ドレッサー スツール付き シンプル コンパ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

組み立ては大変だったけど
買ってよかった!
狭いアパートへの引越しで、以前使っていたドレッサーは処分。
狭いアパートでも、やはりドレッサーは欲しいと思い、コンパクトなドレッサーを探していました。
こちらは、間取りにピッタリ入るサイズで、収納もそこそこあり、デザインもシンプルでおしゃれ。しかも値段が安いためありがたい!
小さめなため、身長が高いと鏡が見えないとか、使いづらいという書き込みもあって不安でしたが、私は身長167センチですが大丈夫でした。
椅子もふわふわで、座り心地最高です。
ライトだけ別売りで買い、なんちゃって女優ミラーにして使ってます。
ただ、組み立てが結構大変でした。電動ドライバーがないとかなりきついので、絶対電動ドライバーの使用をお勧めします。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-09-14

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

4 2020-06-28

娘にお祝いで買いました!!娘と二人で何とか出来ました。2時間ほどで完成しました。コンセントもあるのでドライヤーも使えて朝の仕度に大活躍してます。

• m1126pさん
  • m1126pさん

4 2020-03-23

女2人でも1時間かからず組み立てられました!
鏡の大きさも十分でもスリムで場所を取らず大変満足してます。

4 2019-05-21

寝室に自分の化粧台が欲しくて購入しました。27歳OLが一人でほぼ組み立てられました。休み休みで1日仕事にはなりました。最後は夫に手伝ってもらいました。
上部の引出にアクセサリー、下部の引出は予備のものを収納しています。椅子の中にも収納できるので、案外色々入ります。
ただイスと机が低い?ので、165cmの私は少しかがむようにして使用しています。ぶっちゃけ鏡は自分の手鏡を使っていますが、全体を見るのにはちょうどいいくらいです。

5 2019-04-10

以前姉達に購入し、良かったので末娘に購入しました。

4 2019-02-18

組み立ては大変
完成した商品はとても気に入りました。
組み立て式だから お値段も手頃だと思います。ただ、組立には2人ががりで 2時間半かかってしまい疲れました。

4 2007-11-17

組み立てるのが少し面倒ですが値段以上の商品だと思います。妻も気に入って早速使っています。

• しい1122さん
  • しい1122さん

4 2006-07-25

コンパクトで収納も多く使いやすい!
女の子が一人で組み立てるのはかなり時間がかかるかも・・・。 椅子部分にタイヤが付いていれば、尚よし。

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2016-01-27

組み立ては確かに大変。
ネジのみではなくボンドも使って組み立てします。
なかなか時間がかかります。
部品も軽いものではないので、女性1人ではおそらく苦労するかもしれません。
しかし組み立ててみると1万2千円くらいにしては良いんじゃないかな、と思いました。

5 2007-10-21

ポイント10倍で買いました♪小さい子が居るので傷付けられても我慢できる範囲で探していました。楽天で検索するとこの大きさでこの価格は最安値かも。。組立には私一人で2時間半程掛かり、不器用なせいか細かい所がはめ込む時にずれたりしました(天板を最後にのせる時に苦労した)。できれば男の方と2人以上で組み立てた方が良いと思いますv商品は材質も良くてとても気に入りましたv有難うございました♪

4 2018-02-20

新しく買い換え
鏡の大きさも、机の広さも丁度良かったです。
改良して欲しいとこは
右下に付いている扉の中は棚なので物の出し入れがしにくく、引き出しにして欲しい。
あとイスも移動がしにくいので持つところをつけるとか、イスの下にコロを付いていると
良いと思います。

5 2017-01-09

組み立ててみると、取っ手のところに不具合があり、メールで問い合わせた所、とても丁寧な対応でした。
取っ手部分の交換をして頂いたのですが、交換して頂いた物はちゃんと付きました。ありがとうございました。

5 2016-04-06

組み立ては、娘と2人で頑張りました。なかなか大変でしたが、無事完成しました。気に入って使ってくれています。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2016-03-25

ありがとうございます。
デザインがすきです。ありがとうございます。