ハンガーラック ダブル キャスター付き BH-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • 昭和な押入れをクローゼット風に
  • 寝室をスッキリし片付けを簡単にするために、押入れ上段用に2台購入しました(なのでキャスターは付けていません。使用方法変更時の時のため保管してます)。タイミング良く1800円しないお値段で買えました。ホームセンターなどでも同じくような値段でありましたが、こちらの方が耐荷重が大きいことと、送料無料な事が決め手でした。早速組み立て上段に。ピッタリです!取り出し易くするためゆったり収納。ここ ・・・(続きを読む
  • 見たこともないソラさん
  • 3 2019-03-27
  • 組み立てました
  • もう少し横幅があるといいなと思いました。あと、前後の棒が近すぎて後ろにかけた服と前にかけた服がぶつかりあうのでもう少し離れてるということなしだったのですが。仕方ないですが、後ろにかけた服は正直取りづらいですw ・・・(続きを読む

4 2019-11-24

昭和な押入れをクローゼット風に
寝室をスッキリし片付けを簡単にするために、押入れ上段用に2台購入しました(なのでキャスターは付けていません。使用方法変更時の時のため保管してます)。タイミング良く1800円しないお値段で買えました。ホームセンターなどでも同じくような値段でありましたが、こちらの方が耐荷重が大きいことと、送料無料な事が決め手でした。早速組み立て上段に。ピッタリです!取り出し易くするためゆったり収納。ここからはみ出す衣料は処分ですv欠点は、この手のダブルハンガーに多い、ハンガー同士の間隔が並行して掛けるにはやや狭いこと。手前にせり出した物もあったのですが、幅が希望に沿ってなかったことと、お値段が…。メーカーさんにはハンガー同士の間隔を見直して欲しいな。

4 2019-11-30

良いですね
ちょっとした服掛けに良いです。場所も取らずサイズ感も良いです

• mika8523さん
  • mika8523さん

5 2019-11-25

組み立てが簡単
発送早かったです(*^^*)
女性一人でも説明書読んで五分くらいで組み立てる事が出来ました!
問題なく使用できています♪

5 2019-11-17

段差があって長めのパンツと短目のスカートの掛け方が分けられてとてもスッキリ利用出来てます。

• makko70027さん
  • makko70027さん

5 2019-10-03

よいです
問題なく使えています。
たくさん掛けられて満足です。

5 2019-09-19

最高です!!
高齢の母が洋服ダンスから服を出し入れするのが大変になり、ハンガーラックを購入する事になりました。色々と探した結果価格がお値打ちなので、少しだけ不安はありましたが、
他の方のレビューを読んで決めました。組み立ては簡単で、しっかりとしていて、場所も取らなくて、
移動も楽に出来て、2段掛けでこの価格は感動でした。母の使いやすい高さに調節して洋服を掛けたら感激していました。発送も早くて助かりました。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2019-06-21

しっかりしてる
組み立てを小学生の息子にしてもらいました。自分の服を掛けやすい高さに調節して使いやすいと言ってます。薄手の物ばかりですが、ふらつきもなく丈夫そうで安心です。ホームセンターより安いの助かりました。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2018-12-17

軽くて移動もしやすい♪
組み立て簡単、軽いて移動もしやすく毎日助かります。もっと早く購入すればよかった。

5 2019-12-05

とにかく早かった❗
2日間休みがあったので押入れの掃除を思い立って1日目の朝早くに注文。その日に発送しましたのメールが来て、2日目の休みの午前中には、届いてました。押し入れの整理も無事終わり、スッキリしました。本当に助かりました。

5 2019-11-04

組立がとても簡単でした。
意外とハンガーが掛けられるので、助かりました。

5 2019-11-03

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
またお願い致します。

4 2019-10-28

軽量
前回購と同様に軽量な為扱くyr安く組み立ても簡単です。
ワードローブ内で利用する為サイズは小ぶりな物を選びました。
有効スペースが拡大され整理し易くなりました。

4 2019-08-21

使用して1年経過
たくさんの服を掛けてますが高さがずれてくることもなく、キャスターが壊れることもなく使えています。安いのにとてもいい買い物をしました。また買いたいと思います。

5 2019-07-19

とてもいい買い物ができました。
組み立ても簡単です。

• RIKOcyanさん
  • RIKOcyanさん

4 2019-06-30

しっかりとした作りで、キャスター移動も安定しています、前後のスペースがあまり無いので服が重なってしまいますが、ポイントとクーポンなどで1000円程でダブルタイプが買えたのはお得だと思います。