折りたたみデスク&チェアセット NMDC-5070. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 値段のわりにはいいと思います
  • テーブルの脚の滑り止めのゴムがすぐ外れてしまうのが、ちょっとネックです。少しカタカタします。でも、安いし想定内でした。テーブルの大きさはちょうどいいです!勉強机に使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 以外と奥行があるのでテキストとノートを広げても窮屈な感じはしません。微妙にカーブしてるので、壁に寄せて置いた時に変に隙間が出来てしまいますが、普通に使えるので良いです。でも椅子が高すぎてテーブルと合わないので星マイナスです。短時間なら付属の椅子でも大丈夫かもしれませんが、私は別の椅子を買い直しました。 ・・・(続きを読む
  • anna07312さん

5 2020-01-30

安いにもかかわらず、安定感もあるし、椅子の座り心地も悪くない。

5 2020-01-25

仕事用の部屋でちょっとした書き物が出来るテーブルを探していた所、イスも付いてお得なこちらの商品に辿り着きました。簡単に折りたためるので場所も取らないしグラつきも無く大変良い商品だと思います。お値段以上ですよ。

5 2019-10-07

満足です
テーブルだけを探していましたが、椅子付きでお安くなっていたので購入しました。天坂も30キロまでOKとの事なので ミシンもここでかけたいと思います。ガタつきも感じませんでした。色も落ち着いていて 満足です。

5 2019-10-04

パソコンやハンドメイドなどの作業が出来るテーブルが欲しくて購入しました。素材がしっかりとしていて使いやすいです!折りたたみなので場所も取らなくていいなと思います。

5 2019-08-17

丁度良い
丁度良い大きさでした。キズもなく、綺麗な商品でした。私には、値段以上だったかな。折り畳み式なのもgood。

• merii74さん
  • merii74さん

5 2019-08-02

以前は座って使用する、小さなテーブルを置いてましたが、立ったり座ったりが大変で、色々探してました。部屋が狭いので、大きな物はダメだし、ベットを椅子代わりに使用したいし…と。でもこのテーブル&椅子セットは大大大満足です。安いし、よい買い物ができました。ありがとうございました。

• tomonori72さん
  • tomonori72さん

4 2019-07-29

満足してます
狭いキッチンに作業台のようなものが欲しくて購入しました。色合いも丁度よく満足しています。梱包もしっかりしていました。

5 2019-06-19

グッドです
パソコン、読書、勉強等に使用していますが、サイズ/高さ/広さともに満足しています。
また簡単にコンパクトに折りたためるため、収納に困りません。
椅子がついてこの値段大満足です。

• 理美525さん
  • 理美525さん

5 2019-11-27

リビングで宿題用に購入しました
コンパクトにしまえて軽くて良いです
部屋の学習机だと、こっそりスマホをいじってたりするので…宿題を嫌がる日は目の届くリビングで監視しながら宿題させています(笑)

4 2019-11-04

コンパクトです
コンパクトなデスクです。
チェアもついている為すぐに使えました。
リビングに置いても邪魔にならないサイズで便利です。
発送も早かったです。

5 2019-10-27

これは超便利ね(*^^*)
簡単に設置と片付けができます。使いたい時にサッと出して、使い終わればサッと片付けられる。大きさも大き過ぎず小さ過ぎない大きさで、家の中でトイレ以外の場所ならほぼ使えるんじゃないか?って位のベストな大きさ。畳んだ時の大きさも薄くなって収納にも困らない。本当に良い買い物をしました。

5 2019-10-20

良いです。
このデスクは4回目の購入です。
パソコン用と仕事用に使っています。
しっかりしているので少し重いですが、
折りたためるので便利です。
チェアの方は、ベランダでお花を飾ったり
インテリアとして使っています。
こちらのお店には欲しいものが沢山あります。

5 2019-09-16

お値段に満足です!大きなものなので宅配してもらえるのは凄く助かりました。
想像以上にしっかりしていて大きさもちょうどよかったです。とても気に入りました!

• ゆき7295さん
  • ゆき7295さん

5 2019-07-15

ありがとうございました
速い発送で商品が早くつきました。
ありがとうございました

4 2019-06-27

敏速な対応ありがとうございました!
結構しっか。していて良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク