【あす楽】 山善(YAMAZEN) スチールラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

土間タイプの物置に
土間タイプの物置に棚などがなく
置いてあるものが濡れたり傷んだりしていて困っていました。
木製だと耐久性が心配でしたのでこちらを購入しました。
組み立ても女性1人で30分ほどで出来ましたが、出来れば2人以上でやったほうが
歪みが少ないと思います。ドライバーは入りませんが
ゴムハンマーをご用意の上、到着をお待ちいただくことをオススメします!
(ゴムハンマーがなかったらキレイに出来なかったと思われます)
色もホワイトにしたのですが、とてもキレイです。
物置の中がキレイに片付き、使いやすくなりました。オススメです!

5 2017-06-18

ポールの太さは安心の太さです。重量のあるものを乗せるので、しっかりしたものをと思い購入しました。正解のようです。

5 2017-05-08

ホワイト良いです!
セールで3.990円だったので、購入しました。クローゼットの収納で使いたいと思って探していました。色はホワイトですっきりしていて良いです。身長が低い為、4段なら手が届く高さなのでこれを買ってよかったです。重さも少しあったので、キャスターも付いていたら掃除の時などに便利だと思いました。この値段で購入出来て満足です!!

5 2017-07-02

モノトーンインテリアにホワイトを購入。メタルシェルフは昔から変わらぬデザインでしっかりしてます。ホワイトは部屋が明るくなり広く感じれます。大変満足な買い物が出来ました。

5 2017-06-16

カワイイ!
カワイイラックを探していたところ、
こちらを見つけました。
組み立ても意外と簡単でした。
想像以上に素敵で、大満足です!

5 2017-05-21

黒がかっこよく、組み立ても一番したの棚だけ手伝ってもらえればほぼ一人で組み立て可能でした

• trs1515さん
  • trs1515さん

5 2017-05-01

しっかりしてる!
商品がしっかりしていたので大満足!
ブラックの色も良い感じです!
ありがとうございます。

5 2017-08-15

気に入ってます
ホワイトは部屋の壁の白色に違和感なく溶け込み、部屋が広く感じられます。とても安価で購入出来良かったです。
また、購入したいです。

4 2017-07-21

早く届きました
注文してお金を振り込んだ翌日にはもう届きました。
ずっしりと重みがあるのでとても丈夫です。
組み立ては女性ひとりでも出来ますが、ポールにはめ込むのに大きな金槌で打ち付けないとなかなかしっかりはまらないので、そこは大変です。当て布をして、100均の小さな金槌でトントンしたら、すごく音が響いて近所迷惑になってないか心配でした(笑)

5 2017-09-18

すぐに届きました。押入用として使用。色も気に入っています。

5 2017-09-17

ブラック購入です。
思った通りにおしゃれで頑丈そうです!
気に入ったのでリピしました(^-^)

5 2017-09-13

背の高さもバッチリ!たっぷり物が置ける自分にピッタリの商品でした!

5 2017-09-03

整理整頓に
3台ホワイトを購入しました。
1台を日用品のストック、もう1台を飲料水、酒類をまとめて在庫管理する為に購入。
もう1台はクローゼット内に設置し、季節人形の収納をしました。
雛人形に5月人形、他すっきりし、出し入れし易くなりました。

4 2017-08-25

整理整頓
納戸の整理の為にサイズ・耐荷重・色・価格を他社製品も含めて検討し、当商品のホワイトを購入しました。
電動工具、洗車道具、日用雑貨のストックを収納しています。ホワイトは圧迫感が無く落ち着いています。小物が落下しないようにプラスチック製の養生板をカットして敷いています。

4 2017-08-15

お安く買えました
アイリスオーヤマの商品が欲しくて調べていたら、山善さんの見つけました。値段もお安く、送料無料でだったのでよかったです。