アルミワイド縁台 アルミデッキ (幅150奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • アルミ縁台
  • 家を新築し、庭への出入り用の縁台を探していました。庭のより床面まで50センチあり、当商品は40センチの高さでサイズ的にぴったりでした。商品が到着し、組み立てを行いましたが、簡単に組み立てることができました。ただ、ナットが固く苦労しました。窓のサイズが約240センチなので縁台2台購入しました。庭に縁台を設置するために敷石を購入し、縁台のサイズに合わせて設置し、縁台2台を設置しました。 ・・・(続きを読む
  • みわさん5506さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34
  • 3 2011-11-10
  • かなり便利です!
  • 他の方が書いているように、組み立て時ネジの硬さには苦戦しましたが、完成形は文句なしによかったです。【まず、軽いです!】組み立て時もらくですし、完成時は敷き布団より軽いかもっと思うくらいで、私はバルコニーにおいているので掃除もしやすく大変便利です。【使い勝手も良いです!】蛍族(死後?w)の主人はほっとできる空間になったようで大満足です。休日にはそこでランチしたいと楽しそうにしていま ・・・(続きを読む
  • むだげんさん
  • shiozaさん
  • shiozaさん

5 2019-08-12

ウッドデッキの代わり
ウッドデッキはメンテナンスが必要なので、ウッドデッキの代わりとしてアルミ製の縁台を掃出し窓に設置しました。6月末に1台購入し、一か所設置したところ違和感ないので、追加で2台購入しようとしたところ、品切れとのことで入荷を待って購入しました。床が高いので、ブロックを土台に掃出し窓2か所を3台でつなぎ、高さ調整できることもあり、違和感なく設置できました。次は昇降するための階段を検討したいと考えています。

4 2019-02-05

気に入ってます
わんこのになたぼっこ用に
このままだと、滑るみたいで、怖がるので、生地厚の絨毯みたいなのを敷いたら
自分で外に出て、喜んでいました。

5 2019-06-22

5台連結してウッドデッキみたいにして使っています。
とても良い!気に入っています。
組み立ても簡単で運ぶのも軽くて良かったのですが、細いネジが留めにくかったので、その点は改善して欲しいですね。

5 2019-05-19

240cm幅の所にお試しでサイズ違いの90cmを先に購入し、配送も早く、商品も問題なかったので追加で150cmのものを購入しました。
まだ届いていませんが早く繋げて活用したいと思います。組み立ても軽いので簡単に15分くらいでできました。

4 2019-05-06

組み立ては簡単でした。
組み立ては簡単でした。
設置も簡単に出来ましたが、思ったよりも強度面がと感じました。
今すぐ差支えはないと思いますが。

4 2019-04-13

頑丈
発送早く、梱包も良かった。組み立ても1人で簡単に出来ました。付属にスパナーが付いてるので、プラスドライバーのみ用意すれば良いです。
あとは耐久性がどのくらいか?

• miyan5776さん
  • miyan5776さん

5 2019-02-16

軽く 頑丈で 女性ひとりで組み立て出来ました。

• mokohuwaさん
  • mokohuwaさん

5 2019-01-20

とても満足です!
組み立ては普段DIYなどをしない女性ひとりでも30分位で出来ました。
しっかりとしてぐらつかないし、お値段以上のお品でした。
またリピートすると思います♪

• YOUUMEさん
  • YOUUMEさん

4 2017-09-30

色の表記
簡単に組み立てられ商品も良く満足です。
ただアルミ製のためボルトの締め付け具合が難しい

あと商品の色の表記がモスグリーン(MG)となってましたが正式にはマットグレーでした。
色は仕方なくと思い頼みましたがグリーンではなくグレーだったので逆にうれしかったです。
山善さんのショップなのでちゃんと表記(表示)した方がいいですよ。

4 2017-10-15

工具
100均の+ドライバーだけでは、とても無理だと思います。電動のがあったので、最後の締め付けは電動でなければ、厳しいと感じた。ベンチに座ったり、立って洗濯物を干す予定なので、仕方ないです。ガタガタは、脚に
アジャスターが付いてるのがありがたいです。ボルトナットで留める所が5〜6箇所あるが、付属の道具があるが細すぎて難しい。ペンチでナットを反対側から固定しながら、付属の細い道具を使い締めていった。疲れました。1時間30分くらいかかりました、やり切った感があり感動しました。色は、モスグリーンなんだろうけど落ち着いた色です。木目調のような感じの色合いとかあれば、いいですね。出幅も65?センチくらいあるので、他社商品より広く使え、価格も良心的です。耐久性はアルミなので錆びにくいことに期待します!

4 2017-12-20

組み立ては非常に楽で、男一人で30分くらいです。強度は思ったほどないように感じました。端っこに座る分には大丈夫ですけど、立って乗るのは危険かもしれません。

• サム2304さん
  • サム2304さん

5 2018-09-15

思って以上でした
値段が安いからそれなりの物と覚悟して購入しましたが、組み立てして
しっかりしていて、値段以上の物でした。
嫁も喜んでいます。
205937-20180905-010317802

4 2018-08-30

軽く汚れに強いので使い勝手が良い。夏は太陽光でヤケドする程熱くなりますが、それ以外は問題無し。買って良かった。

5 2018-08-16

スムーズな対応でした
数多くの店の中で、価格が一番安かったので、注文させていただきました。
商品の到着も、2,3日でしたので、大変満足しております。
テラスの縁台として、大活躍しております。

4 2018-08-16

2台目の購入でした、サイズも私に、最適だったので。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台