【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-27
  • 品質が最高のクーラーバッグです!!
  • イオンで買ったクーラーバッグが取っ手が取れて破れたので、もっと良い物をと思って探して、山善さんのを見つけました!!用途は買い物用で25キロ離れた大型スーパーまで行って、買い込んで帰りますが、オープンカーなのでトランクが暑くなりやすくて困ってました・・・かれこれ7年、色々なクーラーバッグを使ってきましたが、山善さんのは全ての作りが素晴らしく、本当にしっかりしています!!断熱材の厚 ・・・(続きを読む
  • emotion_ps2さん
  • 3 2009-08-06
  • 毎年恒例になりつつある彼氏との花火大会用に購入しました。今年は終わってしまったんですが、友達同士のバーベキューの幹事になったので、それなら…と勢いで購入決定!空の状態で持った感じはかなり軽いですが、ペットボトルを5本入れるとかなり重く、うまく入れないと形が崩れます。折りたたむ際に、広がらないようにフックがあるのはすごくいいです。★4つにしたいところなんですが、蓋の分かりやすいところに傷があったので、3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-21

2個目を追加購入
大容量ながら軽量、底板があるので使用中の型崩れなし。たたむ際は底板が跳ね上がるので平らでコンパクト。保冷性能もまずまず。コスパ良し。研修生や学生に配るペットボトル飲料の保管・運搬に使用。1個目は5年使って擦り切れせず。今回、研修生が増えたので2個目を追加購入。さすがに高級感はないけど清潔。新品を使用開始する時は少しビニール臭いが、だんだん臭わなくなる。

5 2017-06-27

すぐに届きました
次の休みに使うので楽しみです。
ありがとうございます

4 2017-08-28

3個目購入
研修生が増えたので2個目を追加購入したばかり。会社のボランティア・プログラムでも使うことになったので、急遽3個目を購入。お世話になります。安くて軽いので大助かり。丈夫だし。

5 2017-08-23

こちらの小さいタイプのものを使用しており気に入っていたので
大きいサイズが必要になったのでこちらを選びました。
折りたためて、値段の割にペラペラしていなくて
しっかりとした造りなので気に入っています。

5 2017-07-18

頼れる商品です
あらゆるスーパーやホームセンターで探しましたが、このお値段でこの機能を持ち合わせたソフトクーラーには出会えませんでした。暑い日のお買い物が少し楽しみになりました。

4 2016-08-02

臭う
使用しないときは折りたたむことができ、広げればそこそこ大きくなり使い勝手は良さそうです。
ただ梱包をといて実物を触ると妙なべたつきがあり、工業油のような臭いも気になります。
保存用に油でも塗っているのでしょうか。だとすると長持ちはしないのかなぁと思いました。

5 2015-10-19

軽くてかさ張らない
6泊7日の車中泊に使います。
行きは冷凍したBBQ食材を、帰りは各地のお土産を入れようかと考えています。
他の方々のレビューを見てこれに決めましたので使うのが愉しみです。

4 2016-09-19

いい商品です
高級感のあるシルバー。もう少し大きくてもよい。

5 2016-04-29

値段相応にしっかりしてます。
これから使いますが保冷力に期待してます!

5 2016-04-02

冷凍食品の買い物に利用
今まで使用していたクーラーバッグが小さいため大きめの本商品を購入しました。
25ℓと迷ったのですが大は小を兼ねるということで大きめの35ℓを購入しました。
さすがに商品到着時は大きいと感じましたが保冷材に牛乳1ℓパック4本と肉類を入れても少し余裕があるのでちょうどいい大きさだったと思いました。
保冷もしっかりできているようなので満足しています。

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2015-10-06

大容量
これからガンガン使っていきたいと思います

5 2016-09-09

使いやすい
大き目のクーラーバックが欲しくて購入しました。
使わない時はたためて場所をとらないし、しっかりしています。
使ってみましたが、大きさもちょうど使い勝手がよく、購入してよかったです。

5 2016-08-04

良いです。
車で買い物に行く時に使っています。
アイスとかお肉とかたくさん入るので、助かります。

5 2016-06-04

ネットで見るより実物の方が高級感ありました!色もブルーがかったシルバーで綺麗な色で、作りもしっかりしていて使わないときは平たくなるので邪魔にならず肩掛けでも手で持つのも痛くなりにくい持ち手で良かったです。
保冷力も良かったです。

5 2015-12-16

良い商品でした。
早速使っております。ありがとうございました。