5 2014-06-29

205930-20140624-0259161310
主人の快気内祝で親戚に送らせて頂きました。
こちらのカタログは、以前、頂いてとても良かったので、
今回は利用させて頂きました。
先方からも喜びの連絡がありました。

• mashaeiさん
  • mashaeiさん

5 2011-12-08

送料無料でポイントも10倍。
レビューで5%オフ、即納ということで、
ココしかない!と思って決めました。
確認のメールもその日のうちに届いて
次の日には発送していただけました。
とても感じのよいメール対応で好感持てました。
カタログの中身を全て見れるのは選びやすいし
失敗が無く、とてもいいですね。
包装紙なども細かく選べて、また分かりやすくて
スムーズに注文できました。
出産内祝いに利用しましたが、
子供の名前の読み方をたずねるメールがきて、
後日、名前入りスプーンを郵送して下さるとのこと。
ちょっと心遣いが嬉しいです。

• tommorowさん
  • tommorowさん

5 2013-07-16

迅速な対応に感謝申し上げます。
13日に発注、14日注文受付で、15日にカタログギフトが届きました。
テイクユアチョイスは、グルメのみならず様々な内容のギフトが用意され、パンフレットを見るだけでも楽しめる内容でしたが、食品が充実しているアラグルメの方が喜ばれたようです。
家族の多い人にはテイクユアチョイス、少人数向けにはアラグルメが良いかなと思いました。

• eppendorfさん
  • eppendorfさん

5 2011-01-21

内祝い
出産の内祝いをお願いしました。
命名紙を無料でつけていただけるのでこちらにしました。即日発送していただき、クロネコヤマトの問い合わせ番号もメールで教えていただきました。メールの返信もわかりやすく書かれており、ちゃんと命名紙をつけていただけたかな??と不安になることもなく、安心してお願いできました。
レビューで5%オフもうれしいです。

• りり0628さん
  • りり0628さん

5 2014-07-10

母への誕生日プレゼントに送りました。
(仕事で直接渡すことができなかったので)
すぐに、夏用のバックを注文したと連絡がありました。
とってもよろこんでいました。

• naonew1415さん
  • naonew1415さん

5 2014-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
最近内祝のお返しにいただいて内容が充実していたので今回入学祝のお返しにこれに決めました!

5 2013-08-29

出産内祝いとして
贈りました。
これだけの商品数があれば誰でも何点か欲しいものがあるのではないかと思い、こちらのカタログにしました。

5 2013-06-17

満足です。
丁寧な対応で安心して注文出来ました。本日届きました。包装も綺麗で、母が満足しておりました。またお願いします。

5 2013-05-15

出産内祝いで
出産の内祝として購入しました。ポイント10倍で送料も無料!!
さらにレビューを書いて5%OFF(*^_^*)大口特典もあって、とても嬉しいです★

5 2012-06-14

リピートです
今は随分お安いカタログギフトもありますが、たくさんもらうようになったからこそ、「またこんなものか」と思われないようリンベルのものを贈るようにしています。

4 2012-05-30

内容充実カタログです
商品の掲載数が多く充実していてよいカタログと感じました。モノだけでなく、体験プランやグルメも多く、また商品ページからカタログを確認できるのも親切です。

5 2012-05-14

市内にも店舗はあるのですがネットで注文する方がわざわざ行かなくても済むのでとても便利です。
今回はこちらのカタログにしたんですけど内容が一番豊富みたいだったので…。
ポイントが10倍だったこともありお得感もありました。
おすすめです。

5 2012-02-14

一度注文して、注文後の確認メールやラッピングなどが丁寧だったので、
再度注文しました。
今回も発送が早く気持ち良く利用させていただきました。
またお願いすると思います。

5 2012-02-08

ありがとうございます
結婚の内祝いに使わせていただきましたが、商品数も豊富で、送った先からも大変喜ばれました。

• kae1452さん
  • kae1452さん

5 2012-01-23

お得だと思います
結婚式の内祝いに利用させて頂きました。以前もそうでしたが、今回も配送までのスピードが速く、すぐにお返しさせてもらう事が出来、良かったと思います。
のしやラッピングの説明もわかりやすいので注文しやすいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト