ハンガーラック シングル キャスター付き B...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 組み立てはとっても簡単でした 横にぐらつきます洋服を掛けるとしっかりしますが耐久はそれなりかな私は冬物インナーや薄手の物の部屋干し用に購入したので満足してます窓側に置き、かすかな陽を当ててます全体的には満足してます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 問題はないですが、、、
  • 同様の商品が量販店で安く売られていたのがショックです。 ・・・(続きを読む
  • もも6216675さん

4 2019-06-30

ちょうど欲しいと思っていた商品がお安く購入出来て良かったです♪
家まで宅配業者さんが届けてくれるし、ありがたいです。。。

4 2019-03-21

到着した日に組立て使用しましたが、満足してます。

5 2019-01-16

ハンガーラック
組み立ても簡単。しっかりしています。CP高いです!

4 2018-11-09

組み立てはとっても簡単でした
横にぐらつきます
洋服を掛けるとしっかりしますが
耐久はそれなりかな
私は冬物インナーや薄手の物の部屋干し用に
購入したので満足してます
窓側に置き、かすかな陽を当ててます
全体的には満足してます!

5 2018-10-18

迅速配送。
組み立て簡単。
この値段なら満足。

5 2019-06-30

子供部屋の隙間に入れたくて探していたのですが、近くのホームセンターではこのサイズがなく、こちらで見つけてすぐに購入しました。長持ちするといいな。

5 2019-06-26

一人暮らしに丁度いい
大きさも耐久も値段の割りにいいと思います!あまり一方に重いものばかり掛けすぎると流石に傾きますが、壊れはしなかったです。端と端にカバンもかけられるので、重宝しております。

• KYK7731さん
  • KYK7731さん

4 2019-06-13

便利
部屋でのちょこっとかけに利用します。
雨の日にも活用する予定です。

4 2019-06-04

クローゼット内で使用しています。たくさんのシャツが掛けられて重宝しています。買って良かったです。

4 2019-04-28

高さや大きさ制限のある場所で使う為に色々探していて偶然見つけて注文しました。ちょうど良いサイズで組立も簡単で、配送も早くて助かりました。

5 2019-04-06

価格も配送も問題なし
又こちらで買い物したいです
ハンガーラック愛用ます

5 2018-11-08

大活躍!買って正解
ロングスカートやパンツが多いのでクローゼット以外で使用しています。
コスパもよくビジュアル的にも大満足です。
組み立ても簡単でキャスターもしっかり打ち込めばはずれません。
注文して翌日には届き、早い対応ありがとうこざいました。

5 2018-09-24

簡単に組み立てられました
押入れに服をかけたくて購入しました。
良かったのでもう一つ購入したいと思います。
最安値かと思います。そして丈夫そう。

• chakihiさん
  • chakihiさん

4 2018-04-26

あす楽早かった
午前中注文して次の日の昼には届きました
組立も10分で簡単に出来ました
傾きも無く8着かけてみても まだまだ余裕で満足です

5 2018-01-11

これとてもしっかりしているので、2台目の購入です。