4.45 (4,059件)
2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-02

• 使いやすさ:4
とっても使いやすい!
購入してから2回家族で使用しました!
具材もいっぱい入るし大きいカリカリのたこ焼きが作れて大満足です!
コード側(写真の手前側)が火の通りが微妙です。
なのでその列はホットケーキミックスでベビーカステラを作りました!
使い方次第ではとても良い商品だと思います☆
洗うのも楽ちんで次はいつやろうかな〜って楽しみにしてます!

• み。0126さん
  • み。0126さん

5 2023-12-21

• 使いやすさ:5
とても美味しくできた。多少の焼きムラはあるが焼けたやつから取り出して移動させれば大丈夫だと思う。プレートと本体の隙に液を漏らしたりしなければ洗うのも楽だと思う。

4 2012-10-19

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
手軽に使えていいかも !?
【デザイン】プレートの側が赤色で目立つので子供たちの火傷防止にいいかも?
【サイズ】コンパクトサイズで使いやすい
【洗いやすさ】プレートが簡単に取り外せるので使いやすい
【火力】スイッチ側が火力が弱いです
【使いやすさ】温度調節ができないので焼けだすと、一気にひっくり返さなければならないので少し忙しいです
【その他】焼けだすと一気に温度が上がって来て、焦げやすいのでスイッチをoffにして調整したほうがいいと思います

• ya-sNNさん
  • ya-sNNさん

4 2013-02-10

• 火力:1
  • 使いやすさ:4
フッ素加工で、とても使いやすい!
ただ、電源近くの一列と、四隅は全然焼けません。初めから置かないほうがいい。保温場所にすればいいかも。

5 2015-09-15

楽し過ぎます♪
早速焼いてみました。
楽し過ぎます!こんなに安く購入させて頂いていいのでしょうか。
関西の方では一家に一台お持ちと聞いています、きっとお上手なのでしょう。初めての私でも簡単に出来ました〜!
スイッチは「ON」「OFF」だけでも十分です。
アタフタしながらひっくり返しましたが、テフロンで全く焦げ付かないのでスルっと大丈夫。上手に完成しました〜!
使用後もほとんど汚れが付かなく、洗うのも簡単でした。
コードの長さが140cmしかないので延長コードが必要でした。
油引きが無かったので、キッチンペーパーで臨時で作成しました。

• jj197979さん
  • jj197979さん

5 2009-11-03

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
以前使っていたたこ焼き機の調子が悪くなりこちらで購入しました。電源に近い列の真ん中2つは少し火力が弱いのか少し焼けるのが遅いですが、ほかのところと場所を変えて焼けば問題ありません。サイズも少し大きめのたこ焼きができるので満足です。送料込みで2000円はいい買い物だったと思います。

5 2010-03-31

たこ焼きパーティー
ホットプレートと兼用出来るタイプのと悩んでましたが、たまたまタイムセールで安かったので購入しました!
練習を兼ねてひとりでやってみたら意外と上手に出来て感動(*^o^*)
できたてアツアツはおいしすぎてパクパク食べちゃいました♪
たこ焼き粉100グラムでぴったり24個分出来ました!
思ったより場所をとらないので手軽に使えて収納もラクです★

4 2014-07-12

• 火力:1
  • 使いやすさ:4
たこ焼きパーティーに。
丸型のたこ焼き器もありましたが、収納するのに不便な気がしたのでこちらにしました。
プレートも軽くはずれるので洗いやすいです。
とっても美味しく出来上がりました!
簡単に出来るのでこれからもたくさんたこ焼きパーティーしたいと思います。たこ以外にもウインナーやチーズを入れるのがオススメです。
デザインも赤が可愛い。
概ね満足なのですが、透明ビニールでの配送だったので配送業者さんにたこ焼きがバレバレなのが少しだけ恥ずかしかったです。
あと、たこ焼き器のプレートの右1列だけなかなか焼けず火が弱かったので星マイナス1です。

4 2010-01-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
前からたこ焼き器は気になってて今回着脱プレートと
言う事で購入♪ちょっと作りはチャチイけど温まりは思ったより
早く、場所によって多少のムラがあったり火力が少し弱い
かな...とは思いますが、ほのぼのと楽しみながら作れ
一度に24個作れるのもいいです。汚れもさっととれ
簡単に綺麗な美味しいたこ焼きができました♪
やっぱり 作り立てを はふはふε-(´o`;して食べる
のは 最高ですねっ★
梱包が簡易で横から何を買ったのか丸見えでしたがw
ゴミが少ないのも私には良かったです。

• ayuhi250さん
  • ayuhi250さん

5 2009-04-26

今までいろいろなたこ焼き器を買ったんですが、これかなり良いですよ!
フッ素加工がちゃんとしてて、一つ一つが大きくて食べ応えがあります。
着脱プレートなので、洗い安いし!
お一つあると、タコ焼きが楽しくなりますよ♪

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2011-01-30

関西人になって
購入して、もう10回は、たこ焼きパーティ(家族3人+愛犬1匹)をしています。関西に住んでいた時は、簡易ガスコンロにかけるプレートでたこ焼きを作って食べていましたが、これは、電気プレートで簡単に作れます。スイッチ側が焼けるのが遅いですが、ほんの少しですので気になりません。それと、温度調整機能がありませんが、たこ焼きには不要と感じます。また、フッ素樹脂加工ですので、一日水に付けると簡単に焦げが落ち簡単に片づけられます。

4 2008-06-09

プレートの着脱可能で、個数が多く焼ける物が欲しかったので、身近で良さそうな物が見つけられず、こちらは、送料込みで2000円だったので、お手頃な価格で購入出来ました。
熱線の根元部の熱の入り具合が弱いようで、場所によって、焼き加減に差が出てしまいましたが、焼けた部分からとって、熱が弱い部分の物を強い方に移しながら使いました。
初めて自分でたこ焼きを焼きましたが、ちゃんと丸く作れました^^たこ以外にも、ウインナーを入れたり、チーズを入れたりして作りましたが、美味しかったです。

4 2017-06-07

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
コスパよし
【デザイン】シンプルなたこ焼き器。見た目は価格相応です。
【サイズ】薄型で思ったより軽く、手ごろな感じです。
【洗いやすさ】鉄板が外れるので洗いやすいです。
【火力】電源を入れた後、すぐに熱くなるのはいいのですが、電源近くの1列の火力が異様に弱く、全く焼けないのでマイナス1。
【使いやすさ】スイッチを入れるだけの単純構造で、迷うことなく焼けます。

• ariesnavyさん
  • ariesnavyさん

5 2009-06-19

タコ焼き。
皆さんのレビューどおりの商品だと思います。プレートストッパーがあったらいいなと思いますし、
温度差があるので、スイッチ側は移動して焼き上げる必要があります。
でも着脱プレートで送料込みでこのお値段でしたら納得の商品です。
楽しくみんなでワイワイ盛り上がれる一品です。(*^_^*)

• かず196さん
  • かず196さん

5 2009-03-28

一度に24個できるっていうのはいいですね〜♪
フッ素加工だし・・。今夜さっそくたこ焼きパーティーを予定しています。
タコやチーズ・・いろいろ楽しもうと思います♪
追記・・さっそく作りましたよ〜ん♪生地を入れすぎた!と思っても串ガイドのおかげできれいにできました(^.^)/~~~

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器