フードプロセッサー YFA-200(D) /YFA-201(H )...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15031988さん
  • 15031988さん

5 2019-07-25

• サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
私は何年もこのシュレッダーを使ってきました、それは長い間続きます、それはとても良いです、私はアドバイスします、私は肉を細断するためにそれを使用しないでください....

4 2017-12-09

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
料理時間の短縮
ハンバーグやバスタ料理に活用しています。
今まで包丁で何回も切っていると特にたまねぎが大変でした。
コスパもよく大満足です。

• ke2nekoさん
  • ke2nekoさん

5 2018-04-28

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
シンプルで使いやすい
以前同じようなフードプロセッサーを使っていたのですが,壊れたため,同じサイズのものを探していました。使い勝手もよく,値段も手頃で,良い商品です。カラーが選べるとさらにいいですね。

• ☆kuma☆さん
  • ☆kuma☆さん

5 2016-02-27

• 静音性:5
  • パワー:5
満足
今まで使用していた物が、先日お亡くなりになり、急遽購入。
ちっちゃいくせに、材料を切るという最低限の事を、しっかりやってくれて助かってます。
掃除も楽ですし、オレンジ色もかわいい〜

3 2018-01-31

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
フードカッター
良い商品です。2人生活なので小さいサイズいいですえ。

• inoru2966さん
  • inoru2966さん

2 2017-12-06

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
歯車が外れて動かなくなりました。下蓋を外して簡単に噛み合わせ元通りになりました。
歯車がずれない細工がもっと欲しい

• ニモデモさん

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
子供のおもちゃレべル
調理器具としては使用できない!
100均商品10個分の価値はない。
良く出来たおもちゃとしてなら価値あり。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー