テレビ台 キャスター付き (幅100) CTV-4010.. .(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 素晴らしい………
  • 部屋に合わせてダークブラウンにしました。思ったより黒っぽい感じが好み。嬉しい誤算です!しっかりとした重さと厚みがあり、色も相まってとても高級感があります。個人的にキャスターは必要なかったので付けませんでした。組み立ては10分かからず、各部位のネジ穴などのズレもなくあっという間に完成です。余りにも気に入ってしまい、このシリーズでいろいろ揃えたいので他のサイズもリピート予定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • 組み立てが大変
  • 配送も早く、商品もとても良いです。状態も綺麗でした。しかし、組み立ての際にネジがかたくて回りにくく、穴が小さかった。結局キリで穴を開けたらスムーズにネジが閉まりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-23

頑丈
相当しっかりしています。メインの外板は分厚く、強力な感じで、頑丈です。組み立ても比較的簡単で、良くあるねじ穴のずれなども無く、普通に組み上がりました。色目も、薄い木目をお願いしたのですが、高級感があり良いです。この値段でこの品質、お勧めですねえ。

5 2019-10-29

安くて見た目もいい 32インチTV乗せ
ダークブラウン購入
色見はモニターと同じくらいだと思います。
組み立ては簡単で、梱包をほどいて完成するまで女一人でも30分あれば完成できました。
上には37インチのTVと空気清浄機、棚にはDVDレコーダー、本、CDなどを置いています。
キャスターが付いているので動かしやすいのが気に入っています。
セールだったのかすごく安く買えました。

5 2020-04-28

素晴らしい………

• う。1822さん
  • う。1822さん

5 2019-10-26

しっかりしてます
安定感があり、しっかりとしています。いい買い物したと思います。
注文番号:205937-20191003-017182702

4 2019-10-21

新築引っ越し
組み立て簡単、30分かかるか掛からないかでできました。
キャスター付きなので、お掃除も楽々出来そうです。
シンプルなのがいいですね。

5 2020-05-29

シンプルいいです
早速、組み立てしました。1人でも簡単
、安定あり、お部屋どこでも合いますね、テレビ台以外の用途もつかえそーです。色々悩んでシンプルな、これにして良かったです。背面もないので配線も楽にできました。

5 2020-05-27

値段のわりにしっかりしたつくりです。6畳の部屋にはひったりの大きさでした。シンプルなので使いやすいです。

5 2020-01-23

デザインも良く、発送も早かったので満足してます

5 2019-11-05

気に入りました。
とてもお手頃価格なのにしっかりとした作りでリビングになじんでいます。
買って良かったです。

• Calciteさん
  • Calciteさん

4 2019-11-03

しっかりした作りで、この価格なら満足です。
組み立ては、不器用だからか、1時間ほどかかってしまいました。
天板の穴の大きさが合わなくて、木ネジを少しヤスリでけずったり、
底板のネジ止めの穴を、少し広げたり、ちょっと大変でした。
奥行スリムなので、部屋が広く感じられます。

5 2019-10-15

大きなテレビ台から
買い替えました
まだ組立てていませんが
安く買えて良かったです

5 2019-09-19

悪くない
安いのに見た目も悪くなくシンプルで部屋に馴染みます

5 2019-08-27

組み立ても楽だった!
43Vのテレビはギリギリだった(汗
収納の高さも変えられるし買って良かった
商品が届くのも早かった

• nibu7294さん
  • nibu7294さん

5 2019-08-14

コンパクトで表面仕上げも良いので満足しております。ちょっと、滑りやすいかなというところがありますが、そこは、地震止め(シリコンゴムのようなもの?)で、対応しています。

• lonelykunnさん
  • lonelykunnさん

5 2019-01-31

想像以上にしっかりしていて満足しています。
色はライトブラウンにしましたが、部屋に溶け込みとてもいいですよ。