2014/07/03
    yu**simple_lifeさん
    引越しても使用しています。
    天板にトースター、その下にカゴを2つ置いて根菜類の保存、スライド棚と網かご?は外して、40Lのゴミ箱を2つ置いています。 ちなみに、網かごはクローゼットで利用中です(プラ製チェストの上に置いて、ストール等の収納に)。 当初は天板に大型レンジを置いていたのですが、やはり重いものが上にあるせいで若干不安定(そのときはスライド棚も取付けていました)。 引越に伴い大型食器棚を購入したため、大型レンジはそちらへ移動。使い勝手が非常によくなりました。 欲を言えば、フレームはステンレスのほうが嬉しいですね。キッチンだと錆びやすいので… 総合的に見て、☆-1にしましたが、使い勝手としては大変満足しております。
    注文日:2013/12/08
    2007/03/19
    まるくんとてんちゃんさん
    配送業者の人が配送を忘れていたみたいで、一日遅れで届きました。 ものすごーく謝ってくれたので、問題なしです。 すごく丁寧な組み立て説明書でした。 作りもしっかりしていて、天板も上質です。 ただ、トースターを置く棚の幅が狭い・・・ うちのオーブントースターはやや背が高めで、上部天板との間が1.5cmしか空きません。 後5cm下に取り付けられたら言うことなかったんですが・・・ サイズをちゃんと確かめなかった私が悪いです。
    注文日:2007/03/13
    2015/10/06
    みなちるさん
    良かった!
    大型レンジ、トースター、炊飯器&米びつ、食料を収納できました。しっかりした作りで安定感があります。ただ、炊飯器の引き出しが動きにくいので、ちょっと使いにくいです。雰囲気はおしゃれです。
    注文日:2015/09/22
    2013/12/12
    なっちゃん7873さん
    これから組み立てます。 大きいスチームオーブンレンジを買ってしまったので、いい台ないかなー?と探していたらこれを見つけました☆ 便利そうでよかった!
    注文日:2013/12/07
    2013/05/28
    キミアメさん
    思ったより
    思っていたより大きくてびっくりしました。スライドできる棚に炊飯器を置いていますが、引き出すのに思いというのか固いというのか・・ 今では慣れて使いやすい棚です。
    注文日:2013/01/27
    2012/02/28
    なち8046さん
    大型レンジの購入に合わせて買いました。 トースター、炊飯器がまとめて置けてスッキリ。 せまい台所にもぴったりでした。 ただ、炊飯器の蓋が上の棚に当たってしまうのが残念
    注文日:2012/02/04
    2015/03/07
    さやちゃん26さん
    しっかり!
    結構重くて一人で組み立てれるか不安だったんですけど何とか出来ました! 説明書がもう少し分かりやすいと女性としては助かると思います。 ですが、商品はとても良かったです。
    注文日:2015/02/19