本棚 スリム 薄型 カラーボックス 4段 幅60...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 子供がコミック類を整理したいと言うのでホームセンターで似た商品も検討しましたが欲しいカラーが無く、こちらで見つけてレビューがとても良かったので注文しました。配送が早くて注文から3日後には届きました。思っていたより重いので安定感があります。これより高さがあると奥行きが無い為ぐらつきが心配だったかもしれません。組み立て時間は私一人でも20分ほどでした。ネジの取り付けに力がいりますが電動ドライバーなら楽にできると思います(私は普通の ・・・(続きを読む
  • ならゆさん
  • 3 2009-02-11
  • 以前もこの手の本棚を別の店で買いましたが、この商品も以前のものと同じで白は木屑や埃がかなり目立ちました。4台買ったうち1台はタールのような拭いても取れない黒い汚れがあり交換をお願いするか迷いました。値段相応、多少の汚れや、剥がれを気になさらない方や、すぐに傷付けたり汚れたりするお子様の部屋、動物の居る家に置く分には安価で良い商品だと思います。組み立ては安物でも電動ドライバーがあれば1台5分ほどです。 ・・・(続きを読む
  • たこすだこさん
  • R2C3Pさん
  • R2C3Pさん

5 2019-02-07

妻がよろこんでます!
色はウォルナット(木目)を選びました。好みのいい色でした!組み立ても簡単です。余談ですが上部にホームセンターで購入したアンティーク調の木の板をさらに取り付けしたところ、質感が増してとてもいい感じになりました。

5 2019-03-14

丈夫に出来ており、15分程で作れました😃

4 2019-02-19

漫画棚が欲しかったので購入しました
沢山入って良かったです

• 30代0919さん
  • 30代0919さん

4 2019-01-17

良かった
組み立ても簡単でしたが
記載のコミック160冊は入らなかったです

4 2018-05-17

A5サイズは入りませんが、満足◎
カラー【ネイビー】
レビューを見てから購入したので、分かってはいたことですが、A5サイズはギリギリ入らず…!ですが、漫画やDVD、ゲームカセットケース等沢山入るのでとても満足です!
ネイビーと白枠という組み合わせが珍しく感じ、こちらの色を購入しました。個人的には商品ページの写真通りのカラーだという印象を受けました。可愛く、容量もたっぷり入り、とても満足です。

4 2019-04-08

スタイリッシュ
組み立てはさほど難しくなく、スタイリッシュに形状で部屋に配置しやすいです。安価ですしとてもよい商品だと思います。

5 2019-03-26

リピートです
漫画はほぼ全部これに収納しています。今回は大判本も入れたかったのですが、あと数ミリ足りなくて、一番上の横板だけ固定せず浮かせました。他の段は上に余裕があり、本当にあと数ミリで大判本が入るので、どこか1段だけでも大判本が入るように設計を改良して頂けたら本当に完璧だなぁと思います。

5 2019-03-24

組み立て簡単
軽くてちょうどいいサイズでした。シールの柄を合わせているのはいいセンス。

5 2019-03-21

満足です!
床に積み上げた漫画本を整理すべく注文しました。組み立ては主人にお願いして15分程で済みました。つくりもしっかりしていて満足です!

5 2019-03-20

買ってよかった
組み立てが簡単で、本がたくさん入るので部屋がスッキリしました。色のバリエーションも豊富なので、自分の部屋に合ったものを選べるのでとても良いです。

5 2019-03-04

良い
凄くいいです。
安っぽくなく丈夫で安定感もあります。
良かった。

4 2019-01-28

色も良く、組み立ても簡単で良かったです。また購入しようと思います。

5 2019-01-24

あたりでした
思っていたより良かったです
組立も簡単でした

5 2019-01-12

スリムでコミックをたくさん収納できてとても満足です。手頃な値段なのも嬉しいです。組み立ても簡単でした。

5 2019-01-09

ピッタリ!
壁の隙間にピッタリでした!
色も我が家のインテリアに合う色だったのて大満足! またマンガが多くなってきたら買います‼