【あす楽】 山善(YAMAZEN) ダストボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 大満足!!
  • ゴミ箱3つ付きのレンジ台を探しに探し・・・価格・デザイン・大きさ含め、この商品を見つけて即決しました♪発送も早く、完成品として届くので組み立てなし。設置作業としては、引き出しの取っ手部分と必要に応じてキャスターの取り付けだけでOK。人工大理石のカウンターも厚さがありしっかりしているし、引き出しもつっかえることはないです。個人的に気になる方がいるとすれば2点程・・・・引き出しのスト ・・・(続きを読む
  • Ms.Camelliaさん
  • 3 2015-08-29
  • 作りが雑です。
  • 対面キッチンの背面にスペースがあり、ゴミ箱を置きたかったのですが、いかにもゴミ箱だとダイニングから見えてしまうし…と悩み辿り着いたカウンター式。人工大理石ということで、熱い鍋など置けるし便利そうだと思い注文しました。しかし、他の方のレビューにもある通り、扉の位置が歪んでいて余りにも隙間があってみっともないので交換して頂きました。対応はとても素晴らしかったです!そして代わりの品は ・・・(続きを読む
  • ドーラとブーツさん

5 2017-07-18

高級感ある作りで大満足
資源ゴミの回収が月に1度なので、まとめて入れることのできる見栄えの良いゴミ箱を探していました。
こちらは作業台にもなりますし、野菜などを置くこともできるところが気に入り購入を決めました。
実物は、高級感もある作りで大満足です!
最初から組み立てられているので、作りもしっかりしています。
ただちょっと重いので、女性1人でキャスターを取り付けるのは少し大変でした><
それでも、キッチン回りの資源ごみなどをすっきり片づけることができ、本当に購入して良かったです!!

• cxhappy99さん
  • cxhappy99さん

5 2017-06-21

ゴミコーナー一気にスッキリしました
ゴミコーナーがごちゃごちゃで、ずっと悩んでるのですが、この商品を見つけて、すぐ購入。発送がとても早く、組み立ては母と2人で、約20分かかりました。
引き出しの中は、ゴミ袋、雑紙など入れて、三つの箱は、オムツ(蓋あり)、燃えるゴミ、プラを入れてます。
一気にスッキリになりました。とっても満足してます。

• 桜胡桃さん
  • 桜胡桃さん

5 2017-01-12

キッチンに
お洒落なダストボックスを探してて、またインテリアも白にまとめているので購入しました。
引出収納も広く(浅いけど)2つあるので、紅茶やスティックのハーブティーなど入れています。丈夫は珈琲セットやティファールなどを置き、お茶コーナーに^^
ダストボックスとしては3種に分けられるし、十分な使い心地です、リーズナブルだしおすすめ!

• heme8759さん
  • heme8759さん

4 2017-07-29

使いやすそうです
物はしっかりしていそうで、ゴミ箱も使いやすそうです。
只、部品在中と書かれた紙に押された検品印が、割印のように引き出しの表面にも押されていて拭いても消えません。
何とか消してみせますが、物が良いだけに残念でした。

4 2017-06-27

重いけど完成品はやっぱり良いですね!欲を言うとゴミ箱がもう少し大きいサイズverがあったら良かったかな。
でも、商品はとても素敵です!

4 2017-06-01

ネジが1つ不良品でしたが、予備が2つ付いてたので大丈夫でした。
ゴミ箱と一体型なのでキッチンがすっきりしました。

• s1roさん
  • s1roさん

4 2017-02-28

ほぼ満足
見た目、機能性は満足してます。
板の上に少し大きめの電子レンジを起きましたかが、若干、扉の締まりが甘くなったような
感じが。。。気のせい???(笑)

5 2017-02-05

しっかりした人工大理石
注文してすぐに届けていただき、たすかりました。しっかりした人工大理石で、キッチンにしっかりなじみ、高さもキッチンと同じなので、台の上での調理作業もしやすいです。購入して良かったです!

5 2015-09-28

スッキリして素敵です。
色々な商品と比較した結果、この商品に決定しました。清潔感があり、洗練されたデザインです。ゴミ箱の容量が少ないかなとも思いましたが、今は二人暮らしなので十分です。高さがもう少しあるといいなと思います。雨の夜の配送で、9時を回り遅れました。配達の方がキッチンに運んで下さり助かりましたが、段ボールから引っ張りあげる力はなく、カッターで開いて出しました。キャスターを付けるのも重くて当日は断念。結局面倒になりキャスター無しで使っています。

4 2015-11-19

すっきり
分別ゴミをプラスチックの容器に入れていましたが見た目が悪いのですっきり収納出来るこちらを購入しました
お陰様ですっきりして鏡面仕上げがとても綺麗です
引き出しはゴミ袋を入れています 一つだけ蓋がついていたのでうちでは生ゴミには使ってないので蓋を引き出しのトレーに使っています

4 2015-10-30

ゴミ箱を隠して設置したかったので購入しました。見た目は普通の家具なのでゴミ箱には全然見えません。天板も人工大理石なので、家電を置けるのも便利です。

4 2015-10-05

おしゃれ
おしゃれに収納できて良かったです!
ただゴミ箱が小さく、三人暮らしにはちょっと小さかったと思います。

• pan6284さん
  • pan6284さん

5 2016-08-31

早くとどきました。
ゴミ箱が壊れてしまって困っていたので、早く届けていただいて感謝してます。たしかに扉を閉めるときに「バンッ」とすごい音なので、なにか緩衝材を貼ろうとおもいます。すっきりできたし引き出し収納があってとっても便利です!

4 2016-08-17

特に天板の人工大理石が重厚で気に入りました。
ただ、一つ一つのかごが小さ目だったので、かご二つのを
買い増し、五連ものにしました。
他の使い勝手はとてもいいです。

5 2016-08-13

高級感あり
人工大理石はやはり高級感があります。
引き出しの高さはありませんが、2段あるので便利です。 ゴミ袋や普段使いの物がたくさん入りました。
横からコンセントを持ってきて、コーヒーメーカーなどを置いています。
閉める時、パタパタ音がするので、音を柔らかくするシールを貼ろうと思っています。