5 2018-07-27

シンプルです。
パソコン用にと購入。2年経ってしまいましたが、ちゃんと使えています。

5 2018-07-09

良いです
女一人でどうやら組み立てられました。組み立てはそんなに難しくないです。
いろいろ収まるパソコンラックがほしいと思っていたところ、見つけました。
下の段にはスキャナーやらコピー機能やらある大きめの複合型プリンターを置いて、デスクトップPC、HD、無線LAN、文房具やコピー用紙などなど、PC回りをかなり整理できました。
色も落ち着いた木調でそんな安っぽく見えず、良いです。

5 2018-05-22

パソコン用に
落ち着いた色で部屋に馴染んでます。コンセントも沢山あるので作業するのに便利です。

4 2018-04-01

キャスターに代えてアジャスター足が欲しか
思い机なので、キャスターは床に傷がつきやすい。アジャスター足を選択できるとよかった。スライダーはやや重い気がする。

• POEPOEさん
  • POEPOEさん

3 2018-01-29

PCデスク
効率よくPCを収納するのに購入。所有しているミドルPCを格納しようとしたところ下板つけると収まりませんでしたので、下板は取り付けていません。それ以外は問題ありません

4 2017-12-28

使い勝手がいいです。
上段の棚が2段あるのが非常にありがたく、見た目もきれいになりました。もう少し加重があって、板の奥行きがあればなお良かったと思います。改良製品がでましたら、また購入したいと思います。

• yama3421さん
  • yama3421さん

4 2017-04-07

足元壊れた
足元にプリンターが置けるので購入しました。
現実は意外と早く足元の棚がこわれてしまい、
結局とっぱらって使ってます。
まあ実際座ったとき足元じゃまになりますので
ふっきれてこのスタイルで使用できますが。。
後、到着時、棚が削れていましたが、
面倒なのでなかったことにしています。

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

4 2016-09-18

パソコンデスクとしては使い道が広い
色々、他のパソコンデスクも検討しました。このデスクは、電源の取り出し口、
棚とか色々使い方があるので購入しました。幅も決められた場所のぴったしで
組み立ては少し苦労しましたが、使い勝手は最高です。

4 2016-02-19

シンプル
シンプル&スリムデザインでなかなか気に入ってます。
小さい子供がいますが、リビングに置いていて使う時にだけイスを出していて特に危険もないです。
値段がお手頃な方だと思うのでもっとショボイかと思いましたが、なかなかしっかりしてると思います。

5 2016-01-28

使いやすいです。
大きさもちょうど良く、棚も二段になっていてコンセントも上下にありまた、テーブルも大きく引き出し量も多く下段の棚も引き出せるようになっているため、総てがとても使いやすいようになっていますので、購入した甲斐がありました。

1 2016-01-11

半年でキャスター部がもげた
設計自体はいいものだと思います。コンパクトながらもたくさん置けます。
プリンター置きが下部なのも、よちよち歩きの赤ん坊がいる我が家には
必須要件で満足してました。
我が家のものは傷もなく、高級感はないけど、安っぽくもない。
しかし、半年経った頃模様替えにキャスターで動かそうとした時に、
写真の通りキャスター部がもげました。溶接部ごと取れています。
耐荷重以内の使用だったのに残念です。
当たり外れがかなりある商品のようですね。
キャスターがもげた時、パソコンを落とす危機に陥りました。
致命的な欠陥ですよね。
子どもが近くにいなくて良かったと思います。

4 2015-12-23

在庫復活して良かったです
いつもこれを購入していますが
在庫が暫く切れてたから
復活して良かったです

2 2015-10-10

思ったより残念でした
組立易くそれなり?かな?下の棚が前に出すぎているのがとても残念です。

• 恵夜さん
  • 恵夜さん

1 2015-09-27

お金を出して粗大ごみを買わされたのは初
商品が不良品で、下段のスライドテーブル用のボルト穴が小さすぎでボルトが入らないので組み立てが出来ません。
土日に組み立てが出来ず、また電話も繋がらず。
交換を依頼すれば、シルバーウィークは配送してませんと一週間近く待たされ、やっと交換品が届いたと思ったら、最初に届いた方と同じ箇所がまた不良品…。
検品もせずにまた不良品を送ってくるなど、正気とは思えません。しかも交換品なのに、まったく同じ箇所が不良のものを送ってくるなど、訳が解らないです。
返品をするのがものすごく手間なので、もういいです。
お金を出して粗大ごみを買わされたのは生まれて初めてです。
どうして評価の☆をマイナスには出来ないのでしょうか?
もう2度とここでは買いません。山善の商品も2度と買いません。
受注番号 205937-20150909-0348653313

• misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2015-09-23

1か所だけ、ネジと穴の大きさがあわず、ガバガバです。
何度も確認したのですが、ネジを間違えて使ったということは無いです。
これが後にどんな影響を及ぼすのかは分かりませんが、そのネジが最後の1つだったこともあり、解体して返品ということも難しいので、そのまま使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク