2 2017-10-22

部品が抜けている
六角のネジをとめる部品が入っていませんでした。
こんなのはじめてです。
幸いにも、同じ形のを持っていたため、組み立てることはできました。
大きさもあり、多少重いですが、組み立ては1時間程度で可能です。
今後はこのようなことがないようにして頂きたいと思います。

• akichan1157さん
  • akichan1157さん

2 2016-06-01

残念です
商品届きましたが、臭が凄いです。
低反発のマットはいいと思います。
ですが、ベット表面のシミが凄いです。
何か敷いて寝ないと、とても寝る事は出来ません。
ベットの裏を見ると、パイプ沿いにシミているので、
油か何かかと思います。
レビューは、いつも書かないのですが、お店への苦情がわりに
書いてみました。

2 2015-01-06

良い
届くのも早くて、しっかりしていて良かった!

2 2014-04-03

ちょっと残念
サイドパイプと頭にあるパイプの高さが、マットレスより少し高いだけなので、布団のズレ防止になるのか?疑問です。
また、FR下に付いているキャスターは、前後だけにしか動かず、360度廻るものを付けてほしかった。

• APTAN0613さん
  • APTAN0613さん

2 2013-03-09

マット
使用して4ヵ月で腰の部分がへこんで来ました。
価格的には仕方がないけど
別にマットレスを購入したほうがいいですね。

2 2012-11-29

もう少し固ければ いいのに。
組み立てに40分程かかりました。 使用してそろそろ1週間ですが、マットレスの腰が当たる部分がへこんで戻りません。 低反発とはいえ、それ程固くないからかな? サイドの手すりが低いので、寝相の悪い方は 布団が落ちるのでは? この価格では こんなもんかな?

2 2012-10-01

寝心地はいいです!
ただキャスターがあまり動きが良くないので
気づいたらフローリングが傷だらけに
(T_T)

2 2012-02-08

ベット
本体はとても寝心地よくきしむこともないので満足しているのですが、
なぜか1箇所どうしてもネジが入らないというか、最後までいっていないのにコスンとネジが抜ける感触がありどう頑張っても締まりませんでした。
連絡先を確認しようにも保証書は入ってないし、送り返すにも大きすぎて梱包を考えると諦めるしかありませんでした。
商品がよっかっただけに残念です。

• samii8888さん
  • samii8888さん

2 2011-10-31

息子に
組み立ては簡単でした。しっかりした商品でこの値段に大満足・・・でしたが2カ月使用して中央部分はすっかりへこみが戻らなくなり腰に悪そうです。

• gian420さん
  • gian420さん

2 2010-04-14

折りたたみ式だったので、フィットしにくいです。

• yofitさん
  • yofitさん

2 2009-01-21

主人が組み立てましたが、組み立て専門から言って、不親切だって言ってました。組み立てる側にたってされてないってことですね。
低反発に期待したのですが、ぐっすり寝れなくて困ってます。

2 2007-12-09

基本的にイメージと差はありませんでしたが、一番負荷のかかる部分のパーツにネジ穴が空いていませんでした。ただの平たい板で、金属片のため素人には穴をあけられません。(組み上げるとネジが2つ余りました)
購入後すぐ組み立てず返品交換期間は過ぎてしまっているため、どうにか使ってはいますが、体重がかかると半分がしなっている状態なので遠からず買いなおす予定です。
欠陥部品がまさかと思う場所でしたので、使用感は悪くありませんが★2つとさせていただきます。

2 2007-11-25

折りたたみベット
写真で見たらおしゃれなベットだなーと思って買ったけど届いた商品はすごく写真のイメージと違いびっくりした。利用上は問題はないです。

2 2007-11-02

レビューを参考に購入してみましたが、使って半年位になりますが、マットが底(真ん中辺)からはみ出してきてます。低反発マットも高品位とは思いません。値段からして妥当な評価はしますがそれ以上でも以下でもないように感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド