5 2018-07-27

シンプルです。
パソコン用にと購入。2年経ってしまいましたが、ちゃんと使えています。

5 2018-07-09

良いです
女一人でどうやら組み立てられました。組み立てはそんなに難しくないです。
いろいろ収まるパソコンラックがほしいと思っていたところ、見つけました。
下の段にはスキャナーやらコピー機能やらある大きめの複合型プリンターを置いて、デスクトップPC、HD、無線LAN、文房具やコピー用紙などなど、PC回りをかなり整理できました。
色も落ち着いた木調でそんな安っぽく見えず、良いです。

5 2018-05-22

パソコン用に
落ち着いた色で部屋に馴染んでます。コンセントも沢山あるので作業するのに便利です。

5 2016-01-28

使いやすいです。
大きさもちょうど良く、棚も二段になっていてコンセントも上下にありまた、テーブルも大きく引き出し量も多く下段の棚も引き出せるようになっているため、総てがとても使いやすいようになっていますので、購入した甲斐がありました。

5 2015-09-23

1か所だけ、ネジと穴の大きさがあわず、ガバガバです。
何度も確認したのですが、ネジを間違えて使ったということは無いです。
これが後にどんな影響を及ぼすのかは分かりませんが、そのネジが最後の1つだったこともあり、解体して返品ということも難しいので、そのまま使っています。

5 2015-09-07

足元にプリンターが置けて、上に二段の棚が付いているのを探してました。
意外になかなか見あたらなかったのですが見つけたときには感動?しました。
お安く購入できとてもいい買い物ができました。

5 2015-08-23

傷などはなかったのですが、組み立てる接合部分で1か所だけボルトの大きさと穴の大きさが合ってないところがありました。ガバガバで、ボルトを突っ込んだだけのすぐにポロりと抜け落ちる状態なのですが、あとの3か所が支えてくれているので、それを信じようと思います。耐荷重量が心配ではありますが…。
組み立ての最後のボルト部分だったので、返品するにはまた全ての部品を取り外して元に戻さねばならず、半分アキらめです。まぁ、値段を考えれば相応ではあると思います。

5 2015-07-15

幅ぴったり
パソコン本体がミニサイズのデスクトップなので、下段に本体とプリンタを並べて設置しました。引き出せるので、プリンタの用紙を入れるのも楽にできます。下段を引き出せるタイプがなかなかなくて、これを見つけられて満足しています。
組立は、女性一人でもなんとかなりましたが、途中で手伝いがほしいかなと思ったところも。苦手な方は、最初から人手を確保した方が無難です。
購入時参考にしたレビューにあったように、レール部品はちょっとべたつきます。レビューを書いて下さった方、ありがとう!おかげで、手が汚れませんでした。もちろん、レールの動きはとってもスムーズです。
ひとつだけ難を言えば、上の棚板の淵がへこんでいたこと。側面だし許容範囲なので、そのまま使うことにしました。

• tetsuvさん
  • tetsuvさん

5 2015-06-07

満足して使っています
御社は始めての購入ですが90×47を4年ぐらい使っていました同じものを探して御社にたどり着き75×47を購入し使い出しました大きさ以外ほとんど変りませんがコンセントが追加で付いているのと色合いが濃くなった点が変更されています。置き場所が狭いので一回り小さくしました今度は10年は使うつもりです

5 2015-05-02

お手頃
だいぶ使ってからの投稿ですが、家のマックはでかいのですが丁度ぴったりで色も落ち着いていますので長く使えそうです。

5 2015-04-26

大満足
狭い部屋でも邪魔になならず、つくりがしっかりしている机をと思い、この机を購入することとしました。プリンターを最上段に乗せて印刷をしてもほとんど揺れません。また、コンセントが2つもあるので、モデムなどの配線がしやすいです。

5 2015-04-21

思った以上に高級感があります。上置きが2段あるので、プリンターが2台収納できました。2人で1時間弱で組み立てることができました。
ビスをしっかりと閉めても、少し本体が揺れてしまいます。しかし、この値段なので、値段相応であると思います。

5 2015-01-26

良い感じ
PCデスク壊れたのでいろいろ探してました
コンセントが4つついてて
すごく便利です。
組立に1時間弱かかりましたが
満足してます

5 2015-01-09

落ち着いた色合い・しっかりとしたつくりです。部屋にすっと溶け込んでいます。

• yuito924さん
  • yuito924さん

5 2014-11-28

組み立てもそれ程面倒ではなく
1時間くらいで完成しました。
使用してみると
ガッチリしていて使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク