2021/10/31
    november13さん
    安心♡
    こちらでたくさん買っておいたので、いつでも鰹節が家にあって安心するねーと家族で話してます!(うちではいろんなものにかけるので、すぐに買いに走らないといけなかったのです…)
    注文日:2021/09/19
    2022/01/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 今回、november13様に「プレ節ソフトけずり1.5g×12袋」をおまとめ買いいただけまして、とても嬉しく思います! また、ご家族皆様にお気に入りいただいておりますこと、私たちの励みになります。 よろしければ、同商品のお気に入りのお召し上がり方についてもご感想もお寄せいただけますと幸いでございます。 今後もnovember13様に安心してご利用頂けますよう、安心・安全な商品づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪