つっぱり ラック 突っ張り ワイヤーネット ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • お手軽に空間活用!
  • 手狭な下宿のワンルームに仕切りを設け,効果的な空間活用を行う為に購入しました.本商品は送料が無料となっており,1品あたり¥6,000弱で購入可能です.これは,同サイズのものとしては安価な方だと言えるでしょう.組み立てに関しても比較的容易で,付属の説明書通りに作業を進めれば問題ありませんでした.床に設置する部分がスポンジになっている等の工夫から設置後の安定性も良好で,大きな力を加えない ・・・(続きを読む
  • 久川絢乎さん
  • 3 2018-10-15
  • アパート暮らしの方には勧められない
  • 新居(アパート)に引っ越して、1部屋を2つの空間として仕切る目的で2つ購入しました。本当は壁のように見えるものが良かったのですが、突っ張りたい箇所(※木製の梁)が低いために該当する商品がなく、また絵画などを飾れば目隠しになるかと考えてメッシュタイプのこちらで妥協しました。パーテーション自体は前の家でも別のものを使っていました。それと比べると全体的に作りが甘く、特に肝要の脚部が頂 ・・・(続きを読む
  • 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-05-15

翌日に届き発送の早さに驚きました。商品も使いやすく、玄関に使用して3人の子供達の学校のグッズをかけています。本当に買って良かったです!

• obkzさん
  • obkzさん

4 2019-02-22

使いよう
想像していたよりもぐらつくので,冬用の服をたくさんかけるといった使い方には向いてない。有効な使い方を考えるのも楽しいです。

5 2019-02-13

スリムに収納できる
天井まで突っ張り棒を伸ばさなくても、
引き戸の上部のサンで突っ張れたので、
我が家では、しっかりスリムな収納場所に
なりました。満足です。

4 2019-05-19

今のところしっかりしています。
趣味の山道具などをS字フックでぶら下げるために2つ購入しました。組み立ては簡単で、いざザック等をぶら下げても特に問題もなく使用できています。1台は壁に面して、もう1台はベッドの足元でパーテーション的に使用しています。

• metalmiffyさん
  • metalmiffyさん

5 2019-05-05

ほしかったモノが安価で入手できて満足です
説明書がわかりやすく簡単に組み立てることができました。
帽子や小物類をかけるのに便利で非常に満足しています。

• たむ5025さん
  • たむ5025さん

5 2019-04-12

早い対応で満足でした。また利用させていただきます。

5 2019-03-01

便利だったので45cmと60cmに続いて90cmも購入しました。
とても満足しています。

5 2019-02-18

大満足!!
子供部屋用に購入しました。リュックや帽子の収納に使っていますが、壁面なので場所を取らず使いたいものが一目でわかり狭い子供部屋にはぴったりです。2回目の購入ですが、またリピートしたいです!

4 2019-01-25

子供部屋に購入しました。しっかりしていたので、また購入しようと思います。

4 2019-01-09

満足です
電動ガンを壁に飾りたくて購入しました。
固定はしっかりできるので3丁位かけれます。
テレビの上に飾りたかったが、調整しても高さがあまりないので残念です。

4 2018-12-11

ありがとう御座います。これ先も末永くお買い物をして行きたいと思います

5 2018-12-08

期待どおり
ばつぐんの安定。がたつきもなく便利です。

• しお9328さん
  • しお9328さん

5 2018-10-28

パーテーションラック
ペン立てや小物入れを100均で購入し、ワイヤーネットに引っ掛けで使用しています。部屋がオシャレに片付きました。突っ張り棒タイプなので安定感もありますね。買って良かったと思います。

5 2018-09-29

壁に釘や糊を使えない借家で、壁面に写真や思い出品を掲示するために購入しました。
セットも簡単でとても良いです。

4 2018-09-14

天井のはりがあるためこのつっぱりラックしか設置できませんでした。
これからかごやフックを工夫して収納力を増やしたいです。
色は白できれいでした。