4.49
(80件)

2008/10/06
    かなりお勧めです
    まず、製品の折りたたみ時の小ささにびっくりしました。加えて、折りたたみ状態から使用状態への展開の手順も本当に「いち、に、さん」準備良しという感じです。 これなら、本当に部屋の片隅に置いておいていつでも使いたくなると思います。 また、耐荷重の割に本体の重量が軽いのにも満足です。 離島への旅行する場合、船舶を使うことが多く、トランクでは不便なので、肩掛けタイプのバッグを利用しているのですが、これが結構重いし、肩に食い込むのですりむいたりしてきましたが、これを使うと本当に移動が楽になって移動疲れも少なくて済むので本当に重宝しています。 また、自宅の板の間で試したのですが、移動音も大変静かで本当に「サイレント」だなぁと思いました。 車輪も大きいので、トランクでは持ち上げなければいけないようなちょっとした段差や、排水溝の金網の上も平気で運べます。 欲を言えば、附属の荷物を止めるゴムのロープに加えて、私のように布製のバッグや、カメラのケースを止められるようなベルトもオプションでもいいのであればなぁというところでしょうか。 とにかくお勧めです。 今、家族と次の旅行の時はもう1台購入したいねなんて話をしています。
    注文日:2008/09/27
    2009/08/28
    本当に静かだ
    いままで使っていたカートのタイヤが壊れたので、代わりに購入しました。 ちょっと重いものを乗せても、ゴトゴト・ガラガラという音はなし。本当に静かです。 2リットルのペットボトル飲料を2箱積んで(約25キロ)楽々です。
    注文日:2009/08/16
    2010/01/06
    他の方のレビュー記事の通り、カートを引く時の音がとても静かで使用感が快適でしたし、持ち手がスライド式なのも使い勝手が良く、カート自体の重さが軽いので使い易くて満足しています。 ただ、折り畳む時に荷台部分に誤って指を挟んでしまい、これが結構痛かった。畳む時、フレームに手を触れる部分には、充分にお気をつけ下さい。
    注文日:2009/12/17
    2009/03/20
    旅行用
    飛行機での旅行用に購入。 ダンボールとか四角い物に入れて乗せた方が安定して良いと思います。音は静かで早朝の出発でしたが近所に迷惑かけずにすみました。
    注文日:2008/10/26
    2021/11/26
    のん4622さん
    小旅行用にリュックを取り付けるつもりです。 タイヤが大きく安定しています。止まって自立するので良いと思います。
    注文日:2021/11/07
    2009/11/09
    s.h.さん
    マンションでのゴミ出しするために台車を探していました。 これなら、ゴミだしだけでなく、海や山のレジャーなどにも使えそうなので選びました。 今のところゴミだしにしか使用していませんが、すごく楽ですね。 ただし、荷物にゴムフックをかけるのが少し難しかったです。 付属のゴムフックが少し太いので、荷物が少ないときなどは扱いがちょっと難しく感じました。 でも、高さも調節できるし、対荷重量も40kgなので、とても良いですよ
    注文日:2009/10/24
    2009/09/28
    tama_99さん
    つかってみました。 500mlペットボトルケースを2つとおしりふき(箱)1ケースを乗せてらくらく静かに移動できました。さすがサイレントというだけあります。 以前持っていたのは、重いものを乗せると、荷物を支える底の面積が狭くぐらついていたのですが、この品は問題なし。 持ち手が3段階切り替えられるのも、180cmの主人が移動がラクでいいと絶賛でした。
    注文日:2009/09/01
    2009/07/24
    引っ張っていくのは◎,持ち上げるのは△
    楽器とその他の荷物を,旅行に持って行くのに使いました。車輪も大きく静かで安定して引っ張っていくことができ,倒れることがとても少なかったです。ハンドル部が少ししなりましたが,荷物を引っ張っていくのには,強度と幅は十分でした。しかし,バスなど,持ち上げなければならないときは苦労しました。構造上バランスがとれず,非常に難しかったです。付属のゴムは伸びますので,伸びないロープを使って,荷台とハンドルを結んで対応しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/11
    2010/06/30
    一期は夢さん
    マンション住まいなので、車輪の音が気になっていたのですが、このカートは本当に静かです。 深夜や明け方に移動することが多く気になっていたのですが、こちらの商品を買って正解でした。 惜しむらくは付属のゴム紐が使いにくいことでしょうか。 使えるんですが、使いにくい。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/06/15
    2009/04/10
    トランクなどを引っぱるときのガラガラ音が嫌だったので、こちらのサイレントカートを選んでみました。期待通り、音が穏やかで満足しています。持ち手がトランクと同じ仕様で握りやすいところも気に入っています。
    注文日:2009/04/05
    2009/01/09
    旅行用(兼荷物運搬用)
    機内持ち込みが良いと大きめの旅行かばんを購入し使用した所、思いの他重く参ってしまいました。新しくキャリー系バック等を買うのも勿体無く感じ、今回こちらを購入し、使ってみました。階段以外は静かでスムーズ!良かったです。家庭内での古新聞や諸々の運搬にも活用しています。
    注文日:2008/11/28
    2008/12/10
    ムラコ1225さん
    ストーブを運ぶため
    小型ストーブを運ぶのに購入しました。荷物は荷台を開いて安定させ、フック付きのゴムひもで固定できます。音がとても静かで満足です!コンパクトにたため、軽いです。灯油タンクを運んだりするときなど、日常何かと使えそうです。 お昼過ぎに注文して、次の日のお昼過ぎに届きました。早いです。
    注文日:2008/12/09
    2008/11/04
    もふもふ7goさん
    ペットボトル運搬
    重いペットボトルの運搬や、引越しの際に使えると思って購入しました。持ち手の高さが変えられるのが便利だと思いました。スムーズに動いてくれそうです。商品も翌日には到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2008/10/27
    2008/10/30
    kazuuuuun!さん
    軽い!
    軽いしスリムだし安定感もあるし良い感じです。 ただ荷台をおろすのがやたら硬い。それで-★ EMINENTのカラーのが俄然可愛いので迷ったのですが,彼に引っ張ってもらうことも多々あるのでキャリーバーの高さを調節できる方にしました。正解っぽいです。
    注文日:2008/10/28
    2008/10/01
    電車での移動時に使用
    値段も手頃で軽くて使い勝手が良く音も静かでした。 ただエレベーター等が無く階段を使用する場合、重い荷物ごと持ち上げて運ぶのがちょっと大変でした。車輪がもう少し大きいといいのかなと感じました。
    注文日:2008/09/22
    2009/02/01
    しま128さん
    非常に便利です。子供をだっこしつつ片手で大荷物を運べるので助かります。旦那のビールの箱、その上に米、その上にマイレジカゴ、付属のゴムで固定。上の子(8歳)でも軽々と引っ張っていけるのでまとめ買いができます。走行音もほんと静かです。マンションなのでガラガラうるさいと困るんですが、夜でも気兼ねなく使えます。買ってよかった^-^ ちなみにおまけで選んだ携帯用マイバッグも重宝してます。マイバッグ推奨地域なのでカバンに入れといて、ちょっとの買い物の時にサッと出して使ってます。 追記:本当に便利です。今年、いや今まで買った中で、買ってよかったランキングの堂々一位です。
    注文日:2009/01/06
    2018/10/02
    cairnsabotteさん
    キャリーカートが素晴らしい
    海外旅行に行くのに、いつもはスーツケースを持って行くが、今回はキャリーカートに軽~い布製のカバンを 付けて持って行った。 スーツケースは本体が厳つい上に結構な重さなので、これならば買い物を沢山持って来られるだろうと思って実行に移した。 結果は素晴らしく楽だし、荷物も苦にならず最高でした。 重いスーツケースはもう必要ないですね、これは格好も良いし頑丈だし、言う事ありません。
    注文日:2018/09/14
    2013/05/28
    使いやすいですよ^^
    マンション6Fに引越しになり、荷物を持っての移動が困難になったので購入しました。さっそく使用してみましたが、なかなかいい感じです。作りはしっかりしていて簡単に壊れそうな感じはしません。商品名に「サイレント」とありますが、実際に気になるノイズもありません。荷物を固定するフックが引っ掛けにくく、ちょっと残念でしたが、値段のわりに良い商品で満足しております。
    注文日:2013/05/12
    2011/11/10
    買ってよかった!
    最初届いた際、ジョイント部のプラスチックが割れていたので連絡しましたが、迅速きわまりない対応だったので、問題なしです。これ、本当に音がしないので、マンションにお住まいの方にはおすすめします。たたんだり伸ばしたりする動作もすごくスムーズで簡単。ホームセンターでもう少し安いものもありますが、これにしてよかったと思います。実家でもらったお米や、週末の大量の買い物もこれがあればへっちゃらです。上に積み上げれば結構な量でも運べます。
    注文日:2011/08/15
    2011/07/24
    操作性はいいのですが・・・
    キャスターや持ち手部分がしっかりしていて操作性は良いのですが、パイプの下についている金属のストッパーが気になります。うっかりすると床を傷つけてしまうので、改善できないものでしょうか? ゴムのキャップでカバーしてみましたが、いつの間にかどこへやら…。レビューや説明書にもありましたが、やっぱり気になります。
    注文日:2011/07/06
    2010/10/06
    手元の3段階調節ができません。最長にしないとロックされない。 よく調べたら、片方のロックするボタンが壊れていた。 ショップに連絡したら、対応がよく良品に交換するとのこと。品物が届いたら「評価」変更します。 昨日交換の商品が届きました。迅速な対応です。 商品を確認しましたが、今度はしっかりとロックできます。三段階の調整も問題ありません。
    注文日:2010/10/05
    2009/11/10
    army23さん
    ギター機材を運ぶため購入しました。 静かで滑らかでいいです
    注文日:2009/10/26
    2009/09/09
    ふぐたぬきさん
    頑丈で重いのを運べるカートが欲しくて
    ネットで探していたところ、こちらが目に留まりレビューなどが参考になり購入しました。 結果、レビュー通りカートもアルミで質感高く且つ頑丈で言うことなしです! 伸び縮みする取っ手も使いやすくていいと思います。 欠点という訳ではないですがカート台座が もう少し幅が開けば安定感に優れ完璧かと感じましたが それだと大きくなっちゃうので仕方ないかなぁと。。 取り合えずガンガン使えそうで満足です。 この値段でこのパフォーマンスは正直買ってよかった♪ってのが本音ですね~
    注文日:2009/08/27
    2009/08/13
    ma-yu0718さん
    静かなカート
    乳幼児と出かけると必ず「抱っこ・おんぶ」となるので少しの遠出の時でもカートがあるといいな・・・と思い購入。今まではベビーカーを荷物乗せ状態にしていましたが、ベビーカー自体が重いのでこれは軽くて楽です。月一の廃品回収も150mくらい離れた集荷場所まで運ぶのに苦労していましたが、今月からはコレにたっぷり乗せて楽々持っていけそうです。靴箱の下の僅かなスペースに寝かせて置いておけるのでお出かけ時のみ車に積んでいます。
    注文日:2009/07/22
    2009/05/12
    charlie777さん
    ライブの時の機材運びに
    GWに大阪へライブで行ったときに使いました。 主にギターアンプ(ヘッド)約20kgとその他細かい機材を運ぶのに購入しましたが、とても運びやすく安定してました。 車で乗り付けるのが困難なライブハウス等では、 駐車場からライブハウスまで何度も往復したりして運んでましたが、 コレがあればほぼ一回で搬入できます。 なかなか使い勝手が良くて満足してます。
    注文日:2009/04/20
    2018/05/23
    x5000iさん
    重さもサイズも丁度良く重宝しております。
    注文日:2018/05/01
    2016/09/01
    ミコッチ・ミコッチさん
    丈夫そうです
    中型犬を入れたバッグを運ぶために購入しました。 作りはしっかりしているように思います。 使ったらまたレビューさせていただきます。
    注文日:2016/08/28
    2014/06/24
    ひなた2249さん
    使い勝手が良さそうです。
    前に使っていたものが壊れたので新しく購入。 高さ調整がワンタッチで出来るのが良い。 今、息子と共同で使っているので様子をみてもう一台買うかもです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2012/09/09
    sada61260614さん
    便利!
    重たいものをいっぺんに運べるので重宝しています。
    注文日:2012/08/21
    2012/06/19
    cleliaさん
    迅速!
    注文後、すぐにご配送を頂き、とても助かりました。 お品物は予想よりもかなりしっかりしており、お買い得だと思います。 これからとても重宝しそうです。 台車がわりに、と思っておりましたが、旅行などにも使いたいと思います。
    注文日:2012/06/17