【あす楽】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-09
  • 低反発折りたたみベッド 8,540円
  • 【店内全品5%OFF】&【レビューでポイント2倍】 低反発折りたたみベッド リクライングベッド 【送料無料】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたたみベッド シングルベッド 折り畳みベッド 折畳みベッド リクライニングベッド KBT-S(CBR) チョコレートブラウン 商品番号 XNI31 通常価格 8,990円 (税込) 期間限定価格 8,540円 (税込) 送料込 低反発 折りたたみベット (シングルサイズ)KBT-S(CBR) チョコレートブラ ・・・(続きを読む
  • gain2013さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,633
  • 3 2013-12-25
  • わかりにくい組立説明書
  • タイトルの通り、取り付けるところはボルト穴があるのでわかるが、説明書のほうが何とも分かりにくい。取り付け部品と取り付け部分に番号をつければわかりやすいだろう。ベッドが置かれている状態で部品を取り付けるが、折りたたんだ状態で同じような部分に足を取り付けるわけだが、近接しているため図面ではわかりにくい。わかってしまえば簡単。シングルよりも広いのは場所を取るが悪くない。リクライニング ・・・(続きを読む
  • best19948さん
  • あ5234さん
  • あ5234さん

4 2017-09-03

女性1人では無理
折りたたみベッドでも快適に寝たいなというのが
あったのと、セミダブルでも、折りたたみが楽と
書いてあったので、こちらのサイズを購入。
女性1人では、まず玄関から、二階の部屋まで運ぶのが
とんでもなく、大変。
(最悪な事に、配達業者さんも女性で、業者さんの車から玄関までは2人で運びました。)
途中諦めかけましたが、何度も休憩を挟みながら
なんとか、運び、ダンボールから商品を出すのも
一苦労。
組み立て内容的にはとても簡単だったのですが
やはり1人ではサイズが大きく重たいので
思うようにやりづらく、完成するのに1時間かかったか。
結構時間がかかってしまいました。
まだ一度しか使用していませんが
ベッドと一緒に購入したお布団セットを使い
寝心地はとっても良かったです。
苦労して、運んだ甲斐があったと思いました。
折りたたむのも、布団や毛布があると
思ったより、力を使います。
寝起きにはちょっと大変なので、折りたたまず
そのままになってしまうかもしれません。。

5 2017-09-21

梱包について
注文してからあくる日に到着し、早速使用して見ました。大変、寝心地が良く満足しました。ただ、梱包が悪く、あちこちに破れており宅配業者も、最初から破れていますが大丈夫ですか?と言われました。またダンボウルも何度も補修した跡があり何回か返品されたように感じました。(中の部品も同じです)商品には問題がありませんが気分の悪いものです。

5 2017-11-05

大満足
値段もお手頃で低反発マットの寝心地もよく大満足です。

4 2017-10-08

一人で組み立てるのが大変でしたが、専用工具で取り付けるだけです。梱包状態も良いです

4 2017-09-16

セミダブルなのに折りたたみが出来てとても便利です。また値段もお手ごろ価格なので買って良かったです。

4 2017-09-14

子供と2人で使ってます。
本日届きました。注文したのが夜だったので翌々日に届きました。組み立ても簡単で、すぐ終わりました。でもネジにつけるワッシャが1つなかったです。商品自体はマットレスも厚みがあるしシーツだけかぶせて5歳の子供と寝ても充分な広さがあるので満足です。

4 2017-08-22

使いやすい
発送も、指定の時間に配送してもらい大満足です。
使い勝手も、組み立て後快適に使用しています。

4 2017-06-08

指定した日に届き製品もとても良かったが、ちょっと匂いが気になった。

5 2017-04-16

近くのホームセンター等でセミダブルサイズのベッドを探していましたが良いものがなく困っていました。価格もお手頃で満足しています。

4 2017-02-12

いい感じです😁
組み立ても簡単で、一人ですぐにできました。
少しマットかたいですがいい感じです😁

4 2016-11-25

少し重い感じでしたが、組み立ては 1人でしたが15分ぐらいで、
完成できました。組み立てやすかったと思います。

5 2016-02-03

快適
SDサイズを注文しました。女1人ではかなり大きく返品しようから迷った位でしたが、気力を振り絞り組み立てました。組み立てに1時間半かかり腰が痛くなりましたが、寝心地がとても良いので買ってよかったです。大きいので折りたたみは1人ではかなり大変です。手伝ってくれる人がいるなら、SDサイズオススメです。

4 2016-05-14

購入
使い心地がよいです。1歳9ヶ月の娘もぐっすり寝てくれます

4 2011-03-07

期待を込めて
主人の母が腰痛で畳に布団での寝起きが辛そうなので購入を決めました。まだ届いていませんが期待を込めて★4。

5 2007-04-09

来客用に購入しました。
組み立ては女性一人でも簡単に出来ました、色がブラウンなのでたたんで置いていても格好悪くないです。
寝ている時のきしみも少なく快適です、マットが低反発となっていますがその点は微妙で敷布団を利用した方が良いと思います。
とにかくこの外見でこのお値段は損しないです。