コードレススチームアイロン (収納ケース付...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-20

• 使いやすさ:3
コードレスを使うのは初めてなので、いまいち台座に戻すのが慣れませんが、あっちこっちからアイロンを当てられるので便利です♪

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
今まで19年使った他メーカーアイロンが壊れてしまったので、形が似たようなものを探して見つけました。
まだ使い始めたばかりですが、長く使いたいです。

5 2019-09-25

• 使いやすさ:5
予熱時間も短く本体も軽くとても使いやすいです。デザインも気に入っております。

5 2019-08-04

• 使いやすさ:5
シンプルが1番。
コードレスは初めてでしたが使い方もシンプルでわかりやすく、84歳の母でもすぐに使用できました。

5 2019-06-08

買って良かった
使いやすいです❗
スチームが、思っていたより、出て❗いいですよね❗

5 2019-05-22

• 予熱時間:2
満足
コードレスの使いやすさは予想以上でした。

4 2019-02-22

• サイズ:
  • 予熱時間:
  • 使いやすさ:3
普通に良かったです。
届くのが早かったです。
でも、不良があったので、対応が早かったです。
まあ、普通に使えそうです。

4 2019-04-10

• 使いやすさ:3
思っていたより大きかった
コードレスのアイロンがほしくて購入しました。本当はサイズ的にもう少し小さめがほしかったけど。

4 2011-03-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
あまり使わないし…
アイロンはいつもコードが邪魔でイライラするので、今回コードレスにこだわり
ました。メーカーものだと1万円以上するので、価格でこちらを選びました。
以前使ってた普通のアイロンも3000円くらいの安いものでしたが、
それと比べても、製品の各所の仕上げ具合がかなりいいかげんで、
安物というかんじがします。
水入れの蓋のふちが少し割れてて、ひっくり返すと水もれすると思います。
しまいにくいと言われてるコードはこんなかんじです(写真)が、
以前のものはそもそもコードの収納なんかなかったので、あるだけいいです。
しかし頻繁にアイロンかける方や、コードの収納が気になるような方には、
もっと高いの買った方が、家事も楽しくなると思います。
たまにしか使わないし、使えれば気にならない方はこれで十分と思います。
私はこれで十分です。

5 2009-12-17

使用しました!
15年使ったスチームアイロンが壊れたので評判の良いコードレスタイプを購入。
●ブラウスやパンツなんかはササっとハンガーに吊るしたままかけることも多いのでコードレスは便利
●ケース付き・すぐに温まる・水タンクが外せる・コードが収納出来る・スチームの種類が豊富など至れり尽くせりの機能
●こんなに便利なアイロンが3000円送料込&10倍P&さらにマラソンイベント中だったので大変お得に買えて大満足
●ただすぐに温まるが1分半ほどがMAX温度で使える時間でまた洋服などを整えてる間台座に置いておき充電という使用法なので長くアイロンをかけたい場合はパワー不足かも
●また保証書用のSHOP印のシールなどは同封されてないので納品書を取っておく必要あり

5 2012-09-01

コンパクトで調度いい
【予熱時間】
普通
【使いやすさ】
すべりも良くて軽くていいです。
と嫁が言っております
【その他】
こんな値段でいいんですか?と言うくらい嬉しいです。
有難うございました。

5 2010-04-10

使いやすい!
以前、コードありのアイロンを使っていました。レビューでは長時間の使用にはむかないとの記述もありましたが、一週間分のワイシャツ5枚をアイロンするのに、何の問題もありませんでした。フタだけしまりにくいかもしれませんが値段のわりにいいお品だと思います。

4 2010-05-04

• デザイン:3
安い
コストパフォーマンスを考えたら、お勧めできます。
ただ、ケースは非常に使いにくいものでした。
はずし難い、しまいにくい。
このケースは、いつの間にか、家族が勝手に捨ててしまいました。
また、スチームを使っていると頻繁に充電する必要があります。

5 2008-08-29

念願のコードレスデビューしました!!
コードレスアイロンをかねてより探していましたが、
この商品はまず値段に驚き、ついで機能を見て購入を決めました。
充電が面倒だと思っていましたが1分ほどで温まり、
衣類をひっくり返したり整えている間スタンドに立てておけば充電できるという手間いらず。
当初考えていた面倒は一切ありませんでした。
機能も流石はコードレスといったところで、格段に動き易く、かけやすくなりました。
通常のスチームは勿論、手許のボタンを押してここぞというところでスチームを噴射できますし、その隣にある霧吹きボタンは人差し指で押すと「ピュッ」と少々粗めですが水の粒が吹き出る様が何とも愛嬌があります。
買って使って実感しました。
この機能でこの価格は、将にお買い得としか言い様がありません。
提供して下さったくらしのeショップ山善さん、
本当にありがとうございます。
大事に使わせて頂きますね。(=▽=)

4 2015-05-14

アイロン
軽くて使い易いので良かったです。コードレスだから便利です。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン