2017/06/21
    折りたためない
    見た目や大きさ、値段には満足です。発送も即だったので嬉しかったです。ただ折りたたみテーブルと書いてあったので購入したのですが、いまいち良く分からなく、いちいちネジを外さないとたためないのか?説明が少なすぎて分かりませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2015/07/21
    所々掻き傷のような箇所がありますので、 使用前に紙ヤスリ等でフラットにした方が良いです。 とくに小さな子どもは棘がささるかもしれません。 値段相応でしょうか さらにフォールディングといっても簡単には畳めず、 いちいちボルトをはずす必要がありますので、 使わない時の設置場所を考えておいた方が良いです。 (屋外使用なので毎日は使いません) うちは折り畳みを望んでいましたが、 めんどくさいのでそのまま放置し、 デッキに置きっぱなしに。やはり邪魔です。
    注文日:2015/05/20
    2015/05/01
    外用に
    外で昼食や、ちょっとしたお茶タイムにと購入。 始めから、一本木がそれていて、二週間たつと、四本位の木が反って いるので、コップを置いたりするのには、使いづらいかも。 折り畳み時は、ネジを毎度取り外します。
    注文日:2015/03/08
    2014/06/13
    折りたためません
    レビューがあまり良くなかったので、材質など不安がありましたが、到着してみると材質や金具の取り付けに特に問題はありませんでした。ただ、いったん組み立てるとそれなりの大きさなので、部屋で作ってからバルコニーに出すことはできません。途中でそれに気が付いて、バルコニーで組み立てました。折りたたみができたほうが、移動のときは楽だと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/02/11
    とても良いです。
    質感などは、想像よりもよかったです。 ただ、やっぱり折り畳むことができないのはマイナスですね。 分かってはいたのですが不便です。
    注文日:2013/05/18
    2013/06/05
    他の方のレビューを見ると女性でも簡単に組み立てました。とありますがどうやってひとりで組み立てたのか不思議です~~ぷらぷらした脚を支える人とネジを入れる人がいるんじゃ・・・・説明書はすごく簡単で脚を反対に取り付けてしまうし、ボルトをはめる六角レンチもバカになったのでうちにあるのを使ったし木がやわらかいので下の方が欠けるし~手伝ってもらった旦那もいらいらしてこんな安物買うからって言われて小さくなってお手伝いしました〔笑〕 出来上がってからざらざらなので紙やすりでツルツルにし、ステインを2度塗りしました。狭い庭には少し大きかったかな?と思うけどもともとあるベンチと一緒に少し明るい色に塗り替えたので庭がパッと明るくなりました。色々ありましたがデザインはいいので立派に見えます。パラソルを買ってくつろぎます~
    注文日:2013/05/31
    2013/05/30
    少し組み立てに時間がかかりましたが、サイズも形状も満足です。
    注文日:2013/05/25
    2012/11/29
    弁済物
    レビューを求められ書くのですが、この品物は、私がお客様のものを壊してしまった弁済品として購入しましたので、品物を開けれませんでした。役に立ちませんで申し訳ございません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/02
    2012/10/11
    しほrinワンダフルさん
    組み立てはとっても簡単でした。大きさもありテラス席として活用できそうです。ただ脚の底辺が割れていました。大きな荷物梱包しなおして交換するのが面倒でで接着剤で固めで全体に塗料を塗って耐久性を高めて使っています。
    注文日:2012/10/01
    2012/07/02
    うーん
    値段相応、と思いますが、出荷前に検品していただきたかったです。交換にはきちんとご対応いただけました。 二つ目の机も木の材質がなんだかバラバラな感じだったので、そういう商品なんだと諦めました。劣化での木のそりやしくれが非常に心配です。 机自体には満足。もう一回り大きなものがあってもいいですね。
    注文日:2012/06/12
    2011/05/13
    テラス用に購入
    レビューを求められてもまだ商品が到着していないのでわからないです。 商品到着しましたが・・・組み立ては重くて1人では無理ですね。
    注文日:2011/05/11
    2008/08/26
    庭でBBQ
    予想以上に大きくてびっくりしましたが、モノはしっかりしています。 ただ、足の組み方が間違っていて組み立てに苦労しました、 まさかこんな所が間違っていると思わず確認しないで作業してしまったのが敗因ですね(涙) ショップの責任ではないのでしょうが、ちょっと…という感じです。
    注文日:2008/08/02