2023/06/11
    オススメしません。
    次は購入しないです。最初食べた時、甘くて食べやすくおいしかったので、たちまち笑顔になりましたが、食べているうちに、魚の目ん玉でなのでしょうか、はっきりはわからないのですが、歯がかけるほどの硬い小さな丸いものがあります。何度も歯に負担がかかったのでしょう、結局セラミックの高価な被せ物に亀裂がはいってしまいました。まだまだ残りがあるので、目玉を手で取って食べようかと不安で手が進みません。子供の栄養のために購入しましたが、子供にはたべさせられません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は初めてのご注文をありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 今回、「カリッと小魚くん30g」の商品レビューをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。 お客様よりご指摘いただいております「硬い小さな丸いもの」につきましては、おそらく、魚の目玉かと思われますが、詳細につきましては、先日、メールとR-messeにてご連絡させていただいておりますので、もしよろしければ、ご返信いただけますと幸いでございます。 その他何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいますようよろしくお願い致します。