5 2024-02-26

思っていたよりしっかりしている感じでした。ただ高見えとかはなくお値段相応です。

5 2023-08-08

組み立て簡単、見た目、大きさ・収容力、期待通りで満足です。
床に置いていたものが全て収容できて部屋がすっきりしました。
下が開いていて床の掃除がしやすい点も良いです。
[以下気になった点]
・棚の高さ調節は組み立て後は変更できないので半固定
(組み立て後も棚を移動できると勘違いしていた)
・開封後1〜2日は匂いがかなり強かった。数日たったら気にならなくなった
・箱が破れて特大の穴が開いていた(運送会社のせいかもしれない)

4 2024-03-29

とてもいいです
子供部屋用に購入。小6娘と母で20分ほどで組み立てられました。支えておく必要があるので、一人では難しいかもしれません。木のいい香りがして、見た目もシンプルですがあたたかみがあって、子どもたちも気に入っています。

• DEN!さん
  • DEN!さん

5 2022-05-01

期待以上!
すごく可愛くとても気に入りました!予想以上でした。発送もはやく、梱包もちょうど良いもので満足です。有難うございました!

4 2022-07-16

イメージ通りのラックが届き、最高にうれしいです。木のぬくもりが暖かく感じます。また、組み立ても楽でした。

• GUPPEさん
  • GUPPEさん

4 2022-06-07

すぐ作れてとっても可愛い雰囲気のデザインで満足です。すこし木のへこみ?重なった跡などがありネジが1つだけ空回りしましたが、レビューに当たり外れがあるとのっていたので許容範囲としました。予備のネジがあればよかったなと思います。

• nuinui091さん
  • nuinui091さん

5 2022-10-17

2つ買いました。並べて置いても見栄えよくて可愛いです。
組み立ては六角レンチのみ、電動ドライバー使ってあっという間でした!
私のように水平を測らないズボラな人は、あらかじめ100均とかで滑り止めのフェルトシールとか買っておきましょう。多少ぐらついてもバランスとれると思います。
柔らかい木材ゆえかパーツに小傷や欠けがあったので、組み立てる前に確認して、気にならない向きで取り付けると良いと思います。

4 2022-09-26

組みやすく圧迫感のないのがいい感じ
NGなのが高さを変えたい時はは面倒ぐらい
メタルラック以外を探してる人にはお勧め

5 2022-12-15

狭い家なので、キッチン用にスリムなラックを探していました。ナチュラルで色もキレイでしたし、奥行きが30センチはあまりないので買ってよかったです。
組み立てもわかりやすくて簡単で、30分でできました!

• Mmmm!!!さん
  • Mmmm!!!さん

5 2022-11-01

子供部屋の本棚として購入しました。
作りもきちんとしていて組み立てもとても簡単でした。
もう少し暗めのブラウン等の色違いがあればもう一つ欲しいです。

4 2022-07-15

明るい色の、やさしい印象を受けるラックです。
棚板の位置は基準から上下に1つずつずらせますが、上下の棚の位置も関係するので、それほどフレキシブルに使えるわけではありません。

• 1961さん
  • 1961さん

4 2022-05-21

新居に備え付けの収納では事足りず、色彩やデザインも考慮して、この商品にたどり着きました。耐荷重や収納能力と比較してもお手頃と思い、満足しています。

5 2010-01-16

母親用のウッドラック
12月に引っ越ししたのに伴い、自室に以前購入して組み立ててなかったウッドラックを設置したところ母親が自分も欲しいと言い出し、母親の希望に合うサイズのものをさがしていました。
安価な商品は他にもありましたがこの商品が希望通りだったので注文しました。
到着した商品は非常にキレイな木を使用しており組み立ても移動も女性の手で楽にすることが出来ました。
最上段にもサイドがあるので際まで物を置いても安心できそうです。
ただ、片側のネジ止めがほぼ完了というところで付属の六角レンチがうまく回らなくなり、おかしいなと思っていたら、レンチの角がネジ穴で削れており、使い物にならなくなってしまいました。
たまたま別の家具を組み立てた時のものを置いており、それがサイズが合ったので事なきを得ましたが、かなり焦りました。
奥行きが30センチなのでかなりコンパクトですが、設置スペースが少ないけどラックが欲しいなって人にはお勧めです。
ものがごちゃごちゃしていますが画像を掲載します。

5 2021-04-16

きれいで簡単、満足できる商品です!
丁寧に梱包されていました。木の香りがとてもよいです。ささくれになっている箇所もなく、エッジがきれいに処理されています。組み立ては、寝かせたままレンチ1本でネジを止めていくだけなので、女性で力のない私でも30分かからずにできました!できあがりもきれいで、横にバーがあるので本やファイルが落ちにくい作りです(丈の低いものはブックエンドがあるといいと思います)。お値段以上にいい商品でした。

4 2009-02-11

整理だな
リビングの小物整理にために購入しました。
大きさ、高さがちょうどよく、リビングの雰囲気がさわやかになりました。
組み立ても簡単で、六角レンチが付属されているので道具を用意する必要もなくよかったです。
ただ安定感はないかな。。そこはお値段相応といった感じです。
総合的にはとてもよい買い物をしました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック