冬物だと重さがあるので30着くらいになるとおもいますが充分な収納量です。
クローゼットが一気に片付きました。
組み立ても簡単で小さい子供を相手しながら10分程度で完成しました。
とても気に入りましたが、ただ一つ、奥行きが足りないのかハンガーにかけたときに後ろと手前の洋服が数センチ重なり合います。
まだかけたばかりなのですがシワにならないか気になりますので☆マイナス1です。

• yukachi★さん
  • yukachi★さん

4 2018-03-03

想像通りで良かったです。
片方に夏物、もう片方に冬物を掛けて、季節ごとにクルッと回すだけの簡単衣替え用に買いました。想像通りでいい感じです。組み立て簡単でした。
ただ高さ調節のネジを締めすぎるとポールが凹みますね、これ。かといってゆるいと服を掛けたら重みで下がってしまうだろうし…。私は一番低い位置で使用するつもりなので構いませんが。
ポールの位置をずっとそこに固定して変えるつもりないから構わないという方ならいいかもしれませんが、凹みが気になる方は高さ調節用の穴が等間隔で空いてる商品を買うことをオススメします。

5 2018-02-18

思った通りの品物
二段掛けか一段の普通のか迷って、こちらを購入。
女性1人で、真横に子供二人がいながら10分くらいでできたかな。
工具はいらないけど、しっかりはめるためには力は必要?かなと。
上の子が4月から小学生になるので、制服が掛けれて、S字フック買って荷物もかけれて、なおかつ100均で買った網状のやつを下において結束バンドでかためて簡易的な棚にして、小さな収納もひとまず2つ買って、とりあえずは使っていきます。

4 2018-12-29

対応がとても良いです。
不具合にも親切丁寧に対応してくれるshopでした。
ハンガーラックはとても頑丈でしっかりしていて使いやすいです‼️

5 2018-12-27

買ってよかったです。
とても使えます。
頑丈です。ありがとうございます!

• mu.mu.06さん
  • mu.mu.06さん

5 2018-07-06

組み立ても簡単で、服も整理できて良かったです。
追加で購入するか、検討中です。

• n-n-nさん
  • n-n-nさん

4 2018-09-15

コスパ抜群でオススメです
すぐに届いて助かりました。
上段にかけたものが下段の服と重なってしまい、上段の服が少し折れてしわになります。
組み立ては慣れていないためちょっと迷いましたが、30分程でできたと思います。
けっこう頑丈で下段に15組くらいのスーツ、上段に20着くらいのシャツをかけていますが全くぐらつくことなく使えているので、コスパはよかったです。

• 神流26さん
  • 神流26さん

5 2017-10-31

使いやすい♡
高さ調整出来るし沢山かけられて
満足してます♡
組み立ても簡単でした。
女性だけでも大丈夫です。

4 2017-08-25

まだ届いてないですが楽しみにしてます。期待を込めて星4つ。
壊れてしまった洋服棚のかわりに購入しました。

5 2013-04-12

いいかんじ
床の間にちょうど入ってよかったです。
突っ張り棒で、かわいい生地を使って目隠ししようと思っています。

4 2012-05-08

しっかりしていて組み立てもドライバー等もいらないし簡単でした。
ダブルなのでそれなりにスペースは確保してください。

5 2011-11-17

満足な商品でした。
震災後、一から家財を揃えるにあたって、色々と揃えてきましたが、まだまだ足らないみたいで、そのつど買い揃えています。こちらのショップから何度か購入していますが、商品も満足ですが対応にたいしても満足しています。

5 2011-07-17

まだ組み立てていませんが、レビューの評判も良いので期待してます。