5 2008-09-21

美味しい物探し
最近はまっているフレーバード紅茶の種類が豊富なのに惹かれて購入しました。
気に入ったのはアーモンド紅茶です。アルミパックを開封した時のアーモンドの香りと、紅茶を口に含んだ時の香ばしい風味がとてもよかったです。
大きめの三角ティーバッグだからきっちり抽出もされます。
20種類の飲み比べは十分楽しまて品物自体もオススメですが、ショップでの通常価格は1パック54〜65円。
近場で入手できる欧米ブランドの品より若干高め。飲み比べで気に入ったフレーバーだけセールでまとめ買いができたらなと思いました。

5 2008-07-06

お試し二回目!
前回はAセットを購入したため、
今回はこちらにしました。
以前購入したものはまだどんなものか分からなかったため、
ほとんど自分で飲んでしまったのですが、
今回は遊びにきた親戚にも飲んでもらいました。
みんな楽しそうに選んでいましたよ♪
味も気に入ってもらえたみたいで、
飲み終えてすぐに二杯目を選んでいました!
和気藹々と、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
因みに今回のセットの中ではアーモンドが一番でした☆
(前回のセットでは苺が一番だったので除いて)
ミルクティにして飲んだら、最高に美味しかったです。

5 2007-09-07

プレゼントにも最適!
いつも利用させてもらってるのですが、今回は自分用と友人のプレゼント用、そして引き出物用に3つ購入しました。
友人からも喜んでもらえたし、引き出物を渡した親類からもとても好評でした。自分用に買ったのはもちろん毎日楽しんで飲んでいます。小学3年生の息子も気に入ってジュースがわりに毎日飲んでいます。(砂糖をいれずにアイスでストレートで)「今日はどれにしようかな〜」と選ぶのが楽しいようです。息子のお気に入りは「メロンの紅茶」と「ミントティ」だそうです。

• **純**さん
  • **純**さん

5 2010-02-10

内祝いとして。
気の置けない友人への内祝いとして送りました。子育て真っ最中、仕事も多忙、紅茶でも飲んでホッと一息つく時が唯一の幸せよぅ・・・と聞いていたので、こちらを選びました。色んな味が試せて喜んでくれたようです。私自身も、何か形に残る商品を選ぶのは相手のセンスや趣味に踏み込むようで躊躇するタイプなので、消えモノでステキなものが選べてよかったと思ってます!

5 2010-01-26

出産内祝に☆
内祝いに送料無料で1,500円以下あたりで探していてこちらを発見!!友人へのお返しには気軽だし、おいしそうだし、しかも熨斗対応までしてくれるとのことでこちらに決めさせていただきました。送った友人にはおいしそうな紅茶をありがとうと喜んでくれたみたいでよかったです^^また注文してみたかったのですが、残念ながら閉店。。。お店の対応もとても丁寧だっただけに残念です^^;

5 2009-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
すごくお買い得です。
このセット、リピなんですが、飲み比べというだけあって、20袋も違う種類が入ってます。紅茶好きの人には最高のプレゼントになると思います。

4 2009-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ティーバッグの種類が一杯です!
このお値段でティーバッグの種類がこれでもかっと入ってます。紅茶好きのお友達にギフトとしてプレゼントしました。届いたときに早速おれいのメールが届きました。会社に持って行って飲むらしいです。会社に行くのが楽しくなるくらいあって、しかもとてもおいしいらしいです。自分用に買おうかと思案中です。

5 2009-08-21

友人へのプレゼントへ
先ほど、商品が届きました♪
友人へのプレゼントとして購入したので、ラッピングを依頼していたのですが、とても可愛らしくして頂いて、大満足です。
またお店の方の対応も大変丁寧で、発送も非常にスムーズでした。初めて利用させてもらったお店でしたが、安心して買い物をすることが出来ました。
色々とお世話になりありがとうございました(^^)
次回は、自宅用の紅茶を買いたいと思います。

5 2009-06-19

父の日の贈り物
父の日の贈り物を何にするか散々悩み、最終的にこちらのお店のこの商品と他のお茶2点を送ることにしました。
ここ数日悩んでいたせいで父の日ギリギリになってしまい、父の日に届かなくてもしかたないなーと思っていたら、注文したその日に発送していただけて、大変ありがたく思っています。
色々な種類の紅茶のセットなので、きっと喜んでもらえると思います。

5 2009-06-14

リピーターです。いろいろな紅茶が楽しめるのでとてもいいです。
個人的には、このCセットが一番好きです。

5 2009-06-09

色々なものが試せてお得です。
我が家では、この飲み比べセットが定番となっています。

5 2009-05-14

ちょっとした、お礼に
ハーブティーは、好き嫌いが分かれるかと思い、ハーブティーの入っていないものにしました。
紅茶好きの私なら、茶葉タイプをもらう方が嬉しいですが、ティーバッグの方が、お手軽に飲んでいただけるかな〜と。
普段は、実店舗を利用しているので、こちらは2度目です。
先日、スタンプカードが、何年もかかってやっといっぱいになったので、今度使いたいです。

• 双葉Nさん
  • 双葉Nさん

5 2009-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連休中に会う友達へのお土産用に購入しました。4/30に発送したとの事だったのですがあまりに届かず、連休後に出勤したら職場に届いていました。ヤマト便の人が変に気を利かせてくれた様なのですが、もう少しでお店に問い合わせの連絡をしてしまうところでした。中身は味の想像がつかないものがいくつもあるので、楽しみです。

5 2009-04-10

紅茶の玉手箱☆
箱を開けた瞬間、ティーバックの種類の多さにテンションが上がりました♪
早速気になっていた「チョコ&ベリー」を試してみました。
淹れてみると、まさしく匂いがチョコレート!!!という感じだったので、味が全く想像出来ませんでしたが、
口に含んだ瞬間、紅茶とベリーが登場して、チョコレートと程好く混ざり合っていくのを感じ、良い意味で驚きました。
今までにない新しい紅茶が飲めるのは、とっても楽しいですね♪
このセットを飲み終えたら、今度は違うセットも試してみようかと思います!

5 2009-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
香りを届けたくて。
メロンが大好きな叔父に送りました。最近、紅茶にはまっているとの事なので、気に入ってもらえそう。届くのを楽しみにしてくれているみたいです。