2023/10/28
    ainokuni35さん
    お茶うけに自分で受けて一袋すぐになくなりました。 おまけに、にゃんこにも取られ、いえ、気に入られて一緒にカリカリ食べています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    商品へのレビューを投稿いただき、ありがとうございます! 1袋あっという間になくなりますよね。。。 にゃんこちゃんにもお気に召していただいたとのこと、うれしいことでございます(^^)。 今後もぜひ、お茶うけの一つにお選びいただけますと幸いでございます。 マルトモ商品を今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    あみち0321さん
    懐かし味
    皆さんのレビュー見て購入してみました。 子供の時によく食べてた小魚の味に似てて、懐かし想いで頂きました。とても美味しかったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/20
    この度は、「カリッと小魚くん?」へのレビューを誠にありがとうございます。 こちらの商品で、あみち0321様の懐かしい想いに寄り添うことができよかったです(^^) また、とても美味しかったとおっしゃっていただき、大変うれしいです! 引き続き、マルトモ海幸倶楽部をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております♪
    2022/12/26
    智9747さん
    食べやすくて、とても美味しかったです。 身体にも良さそうです。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/21
    naokoママさん
    期待していた以上の美味しさ
    カルシウム不足にならないようにと、アーモンド小魚の類いをおやつに食べるようにしてきましたが、この商品は小魚だけなのでカロリーを気にせずに食べられました。しかも、想像していた以上にカリッとした食感で、ゴマの風味と甘めの味付けもあいまって、とても美味しくいただきました。(おつまみには少し甘過ぎかもしれませんが…) 一つ欲を言えば、栄養成分表示にカルシウムの項目があると良いと思いました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/07
    ユンタロウさん
    子供に食べさせたら甘いとの事。 私も甘めだと思います。 小さい子供さんにはこの甘さが食べやすいのかも知れません。 やさしい甘さと書かれてますが、もっと甘さ控えめがあればと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/28
    nono80088264さん
    リピ間違いなしです。
    国内製造に安心感があります。4歳の孫も美味しいとパクパク食べています。レタスやトマト等と一緒にこの小魚くんを混ぜてサラダにすると小魚くんのほんのりの甘みが食べやすく栄養たっぷりでたくさん食べちゃいます。子供にも大人にもおやつにもなるのがいいですね。チャック付きなのも便利です。こちらはこれからもリピートさせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/20
    2022/06/23
    Yゆうちゃんさん
    脂肪を制限して入れのでアーモンドの入っていない物を探していました。 とても美味しいですね。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/18
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 アーモンドが入っていない小魚をお探しのところ、「カリッと小魚くん30g」をお選びいただきまして、嬉しい限りでございます! Yゆうちゃん様のお口に合いましたようで、安心いたしました。 「とても美味しいですね」と温かいお言葉をかけてくださり、とても励みになります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/01/18
    popo-maruさん
    小魚の商品はいろいろと食べていますが私的にはこれが一番です。食べやすい大きさとかたさで、味付けもちょうどいい感じで気に入っています。1回に1つしか注文できないので、ひと月に2回は注文しています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    smapepeさん
    身体にいいよね
    甘味も程好く、カリカリ感もあります。臭みも全く有りません。一回で一袋食べてしまいます。
    注文日:2022/12/19
    2022/11/18
    かんぺい1609さん
    美味し過ぎ!
    高齢なので、カルシュウム不足は死活問題?😢美味しく、安全(国産)に頂けて助かっています😍美味しいので、ついつい、食べ過ぎてしまうのが困ったところです😅適量な小袋になっていたら有難いです🙏
    注文日:2022/11/08
    2022/11/10
    サカナ00さん
    カリッとおいしいです。
    リピート買いです。おいしいです。止まらないです。一気に食べないように気をつけてます。 商品名通り、カリッとおいしいです。
    リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/07/30
    yukotannさん
    臭みや苦味もなく、カリッとしていてとても美味しいです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/23
    この度は沢山あるお店の中から当店をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 「海藻ときゅうりのサラダの素」の商品レビューに続き、「カリッと小魚くん30g」の商品レビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます。 同商品は、ご購入いただきました皆様に大変ご好評いただいております。 手軽に美味しく、カルシウム摂取としても、ご愛用いただけますと嬉しいです! ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/07/10
    ふくちゃん2448さん
    甘さも食感もとても調和がとれています。知り合いにも勧めました。リピートしたい商品です。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/19
    この度は沢山あるお店の中から当店をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 ふくちゃん2448 様に「カリッと小魚くん30g」をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思います。 また、お知り合いの方にもおすすめいただき、誠にありがとうございました。 当店では、1,000円ポッキリ商品やメール便取り扱い商品なども多数ご用意させていただいておりますので、機会がございましたら、色々な商品もお試しいただけましたら幸いでございます。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/06/06
    ポトス7694さん
    最近カルシウムのCMをよく見るので購入しました。美味しくてとまらなくなります。家族で食べたらあっという間に無くなってしまいました。また購入したいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/08
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 ポトス7694 様に「美味しくてとまらなくなります」を仰っていただき、ご家族皆様でお召し上がりいただきましたこと、とても嬉しく思います! 先日お届けさせていただいたところでしたが、もう無くなってしまったのですね! おやつに、おつまみに、「カリッと小魚くん30g」を様々なシーンでお楽しみくださいませ。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/05/29
    サカナ00さん
    カリッとおいしいです。
    以前近所のスーパーで購入しましたが、取り扱いがなくなり。今回購入できてよかったです! 煮干しの商品。似たような品は他にもあるんですが、やはりこれは、味が美味しいんです。 品名の通り歯応えも「カリッと」してます。 大袋で欲しいとも思いますが、そうなると、食べ過ぎちゃいますので今のサイズがお手頃です。 また購入したいです。
    はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/13
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 ショップレビューに続き、商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 以前より、「カリッと小魚くん30g」をご愛顧いただいており、この度はマルトモの公式通販サイト、「マルトモ海幸倶楽部」にて、お買い求めいただきましたこと、とても嬉しく思います! 「やはりこれは、味が美味しいんです」とのこと、このような温かいお言葉はとても力になります。 今後とも、サカナ00様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、頑張ってまいります! ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/05/26
    emimama3さん
    お気に入りです!
    主人とビールのあてにほぼ毎晩、いただいています。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    当店をいつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 これから特に、冷えたビールが美味しい季節になりますね! 「カリッと小魚くん30g」をいつもお供にしていただき、嬉しい限りでございます。 emimama3様からの温かいレビュー投稿を拝見し、いつもほっこりした気持ちになります。 今後ともemimama3様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、頑張ってまいります! ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/04/19
    emimama3さん
    お気に入りです!
    ほぼ毎晩、ビールのおともにいただいています。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    この度は沢山ある商品の中から同商品をお選びくださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 いつもご利用をありがとうございます。 ビールのおともに採用いただきありがとうございます。 ヘルシーなおやつで、晩酌にも安心してお召し上がりいただけますね。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/04/06
    美味しいです!
    ビールのおともに美味しいんです。主人も喜んで忌ます
    注文日:2022/04/05
    2022/05/14
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心より感謝いたします。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 ショップレビューに続き、商品レビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「カリッと小魚くん30g」をいつもお楽しみいただいているようで、とても嬉しく思います! また、ご主人様にもお気に入りいただいており、スタッフ一同励みになります。 これからもemimama3様に喜んでいただけますよう、頑張って参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/03/16
    emimama3さん
    おいしかったので!
    やさしい甘さが気にいっています。ビールのおつまみにいいですね。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/11
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 ショップレビューに続き、商品レビューもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 「カリッと小魚くん30g」は、やさしい甘さですので、お酒のおつまみにもぴったりですよね! 引き続きemimama3様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。 これからもemimama3様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/02/08
    emimama3さん
    おいしかったので!
    ビールのおともに美味しくいただいています。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 ショップレビューに続き、商品レビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「カリッと小魚くん30g」をお気に入りいただいており、リピート購入いただけましたこと、とても嬉しく思います! emimama3様には、おつまみとしてお召し上がりいただいているのですね。 これからもemimama3様に喜んでいただけますよう、より良いお店作りを目指して参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/01/27
    emimama3さん
    美味しそうなので!
    さっそく食べてみました。少し甘くて食べやすいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 早速、「カリッと小魚くん30g」をお召し上がりいただけましたこと、とても嬉しく思います! 同商品は、砂糖、いりごま、香辛料だけで味付けした自然な味わいで、お子さまからご年配の方まで幅広い年齢の方にお楽しみいただける商品でございます。 emimama3様のお口に合ったようで何よりでございました。 今後もemimama3様に気持ちよくお買い物をして頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/06/04
    tyurip4さん
    とにかく、美味しい!
    とても美味しい!カルシウムの補給に最適です。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/08
    当店をいつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 tyurip4 様に「カリッと小魚くん30g」をお気に入りいただいており、大変嬉しく思います! 同商品は、ヘルシーなおやつとしてお召し上がりいただけますよね。 私も小腹がすいたときに、カルシウム摂取として利用しています。 ぜひ、これからもお楽しみいただけますと幸いでございます。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/04/07
    hokuou 0730さん
    いつもおつまみに食べています。お魚不足の解消にもいいかな。 美味しいし お手頃な価格で助かっています。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/14
    当店をいつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 「カリッと小魚くん 30g」が、 hokuou0730様のお口に合っているようで、とても嬉しく思います! 同商品は、手軽にお召し上がりいただけますので、皆様からご好評いただいております。 当店では、1,000円ポッキリ商品やメール便取り扱い商品なども多数ご用意させていただいておりますので、機会がございましたら、色々な商品もお試しいただけましたら幸いでございます。 今後も、hokuou0730様に気持ちよくお買い物をして頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/02/04
    ペコ1640さん
    甘めの味付けでとても美味しかったです。 カルシウムもとれて、おつまみでもおやつにしてもいい。大満足です。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 「カリッと小魚くん30g」は、 お子さまからご年配の方まで幅広い年齢の方にお召し上がりいただけますよう、やさしい甘さに仕上げております。 ペコ1640様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます! これからも、安心・安全な商品づくり・より良い店舗づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2023/02/13
    clearsky63さん
    甘いおやつ
    大人二人の晩酌なと思い購入しましたが、"甘いおやつ"? 仕方がないので、孫たちにあげました。 肴臭は少なく、甘い物がよろしい方には良いと思います。魚は大きめの方だと思います。
    注文日:2023/01/27