折りたたみチェア(背もたれ付き)6脚セット ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

シッカリ
ケアマネージャーの方たちとの担当者会議を我が家で行うのだが、
人数分の椅子が無く、検索の結果このセットを見つけました。
配送も迅速。
若干埃も有りましたが、座った感じもシッカリしており、満足できる商品でした。
因みに当方、体重は78キロです。

5 2020-11-24

満足です。
安価で買うことが出来良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-29

仕事用に購入しました。少し座高が高い感じがしますが、しっかりとした作りなので安心してすわれています。

5 2019-11-05

このたびは迅速なご対応いただき助かりました。
弊社では同様の折りたたみイスを何脚か所有しておりますが、このイスが一番すわり心地がよいように思われました。機会がありましたらまた購入したいと思います。

• 夢想68さん
  • 夢想68さん

5 2013-03-19

普及品ですがしっかりして良いですね。公民館で使います。

5 2016-02-23

丈夫で軽い!
会社の会議用に購入しました。値段が安いので、少し心配していましたが、思った以上に頑丈です。しかも軽いので持ち運びも楽ちんですね。良い買い物ができました。

4 2013-05-17

満足です。
値段の割りに、しっかりとしたものが到着いたしました。
会社で使用していますが、十分なものでした。いすのすわり心地いいです。

5 2012-08-25

安い
他店と色々比較した結果この店舗で購入に至った訳は1脚¥967と安価でしかも送料込!!
安かろう悪かろうと覚悟して購入しましたが、思ったより立派で座り心地も悪くなかったです。
耐久性は判りませんが、コストパフォーマンス高い商品だと思います。
1脚¥315でレンタルするスチールパイプ椅子よりも軽量なので設置も比較的楽でした。

5 2010-09-17

教室の椅子の新調
前々から、丸椅子は痛い、という声があって、椅子を買い換えようと思ってました。
値段も安く、失敗したら嫌だなぁ…と思って
1週間前に同じものを別の教室にためしで購入しました。
耐久性的にどうなんだろう、と疑問はありますが、生徒の感想を聞いて、好評だったのでもう1教室にも購入しました。
納品も滞りなくて、快適に使用しています。

5 2009-02-09

事務所用
この価格でこんなしっかりしたパイプ椅子があるなんて驚きです。椅子の前の方がほんの少し高くなっているので座ったときに足が楽です。ぐらぐらした感じの椅子がよくありますがこの商品にはそれが全くありませんでした。大満足です!

5 2016-01-28

いい商品です
フローリングの場所で使っていますが、脚に保護材が巻いてあるので傷が付きません。経年劣化で取れる場合もありますが、市販の保護テープをパイプに巻けば良いです。奥が低くなるように座面に角度が付いているので、前にお尻がずるずると下がっていく事がありません。

5 2015-09-17

折りたたみチェア
リピートです。商品、座った感じも良いです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• cootamさん
  • cootamさん

5 2015-08-16

イメージどおりでした
書道教室の生徒用の椅子として購入しました。
背もたれに空間があり、移動や片づけ時に握り易いのでよかったです。

5 2015-07-10

折りたたみチェア
安く購入でき助かりました。見た目も座った感じも良いです。ありがとうございました。

4 2014-10-29

折たたみ椅子
少し思った物と違いましたが許容範囲内でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア