コードレススチームアイロン (収納ケース付...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

• 使いやすさ:5
予熱時間も短く本体も軽くとても使いやすいです。デザインも気に入っております。

5 2019-06-08

買って良かった
使いやすいです❗
スチームが、思っていたより、出て❗いいですよね❗

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
今まで19年使った他メーカーアイロンが壊れてしまったので、形が似たようなものを探して見つけました。
まだ使い始めたばかりですが、長く使いたいです。

5 2019-08-04

• 使いやすさ:5
シンプルが1番。
コードレスは初めてでしたが使い方もシンプルでわかりやすく、84歳の母でもすぐに使用できました。

5 2019-05-22

• 予熱時間:2
満足
コードレスの使いやすさは予想以上でした。

4 2019-04-10

• 使いやすさ:3
思っていたより大きかった
コードレスのアイロンがほしくて購入しました。本当はサイズ的にもう少し小さめがほしかったけど。

4 2019-02-22

• サイズ:
  • 予熱時間:
  • 使いやすさ:3
普通に良かったです。
届くのが早かったです。
でも、不良があったので、対応が早かったです。
まあ、普通に使えそうです。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2018-04-06

• 使いやすさ:5
今までコード有りのアイロンを使ってました。コードのストレスがなくなり、アイロンがけが楽になりました。が、使ってるとすぐにピーピーピーとアラームが…。すぐまた充電?しないといけません。コードレスってこんなもんなんですかね。慣れたら気にならなくなるとは思いますが。ケース付きなので収納も楽です。

4 2018-02-26

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:
良さそうです
とても速い発送でした。梱包もこれでいいと思います。ケース付きなのも持ち運びに便利で良いです。せっかく小さな水差しが付属しているのでこれも一緒にケースの中に収まるともっと良かったです。スプレー機能付きもありがたいです。

5 2018-09-26

• 使いやすさ:5
アイロンがけ慣れない人にもおすすめ!
購入して半年以上経ちますが、最初アイロンに慣れていなかった私でも扱いやすく、これを選んでよかった!繊維別で温度を調整できるのが、私的には魅力ポイントです。離れて住んでいる家族にも買ってあげようかなと思っています。

5 2018-08-04

• 使いやすさ:5
安いのに性能もよくすごく重宝しています。

• ササ5028さん
  • ササ5028さん

4 2018-07-14

• デザイン:3
  • 予熱時間:3
安い!
とてもお買い得だと思います。
これぐらい安いと買い替えでも躊躇しないです(笑)
使いやすいアイロンでしたよ。

4 2018-04-05

コードレス
コードレスアイロンが欲しくて購入しました。
まだハンカチしかかけていませんが使いやすいです。
ケースがあるのが良いですね。

4 2011-03-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
あまり使わないし…
アイロンはいつもコードが邪魔でイライラするので、今回コードレスにこだわり
ました。メーカーものだと1万円以上するので、価格でこちらを選びました。
以前使ってた普通のアイロンも3000円くらいの安いものでしたが、
それと比べても、製品の各所の仕上げ具合がかなりいいかげんで、
安物というかんじがします。
水入れの蓋のふちが少し割れてて、ひっくり返すと水もれすると思います。
しまいにくいと言われてるコードはこんなかんじです(写真)が、
以前のものはそもそもコードの収納なんかなかったので、あるだけいいです。
しかし頻繁にアイロンかける方や、コードの収納が気になるような方には、
もっと高いの買った方が、家事も楽しくなると思います。
たまにしか使わないし、使えれば気にならない方はこれで十分と思います。
私はこれで十分です。

5 2009-12-17

使用しました!
15年使ったスチームアイロンが壊れたので評判の良いコードレスタイプを購入。
●ブラウスやパンツなんかはササっとハンガーに吊るしたままかけることも多いのでコードレスは便利
●ケース付き・すぐに温まる・水タンクが外せる・コードが収納出来る・スチームの種類が豊富など至れり尽くせりの機能
●こんなに便利なアイロンが3000円送料込&10倍P&さらにマラソンイベント中だったので大変お得に買えて大満足
●ただすぐに温まるが1分半ほどがMAX温度で使える時間でまた洋服などを整えてる間台座に置いておき充電という使用法なので長くアイロンをかけたい場合はパワー不足かも
●また保証書用のSHOP印のシールなどは同封されてないので納品書を取っておく必要あり

関連ジャンル 家電生活家電アイロン