• mimiクロさん
  • mimiクロさん

5 2023-12-04

カラー:アイボリー(取っ手付き)

自宅でホームコンサートを開くためにとりあえずアイボリーを1セット注文してみました。部屋にしっくり馴染みつつ、コンサート会場らしくなってとても満足です。普段はしまっておこうと思っていましたが座り心地もよいので、家中の至る所において活用することにしました。とても良い買い物をしました。また買い足そうと思っております。

4 2023-09-23

安定の品質にオシャレな色
さすが老舗山善さんのパイプ椅子、昔のに比べて軽量化されてますがズシッと安定してます、持ち手がとても便利で非力な私でも片手に2脚で計4脚は余裕で持ちやすいです、アイボリーと白パイプの色目もオシャレ、背もたれの皮がたるんでシワが目立ってたのが残念

• 夢想68さん
  • 夢想68さん

5 2013-03-19

普及品ですがしっかりして良いですね。公民館で使います。

5 2020-11-24

満足です。
安価で買うことが出来良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-20

シッカリ
ケアマネージャーの方たちとの担当者会議を我が家で行うのだが、
人数分の椅子が無く、検索の結果このセットを見つけました。
配送も迅速。
若干埃も有りましたが、座った感じもシッカリしており、満足できる商品でした。
因みに当方、体重は78キロです。

5 2012-08-25

安い
他店と色々比較した結果この店舗で購入に至った訳は1脚¥967と安価でしかも送料込!!
安かろう悪かろうと覚悟して購入しましたが、思ったより立派で座り心地も悪くなかったです。
耐久性は判りませんが、コストパフォーマンス高い商品だと思います。
1脚¥315でレンタルするスチールパイプ椅子よりも軽量なので設置も比較的楽でした。

5 2010-09-17

教室の椅子の新調
前々から、丸椅子は痛い、という声があって、椅子を買い換えようと思ってました。
値段も安く、失敗したら嫌だなぁ…と思って
1週間前に同じものを別の教室にためしで購入しました。
耐久性的にどうなんだろう、と疑問はありますが、生徒の感想を聞いて、好評だったのでもう1教室にも購入しました。
納品も滞りなくて、快適に使用しています。

5 2010-03-30

折りたたみを探していました
色々探していて、値段もお手ごろでしたので購入。
すわり心地もよく、座面もお尻が疲れません。
また必要であれば購入してもいいと思っています。

5 2022-04-10

コロナ禍の対面での打ち合わせ用に購入。来客用なので変なものでも困るが、いつまで使うかわからないので安くてしっかりした物が買えてよかった。

• sinobuosさん
  • sinobuosさん

5 2022-01-19

良い品物でした
待合室用に使用する目的で注文しましたが、何と注文後2日目に届きました。早速座ってみましたが、適度に弾力性もありお年寄りでも問題なく使用出来そうです。良い買い物であったと喜んでいます。

• dolphin884さん
  • dolphin884さん

5 2021-05-15

良いものが届きました
予定通り届き助かりました。家の近くの店舗だと2500円くらいしたので、この価格でこの品質でとびっくりしました!
ありがとうございました!

5 2020-09-29

仕事用に購入しました。少し座高が高い感じがしますが、しっかりとした作りなので安心してすわれています。

5 2019-11-05

このたびは迅速なご対応いただき助かりました。
弊社では同様の折りたたみイスを何脚か所有しておりますが、このイスが一番すわり心地がよいように思われました。機会がありましたらまた購入したいと思います。

5 2016-02-23

丈夫で軽い!
会社の会議用に購入しました。値段が安いので、少し心配していましたが、思った以上に頑丈です。しかも軽いので持ち運びも楽ちんですね。良い買い物ができました。

5 2016-01-28

いい商品です
フローリングの場所で使っていますが、脚に保護材が巻いてあるので傷が付きません。経年劣化で取れる場合もありますが、市販の保護テープをパイプに巻けば良いです。奥が低くなるように座面に角度が付いているので、前にお尻がずるずると下がっていく事がありません。