• cheri子さん
  • cheri子さん

4 2008-06-06

組み立てがすごく簡単★
女の子でも簡単に組み立てられます^^
見た目は値段に見合った感じですが、
シンプルでコンパクトに収まり収納家具としては
税込み送料込みでこの値段だとかなり大満足です^^
ただ、皆さんの言ってるように複合機は上には置けそうにありません^^;
08年6月6日の日記にも画像つきでUPしてます^^

• oresama23さん
  • oresama23さん

5 2008-04-08

この値段で送料無料はかなりお買い得!
子供の成長とトモニ邪魔になってきた大きなパソコンデスクを入れ替えました。非常にシンプルで簡素な作りですが、パソコンの使用頻度がそれほど高くないファミリー向けには十分な品質です。奥行き、幅ともに必要最小限で、パソコン本体を下部ラックに置くことにより非常にスッキリします。イザというときにはキャスター付なので部屋間の移動も気軽できますので、旅行の計画を家族で、、、みたいな時だけリビングに移動させたりするつもりです。プリンタも上部棚に置けますので、パソコン一式をひとまとめにコンパクト収納でてとても満足しております。
ただし机がやや低めなのと奥行きがあまり無いため、長時間のキーボード操作にはやや不向きでしょう。
とはいえ、この値段で送料込みは恐らく近所のホームセンターで買うより安いハズですので大変お買い得な商品だと思いました!!!
※写真は配送時の梱包状態です。組み立ての難易度も含めて全く問題ないと思います。

5 2008-12-12

安いけど使いやすそうなパソコン用テーブルとチェアをさがしていました。ドンピシャ商品でした。
YAMAZEN CYBERCOM オフィスチェア GOA-195(GY) グレーと一緒に購入したのですが、脚部が台の下にちゃんと収まるので、場所もとらないし、天板もしっかりしているし、なんといってもこの値段で棚が2つもあるなんてすごいです。
送料も無料だし、届くのも早いし、組み立てもそんなに難しくなかったし、言うこと無しです。

4 2011-10-01

使い勝手の良い形
おばさんの私一人でも組み立てられました。下段に複合機(キャノンPM600)を置いたところ、全面が横のフレームの位置ぎりぎりまでせり出す格好になりました。丁度収まってはいるのですが、私は足元が邪魔に感じました。壁際に置くのでプリンターが後方に落ちる心配はないと考え、後ろの横板(スチール)の位置を上に変えました。少し後ろに出っ張る形でプリンターを置いています。結構しっかりしていて使い易く、購入して良かったです。

5 2013-03-20

この金額で!!!
組み上げも思ったより簡単でした。
フローリングの部屋にとてもマッチしていて大変満足です。

5 2010-05-23

省スペースのPCテーブル
居間のテーブルでノートパソコンを使っていたのですが、1回1回しまうのと、プリンターに都度接続するのが面倒だったので、自分の部屋に置けるサイズのPCテーブルを探していました。
購入したのは「ハイタイプナチュラル」です。組み立ては簡単でしたが、仕上がりはしっかりしていてぐらつくこともなく、ベットサイドにぴったり収まりました。テーブルの色合いが明るくてやさしい雰囲気でとても気に入りました。
フレームのマグネットにマグネットフックやメモ挟みを貼ってちょっとしたものを掲示できるのも良いです♪
とてもお買い得だと思います。

• yukika0703さん
  • yukika0703さん

5 2013-01-13

満足しています。
ノートパソコンに買い替え、今までのラックが使いづらくなったので購入しました。
他の方も書かれている通り、ナットを締めながらネジを締めるところはかなり力がいるので大変ですが、それ以外は女性でも割と簡単に組み立てられると思います。
送料無料でこの価格ですので大満足です。
因みに我が家のプリンターはEP-704Aですが、下段に置いて奥行がギリギリでした。
給紙用のトレーが開かなくなりそうなのでちょっと手前にはみ出させるかたちで設置しました。

4 2008-03-26

PCデスク
食器棚を探していたところ、同じお店で色が一緒のPCデスクを見つけたのと、前々から欲しかったのもあったので購入しました。送料無料でこの価格はお徳だなと思います。素材的には値段相応な気もしないでもないですが、板の裏にアルファベットでシールが貼られており、組み立ての際に分かりやすかったです。あと専用の工具がついているので、わざわざ工具を買わなくてすむのはありがたいなぁと思います。写真では上にプリンターを置いていますが、複合機をお持ちの方は奥行が足りないので、下に置くかたちになると思います。

• alpha_planさん
  • alpha_planさん

5 2013-10-15

お値打ちです
お値段の割にはしっかりした製品で満足しました。組み立ても特に迷うことなくできました。

4 2011-11-14

大きめのプリンターを置きたいので、購入しました。
値段の割にすごくいいです。リビングにも馴染んでます。
ただ、組み立てが大変でした。
ナットがどうしてもしまらず、
ご近所のご主人に本格的な工具でしめてもらいました。
女性一人では、無理かも。

5 2009-01-17

パソコン、プリンター等置場
値段の割にしっかりとした商品で非常に満足。足部分にはキャスターも付いており移動も楽です。
また組み立て用工具も付いており、組み立てもかなり簡単であった。安物特有の精度の悪さも全く無く非常に満足の行く商品であった。

4 2008-11-11

運送業者の人が持って来た時、箱の外側がボロボロになっていたので壊れていないか心配でしたが何とか大丈夫でした。上の棚にプリンターを置くと印刷の時全体的に大きく揺れます。

4 2008-07-27

値段の割にしっかりしていて、組み立ても簡単です。上部天棚は奥行きがあまりなく小さなプリンター用ですが、その分圧迫感がなくて良いです。

• takochieさん
  • takochieさん

5 2008-04-14

安い!!
送料込みでこの値段は安いです。作りもしっかりしてるし、女性の私でも簡単に組み立てられました。見た目もきれいだし、すっきりしててワタシ的には◎です♪

4 2008-11-13

安さにつられて買いました。対応が早く指定時間もぴったりできました。組み立てもそれほど難しくなく一人でも組み立てれました。もうちょっと高さがあった方がいいかなと思います。あとデスクトップだと本体が横にしか置けないので(無理をすれば縦でも置けますが)星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク