【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみデス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-30

ミシン専用台としてダークブラウンを購入しました。折り畳み式で場所も取らないしデザイン的に湾曲しているので作業台として良い感じです。ただ構造的に天板の左右の端を押す力には弱いですね、体重を掛けるような事をするとコケます。ん〜足の幅が天板の端ギリギリまであれば良かったと思いますが、まぁ普通に使う分には問題ないです。それとイスは流石に男性には小さいですね長時間座っていられないです、なので専ら妻子用になっています。

4 2017-04-11

案外高めなテーブルでした
作業用ディスクに置ききれないものなどを置くために折り畳みのものを探していたところ、こちらのテーブルを見つけました。サイズが書かれていましたが、実際手元に来てみるとなかなか机が高いことに気づきました・・・。メインの作業テーブルではないので問題ありませんが、しっかりしたつくりなので品質的に満足しています。折り畳みテーブルなのでメイン作業される方にはお勧めできないのでご注意ください。

4 2017-08-06

入荷待ちでようやく購入できたが。
一日たって開封したら、デスクの方に黒い汚れのようなものがありました。残念でした。寝る前に指先で軽くさわっていたらとれました。ギザギザした違和感は残りますが。
どの過程でそうなったかはわからないが、梱包はちゃんとしていましたね。不思議です。
パソコン用とか作業用向きだと思います。
やはりチェアー付きだと安心します。

5 2017-06-23

ミシンの台用に
色も落ち着いていて気に入り、高さも丁度良い高さで利用でき、気に入りました。

4 2017-06-12

便利で満足です!
ナチュラル色を購入しました。
折り畳み式は何かと便利です。
組み立ても要らないから楽です。
取り出したらすぐ使えます!
シンプルで綺麗なデザインです。
どんな部屋にも合いそうです。
他のレビューでは臭いとかありましたが
全然無かったですよ。傷もありません。
ただ…1つだけ
個人的に、椅子が高いのか…机が低いのが
身長的に高さが微妙に合わなかったので
星☆4つにしました。
セット売りでこの値段で丈夫だったので大満足です!

5 2017-06-12

子供の一人暮らしに
この春から 一人暮らしを始めた子供に折り畳みのできる机と椅子が欲しいと言われ購入いたしました。
前回、レンジ台を購入させて頂き、製品、対応と共に良いショップさんなのと、お値段も送料込みでお安く、良いお買い物ができました。
こちらのショップさんは欲しいものがいっぱいで、レビュークーポンを頂けるので、次回は何を購入させて頂こうか検討中です。

5 2016-10-26

しっかりしていて安定感
安く買ったのでさほど期待していませんでしたがしっかりしています。
子供がずっとリビング勉強をしていたのですが散らかるし、かといって学習机じゃあ寂しいというので集中できるときは部屋へ、調べもの下裏のときはリビングにおけるよう折りたたみを買いました。小6が自分で持ち運べるしたたみ方もコツを掴めば簡単です。お尻がちょっと痛いのでクッションをひいてます。

4 2017-07-08

満足
デスクや椅子はしっかりしているが、思ったよりちょっと低いと思います。

4 2017-06-19

購入して良かったです。
組み立て不要で、使わないときは
折りたたみ場所を取らないので購入して良かったです。

5 2017-06-14

パソコン置きに‼
ナチュラル色を購入しました。少し思っていた色とは違いましたが良かったです‼大きさも丁度良くカーブがかかっていてカワイイです。配送も早く3000円で購入できました♪

4 2017-06-09

¥3000
3000円でげっと。
前後の揺れにはしっかりしてますが、左右の揺れには弱いですね。机の端に力を加えるとコロンと倒れそうになります。
そして、チンした熱々のお皿を乗せたら跡が残っちゃいました。耐熱性は低いです。

5 2017-06-03

子供のパソコンデスクの代わりに。身長130cmの娘達でもいい感じのサイズでした。安いわりには造りはしっかりしてるかな。当たりかな♪

4 2017-04-11

とってもいいです。
値段が安い上にとても使い勝手がいいです。
ただ箱の匂いが臭くて星4つにさせて頂きました。

• mizupinさん
  • mizupinさん

4 2017-04-10

開封時の匂いがあり −1
ダンボールを開けた途端、驚くほどの異臭がしました。
塗料とは違い、動物みたいな匂いだったので
半日ほど天日干ししました。
子どもの宿題用にこれから活躍させていただきます。

4 2017-03-22

ミシン用
テーブルと椅子のセットで折り畳む事も出来て他店より安く購入出来て良かったです。ミシン掛けするのに役に立ちそうです。ただブラウンが売り切れてたのが残念ですが、こちらのベージュも部屋と馴染み違和感がなく良い買い物が出来ました。