4.37 (1,356件)
10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-13

家族へ
我が家はずっとYAMAZENホットカーペットを仕様しています。カーペットの厚み、値段がお手頃、ただオンオフのスイッチがだんだん固くなって来るのが困る。当たりハズレは有るでしょうが長持ちです。

4 2023-01-07

• パワー:3
  • 質感:5
正月に家族が集まる時用に購入しました。ほんのり暖かく満足です。年に一度限りの使用では勿体無いので只今検討中です。

5 2022-12-07

ホットカーペット
実家で20年以上前の、シャープの特大のホットカーペットを使っていて店頭で購入するホットカーペットカバーから少しはみ出る感じでしたが突然の故障で頼まれて購入する運びとなりました。お手頃価格で助かりました。

• kochan6075さん
  • kochan6075さん

4 2023-01-23

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
お値段相応で良い商品と思います。普通に使えています。

5 2020-01-24

• パワー:
  • 質感:5
長年使っていたホットカーペットが故障して購入しました。シンプルな機能とデザインが良いと思いました。

4 2019-10-05

家族へ
もう何回買ったかな?何時も同じ商品を仕様しています。質感が良いです。お値段も良いです。ただコントローラーのスイッチがすぐに硬くなることが有るので、なんとか改良してほしいです。

4 2019-02-18

及第点
前に買った同じメーカーのホットカーペットが2年程度で壊れたので、どうかと思いましたが
特に問題なさそうです。
壊れた電源コード部分が改善されていたので、今度は大丈夫かと。
その他機能は問題ないです。

• cocorachiさん
  • cocorachiさん

5 2017-11-16

• 収納性:
  • 質感:5
質感も十分あり、大変満足しています。
以前は他社製品の2畳用のものに厚手のカーペットを敷き利用しておりましたが、今回は手足を伸ばして思い切り寝ころべるように3畳タイプの商品を選びました。商品の選定に色々と迷いましたが、人気商品であること、デザインがシンプルで質感もありそうだったことからこの商品に決めました。使用してから約1カ月が経過しましたが、大変暖かく操作も簡単、購入して良かったと感じています。商品の配送も迅速で快適な買い物でした。

5 2015-12-10

• 耐久性:5
少し大きかった
結果的に2畳タイプで良かったみたいです。でも大は小を兼ねるので、小さいよりましだと思います。商品自体はタイマー(6時間で自動切断)があるので、消し忘れの際、安全で助かります。機能面でも不満なところは特にありません。

4 2013-03-08

• 質感:5
操作簡単、暖かい!!
ファンヒーター/エアコンとの共用で冬の寒さの燃費節約に繋がると確信して購入しました。
春先にはこれのみで花冷え対策にもなる事を期待いたしたい。
操作が簡単で左右面切り替え機能付きも有り、節電対策にもなるので有り難い。

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2012-12-24

暖房効率化
職場の暖房効率をあげるために購入しました。今までより空調の温度を下げても十分な暖かさができたので、そこは正解だったと思います。ただホットカーペットは乾燥しやすくなると思うので人間の喉の管理に気を配らなくてはなりません。

5 2012-03-13

• 質感:4
居間が寒くなっちゃったよ
値段の割に出来もいいし使いやすいです。古くなって2個も壊れちゃったので、居間が寒くて・・・。これでみんながニコニコになりました、ありがとう^^

• mappy4199さん
  • mappy4199さん

4 2021-03-24

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 質感:3
コードが邪魔
使い勝手は全く問題なく快適で消し忘れタイマーも有効に機能しました。改善して欲しい点は、電源コードがコントローラーから外れ無いことで、暖かくなったいま、ただ邪魔です。

• 横山2055さん
  • 横山2055さん

5 2020-12-24

• 耐久性:5
  • 質感:5
注文して翌日に到着(北陸地方)しました。
ショップさんの速やかな対応に感激、商品も大満足です。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-12-06

• 質感:4
こちらのショップは以前も別の商品を購入したことがりますが、今回も対応が速かったです。さすが!という感じです。これまで使用していたホットカーペットが壊れたので、買い替えで購入しました。レビューにいろいろ書かれていたようですので、これから使用して確かめたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット