5 2023-11-26

手軽で美味しいお出汁で、小芋を炊いたのですが、とても美味しかったです。

2023-12-01
この度は「和食の力あごだしパック」のレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。だしパックは手軽に本格的なおだしがとれて、便利ですよね(^^)。
とても美味しかった、とのお言葉大変うれしく存じます!
今後ともマルトモ商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-25

家内が友人から、この和食の力あごだしパックをお勧めでいただき、確かに美味しかったものの、近所のスーパー等になく、私に、出先の店にあれば買ってきて欲しいと依頼がありました。車で幾つかの店で探しましたが、どこにもなくて楽天で注文したものです。

2023-07-28
この度はレビューをありがとうございます!
なかなかスーパー等での販売ができておらず申し訳ございません。
味につきましては、自信のあるだしパックでございますので、お気に召していただきましたら、ぜひ、通販をご活用いただけますと幸いでございます。
今後ともマルトモをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-28

母のお気に入りで、我が家には欠かせないものになっております。まとめ買いがお得なのだと思いますが、収納の関係でいつもこちらを購入しております。とてもありがたいです。だしのおかげで、毎日お味噌汁が美味しいです。

2024-01-05
この度はあごだしパックへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございます!
いつもリピートいただき、感謝申し上げます(^^)。
鰹節屋、だし屋として、だしのおかげで、毎日のおみそ汁が美味しいと仰って頂けるのは、大変うれしいことでございます。
引き続き、マルトモのだしパックをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-22

簡単で、美味しいです
美味しいですが塩分が入っているので少量の味噌汁に味噌を入ることが出来ずお吸い物になりますがそれ以外は簡単で良いですので出汁昆布は使いません。私は使用後乾燥させて焼きそばに振りかけたり炊き立てのご飯に振りかけとして食べるのが好きです。

5 2022-03-25

美味しいです
これだけで、味が決まるので、お気に入りです。
吸い物、雑煮はこれで必ずつくります。近所のスーパーから、無くなり困ってました。

2022-04-21
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、心よりお礼申し上げます。

マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。

ショップレビューに続き、商品レビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、以前より、「和食の力あごだしパック8g×8袋」をご愛顧いただいており、この度はマルトモの公式通販サイト、「マルトモ海幸倶楽部」にてお買い求めいただきましたこと、とても嬉しく思います!

こますけ8888様に、様々なメニューで同商品をお使いいただいておりますこと、光栄に思います。

これからも、安心・安全な商品づくり・より良い店舗づくりに努めて参ります。

ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪

5 2021-12-10

近所のスーパーからいつのまにか消えてしまい探していました。
2種類のだしパックを使って毎日お味噌汁を作っていますが、このだしがないと物足りないです。香りよくおいしいだしがとれます。
以前は30袋入りがあったと思うのでまた作ってほしい。そしてできればまた近所のスーパーで手軽に買えるようになると嬉しいです。

2022-01-25
当店をいつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。

「和食の力あごだしパック8g」をお気に入りいただいており、リピートでお買い求めいただけましたこと、とても光栄に思います!

毎日のお味噌汁に同商品をお使いいただいておりますこと、引き続き、お客様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。

また、この度お問い合わせいただきました、「和食の力だしパック 8g×30袋入り」につきまして、当店にて下記2種類を販売させていただいております。

・「和食の力だしパック 8g×30袋入り」
価格:980円(税込)・送料別(宅急便にて配送)

・「和食の力だしパック 8g×30袋入り」
価格:1,080円(税込)・送料無料(メール便にて配送)

機会がございましたら、ぜひ、ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております!
ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。

またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪

5 2022-04-11

母に頼まれて
母の朝は、だしを取ることから始まります。このだしが近所で販売されなくなって困ると言われ、調べたらマルトモさんが通販されていると知り、助かりました!!母のみそ汁はとても美味しく、三食食べても飽きません。通販なのに価格もお買い得ですし、継続して利用させて頂きます。

2022-04-28
この度は沢山ある商品の中から同商品をお選びくださいまして、心よりお礼申し上げます。

マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。

とてもほっこりするレビューコメントをいただき、こちらも嬉しくなりました。
お母様の味にマルトモがお手伝いてきていることは、とても幸せでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2021-08-28

おいしい!
どこかの店で購入した、この「あごだしパック」を気に入り、今回ネットに見つけ購入ができとても嬉しかったです。美味しく頂いてます。

2021-09-17
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。

以前より、「和食の力あごだしパック 8g×8袋」をご愛顧いただいており、また、この度はマルトモの公式通販サイト、「マルトモ海幸倶楽部」にて、お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。

たけたけ4511様に、「美味しく頂いてます」とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

これからもたけたけ4511様に安心してご利用頂けますよう、安心・安全な商品づくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし