【あす楽】 山善(YAMAZEN) レンジ台 大型レ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • しっかりとした作りです。
  • 引っ越しする新住居で、へルシオやトースター、炊飯器、コーヒーメーカーをまとめて収納できるレンジ台を探していました。意外とへルシオが大きいし、キッチンにレンジ台を置くスペースも限られていて、なかなかサイズの合うものが見つからなかったのですが、いい品物に巡り会うことができました。組み立てに時間がかかるのかと、心配しましたが、5歳の息子と主人の二人がかりで、1時間弱で完成しました!主 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-29
  • 大きなオーブンレンジを置ける台を探していました。組み立ては主人がやりましたが、時間もそんなにかからず面倒なこともなかったようです。マイナス点をあげると、レンジを乗せる板の前面部分の見えるところにえぐられたような傷があること。オーブンを置くと上の板までスペースがなく(ギリギリ)熱を逃がせないのではないかということ。炊飯器を置く台がレールがなく板をスライドさせるだけの状態なので、引き出しにくくまた何回もやっていたら傷がつきそうな感 ・・・(続きを読む
  • やっく5884さん

4 2016-03-12

ダークブラウン、ハイタイプを購入しました。
大きめのオーブンレンジを載せましたが、しっかり支えてくれて安心しております。
私は身長150cmなのでレンジの位置が少し高いくらいでした。
届かないというわけではないのでレンジの中は確認出来るくらいです。
収納もしっかり出来、組み立ても難しくなく良い商品だと思います。
ただ、網状になっている引き出し部分はあまりしっかりしていないのでお菓子とか軽いものしか入れられないです。
引き出すときの音が何とも言えない…
でも気になったのはこれくらいでした。

5 2015-09-04

とても良い。
組み立ても簡単にできました!
とても頑丈な作りで満足しています。

5 2016-07-22

サイズ大きさ ばっちり
すぐに届き助かりました。
サイズ大きさばっちりでした。

5 2016-07-21

届いた箱の大きさと重さに女性一人で組み立てができるか不安になりましたが、それぞれに番号シールが付いていて説明書通りに始めてみたら40分で完成しました。
しっかりとしていて、色も品があって良い買い物ができました。

5 2016-04-12

家の模様替えで必要で、シッカリしたものがほしくて購入しました。
重さに組み立てるのに不安がありますが、梱包も説明書も丁寧で助かりました。

5 2016-04-01

レンジ、トースター、ポット、炊飯器4つ全部乗るのですっきりしました。

4 2016-03-29

良かったです
値段のだけに、しっかりとして、満足です。
炊飯器、ポットも置けて非常に助かりました。
おしゃれな感じで気に入りました

4 2016-02-17

満足
値段以上の質感に満足しています。
組立は1時間もかかりません、少しだけ組立手順書をわかりやすく出来たら満点です。

5 2016-01-03

女性の私でも、組み立てられ、しっかりしてるし、大型レンジをのせても大丈夫です。

4 2015-10-11

すこしぐらつく
けれど、サイズもぴったりで使いやすそうです。ラックの引き出しがもう少しスムーズであれば満点です!

4 2015-10-06

良かった!
大型レンジ、トースター、炊飯器&米びつ、食料を収納できました。しっかりした作りで安定感があります。ただ、炊飯器の引き出しが動きにくいので、ちょっと使いにくいです。雰囲気はおしゃれです。

4 2016-03-29

レンジラック、このタイプリーズナブルでいいです。炊飯器置くとこは余裕あり、パンの焼く機械置けたり、二段目にオーブントースター置いたらここも少し余裕あり後ろの隙間にすぐ沸かせる小さめポットも置けました。ガタガタ動くので地震対策に天井突っ張りタイプ固定しました!

4 2009-10-27

HITACHI ヘルシーシェフ のために。。。
注文番号205937-20091019-17768004です。
頑張って組み立てましたよ〜
一人で約2時間くらいかかりました。
本体はみなさんのレビューの通り1時間半くらい。
梱包がでかいのでゴミ、発泡スチロールの処理が大変。
ゴミの分別が厳しい地区なのでダンボール、スチロール、
ビニールに分けて疲れた〜〜。ヘトヘトです。
でもなかなかのモノができました。
組み立てが「苦」じゃないひと限定ですわ。

5 2013-12-22

多家電収納レンジに満足
引越の際、寸法を測りこちらが丁度オーブンやトースター、炊飯器などいろんな種類の
家電を収納出来て、2段目の奥に電源コンセントが2つあるのが魅力的で注文。
すっきり収納が出来たし、炊飯器を置いているところは出し入れが出来るので
湯気がかからないし、すぐ下の網収納にも細かなものが入れられて出し入れ出来るので
満足しています。

• cinabreさん
  • cinabreさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,583

4 2011-01-21

上から電子レンジ、オーブントースター、電気釜と入れられて1つで収まるのはとても便利ですが、電子レンジが重いのか?一番重いものを上に置くのは安定性に不安を感じます。
それと背が低いとレンジの奥まで手が届かないかもしれません。
あとオーブントースターの上に隙間が少ないので熱くならないか心配です。
なんだかんだ言っても、家は狭いキッチンなので全てが1つの場所に収まるのはとても便利です。
この価格で購入出来るのも良かったです。
女1人でも組み立てられました。