【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ カジ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月03日19時00分〜2018年03月08日01時59分
  • 4 2018-02-15
  • テーブル板
  • 想像よりもテーブル板が重く、表面がでこぼこしているのでテーブルの上で何かを書く作業は適していません。ノートなどのように厚さがあれば大丈夫です。セラミックファンヒーターを使っていて、ファンヒーター側の布団を少し短めにセットしている為、こたつの中に温かい風が入るのでこたつの電源はまだ入れたことがありません。もう少し高さがあれば横になった時に簡単に寝返りが出来ると思いますが、普通体型 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-17
  • 値段の割にはいいと思いますが、どうせ高さを調整できるならせっかくなのでもっと高くできるとよかったような気がします。寸法も測ったつもりでしたがもっと高くなるかと思ってました。ソファで使うにはちょっと低いです(ローソファでも。)少しだけ高めのこたつ希望の人にはいいかも。あとテーブルの汚れがなんとなく目立ちやすい。これまで使ってたこたつのテーブルに比べ、コップを置いた水滴跡などけっこうくっきり。なぜ?素材のせいかもしれません。この2 ・・・(続きを読む
  • ぴよちゃんGOさん

4 2018-02-15

テーブル板
ノートなどのように厚さがあれば大丈夫です。
もう少し高さがあれば横になった時に簡単に寝返りが出来ると思いますが、普通体型の女性でギリギリなので男性にはきついと思います。
お色の種類が少ないのが残念です。(ブラウン希望だったので)
独り暮らしの方や、サブ的な使用目的であれば充分ではないでしょうか。

5 2017-11-03

扱いやすいです
今まで、家具調の長方形炬燵を使用していましたがヒーター部分が
痛んできたのでこの際コンパクトで使いやすい脚が折れるタイプに
してみました。
脚も簡単に出し入れ出来ます。
やぐら自体は少し不安なところも有りますが、天板が重厚に出来ているので
炬燵ふとんをセットすれば問題ありません。
何より軽いし、清潔なのがいいです。

• woosunsunさん
  • woosunsunさん

4 2018-01-24

• 質感:4
完成品なのでダンボールから出してすぐに使えて良かったです。高さを高く出来るのも決めての一つでしたが、座椅子を使っても高くしなくて充分でしたよ。温度調節もつまみで出来ます。値段の割にはいい買い物をしました。

5 2018-01-05

• 質感:5
一人で使うには十分な大きさで、思ったより軽いので移動させるのも楽です。
足の高さを変えられるので用途に合わせて変えられて便利です。

5 2018-02-19

• サイズ:4
  • 質感:3
収納できる折り畳み式のこたつをさがしていました。大きさは思った通り。足が少し弱そうに見えますが、乗ったり重さのあるものをのせるわけではありませんし、一人で使用しているので特に問題ありません。温かくてとても満足しています。

5 2018-02-09

• 質感:5
思っていた以上にグレーのこたつが素敵で大変気に入りました。特に愛犬が中に入って出てきません。家族で満足しています。ありがとうございました。

• pis0k0さん
  • pis0k0さん

5 2018-02-08

• 質感:4
しっかりしてます。
まだ長期使っていないのでわかりませんが、第1印象的にはかなりしっかりしてます!
これから使うの楽しみです!

• Wajyukoさん
  • Wajyukoさん

5 2017-12-07

• 質感:5
買って、大正解。冬場では絶対手放せない。夏でも普通のテーブルとして使えるので愛用中。足の高さが調整可能なのもポイント高い。

5 2017-11-18

リビングに
大きさも丁度よく、折り畳みできるのがよかったです。

4 2017-11-16

• サイズ:4
子供部屋に
大きさを迷いに迷ってこちらに決めましたが
ちょっと大きかったかも。
邪魔になったら折り畳めるし他の部屋で使ってもいいので
全体的には気に行ってます。
足が少し不安。

5 2017-11-11

• サイズ:
  • 質感:5
脚折れタイプを探していました。とても気に入っています。高さが調整できる点もいいです。

4 2017-10-31

• サイズ:3
  • 暖かさ:3
ありがとうございます
お求め易い価格で購入できありがとうございます。

• eminu2115さん
  • eminu2115さん

5 2017-10-28

• サイズ:3
ふぁ?!
やすいし、十分機能してくれるのでよかったです。
組み立てですぐつかえます。
レビューを書く時に期間割引で更に安くなっててビックリしました。

5 2017-10-25

組立簡単
ひとり暮らしには丁度良い大きさで、組み立ても簡単です。
折りたたみできるのが収納にとても良いです。
テーブルのリバーシブルも可愛いです。

5 2017-10-18

丁度いい大きさです
一人暮らしで、これからの季節こたつが欲しくて購入しました。
大きさも使いやすそうで、とても満足しています!