4.40 (4,739件)
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • すぐ暖まる
  • ちょうど安いのをみつけた!と注文しました。今使っている他メーカーのものより少し薄いかなとおもいますがじゅうぶん暖かいし切り替えスイッチもあるので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 2021年12月に購入して今年一番使いたい時期に電源が急につかなくなり壊れてしまいました、、もう少し長持ちするものなイメージでしたが残念です、、 ・・・(続きを読む
  • ひよこ20217666さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 4,739件)次のページへ

5 2023-05-05

• 耐久性:3
熱すぎないのが好き
1枚同じのを持っていて、リピートしました。熱すぎないのがいいです。

5 2023-11-19

• 質感:5
以前に使用していたのと同じメーカを探していました、たまたま同じ画面でありました、しかも当日発送の翌日着でしたので早速注文いたしましたら、翌日に間違いなく着きました。
以前に使用していたのがあまりにも長く使用を出来ましたので同じメーカで同じ商品を選びました。
山善さんには感謝いたします。

4 2023-11-05

• 質感:4
長らく使用してきたカーペットの買い替えに購入。
いろんなメーカーがありますが、やはり国内の知っているメーカーが良かろうという判断で本品にしました。
まだこれからなので評価は難しいですが、今のところ良好というところです。

5 2024-04-09

• 質感:5
今まで使用していたホットカーペットが壊れてしまったため購入しました。春とはいえ、朝晩は冷え込みますので助かっています。

5 2024-03-04

• 耐久性:4
  • 質感:4
今の所、問題なく使えています。デザインもシンプルなので、インテリアに馴染みます。

4 2024-02-18

• 設定機能:3
  • パワー:
  • 質感:5
凄く滑らかな手触りで気持ちいいです。フカフカです。
結構厚めなので、ホットカーペットの効きが少し悪い気もします。

5 2024-01-14

• 耐久性:4
  • 質感:5
正月のお客さん用に買いました
使いやすいので十分満足しています

5 2024-01-01

• 質感:5
在宅勤務で足元が冷えるので購入しました。今年で3シーズン目、問題なく使えてます。

5 2023-12-07

• デザイン:3
すぐ暖まる

4 2023-11-24

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 質感:3
届いて、早速使いました。使い勝手に困っていません。長持ちしてくれるといいなと思っています。自動消灯が6時間なので、もう少し長いといいなと思いました。

4 2023-11-07

• 質感:3
昨年まで使用していたカーペットが故障していた為、急遽購入。価格も安く、発送も早く、助かりました。早速使い始めましたが、商品にも大変満足しています。

• Octa1206さん
  • Octa1206さん

5 2023-09-19

• 質感:4
Good value product!
I have been using it for 3 years and it’s still ok.

5 2023-01-01

• 質感:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「今まで使っていたのが急に壊れたので急いで購入しました。厚めのカーペットに下にひいていますが普通に使えています。」とのこと。

4 2022-12-16

• 収納性:3
  • 質感:4
使い方は昔から販売されているものと特に変わりませんので、高齢者でも使いやすいと思います。
自動切りタイマー付きは良いと思いました。
上にカーペットを敷くので、肌触り等も特に気になりません。

4 2023-04-06

• パワー:
  • 質感:4
2月に前のが壊れて、春も近いし次の冬まで我慢しようかとと思っていましたが、検索したらお手頃でポイント倍増期間でもあったので、3月に駆け込み購入しました。やはり朝晩はまだ気温が下がり肌寒い日もあるので役立ってます!切り忘れ機能や温度調整機能など、普通に良い感じです!耐久性はまだ分かりませんが、5年位は持つこと期待してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット